Магнит семейный

Сеть гипермаркетов
За стикерсами в «Магнит»
РекламаАО «Тандер». Краснодар. ОГРН 1022301598549. *0+. **Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Олег1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в слу…
Владимир9 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Г
Георгий4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в…
Оксана1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Олеся3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Олег4 отзыва
Лариса Кротова1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав Колесников1 отзыв
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получить от вас высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит»
РЗ
Роман Златин3 отзыва