Город
Такси
Катерина Р.
Самое ужасное такси в городе! Если хочешь испортить себе настроение, звони в такси "Город". Часто пользовалась услугами этого такси, после сегодняшнего инцидента с водителем, больше этим такси пользоваться не буду. Лучше уж пешком, чем так.
Андрей Андреевич
Диспетчера - бабки базарные, идите семками торговать! Заранее, на определённое время, нет возможности заказать.
Екатерина Екатерина
О каком сервисе может идти речь, когда диспетчер грубит клиенту, бросает трубку и ладно это было бы единожды, но когда это стабильность, то это заставляет задуматься. Должна же быть хоть какая-то культура общения, не говорю уже об уважение. Водитель ни когда не помогает пристегнуть ребёнка (мелочь, но прямое отношение имеет к сервису). Между диспетчером и водителем нет ни какого взаимодействия. Информация от диспетчера водителю не доносится. На сайте прописано, что каждая машина оборудована детским креслом или бустером, на деле мы поняли что это не правда. Все понятно, что люди мы все разные и всем не угодить, но коли вы ведёте речь о сервисе, то извольте его и соблюдать. Могу ещё долго и много приводить примеров некомпетентности диспетчера этого такси, но был бы от этого толк. Кстати, хоть бы один отзыв на сайте настоящий оставили.
Наиля Кудайбергенова
Очень нравится этот сервис такси! Всегда чистые машины и тариф нормальный!