Изобилие чистоты
Клининговая компания
ВЛ
Валентина Любитская
В восторге
Хочу выразить благодарность за оперативность и качество. Забрали мои грязнющие два ковра, а привезли чистые и в срок, спасибо!
К
Константин
В восторге
Наши ковры выглядели изрядно поношенными, но после чистки они словно обновились! Цвет стал ярче, ворс более пышным, а самое главное — исчели все неприятные запахи. Мастера учли все наши пожелания и дали полезные советы по уходу за коврами. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Теперь будем обращаться только сюда для чистки наших ковров. Спасибо за отличную работу! P.S. Отдельное спасибо за удобную доставку и вывоз ковров. Всё было организовано чётко и без лишних хлопот.
MK
Ma Ko
В восторге
Очень доволен результатом! Ковёр после чистки выглядит как новый - пятна исчезли, ворс мягкий и пушистый. А плед вернули свежим и с приятным запахом, будто только что купил. Спасибо за качественную работу и аккуратный подход! Теперь буду обращаться только к вам.