Гамма, стоматологическая клиника
Частные стоматологии
ТР
Татьяна Ртищева
Очень вежливые и гостеприимные сотрудники клиники, профессиональные врачи, умеющие качественно работать с пациентами. Лично у меня только положительные эмоции! Спасибо большое.
ZoRis
Очень понравилось как протекло лечение и общение с врачами. Обычно мне в других стамотологиях делали больно и не качественно, а здесь все хорошо. Спасибо 😊
ВУ
Владимир Устинов
Спасибо.... За заботу о наших зубках.. Вы лучшие
НИ
Наталия Иванец
Лучшая стоматологическая клиника Все врачи очень крутые специалисты Ни один раз помогали мне справтиться с болью Работу выполняют качестаенно Не хочется никому другому доверять здоровье своих зубов
Анна Скрипюк
С Гаммой много лет. Вежливый персонал, обслуживание на отличном уровне. Татьяна Александровна супер профессионал 🌺
Клиника Гамма удобна для меня не только тем, что находится рядом, но и по ряду других причин. Только здесь я почувствовала истинную заботу и внимание всего персонала ко мне. Все приемы - строго по записи и вовремя, ни разу не пришлось ждать. В клинике спокойная и деловая атмосфера, нет ощущения суеты и нервозности. Большое спасибо Татьяне Александровне за ее труд как врача и как руководителя данной клиники. Благодарю также администратора Наталью за вежливость и доброту к посетителям!
СЧ
Светлана Чеснокова
Доверяю врачам стоматологической клиники ГАММА. Моя любимая клиника.
Марина Бобер
Профессионализм, забота о клиенте.
ЛП
Лариса Поддубная
Самая любимая клиника👍🏻
Алексей Кленков
Это место-мой выбор.
ЛК
Людмила Кузнецова
У Татьяны Александровны лечусь с самого начала открытия клиники и не разу не думала сменить клинику. Замечательно, что здесь решают все твои проблемы по стоматологии.
Ирина Корюкова
Нравится всё в этой клинике. Вежливые администраторы, врачи. Благодарна Татьяне Александровне за вовремя оказаную помощь при удалении зуба.
Паша Шихов
Спасибо Вам большое за мои зубы. У вас очень хорошие специалисты. Буду ходить к Вам всегда.
ЛР
Людмила Ратова
Протезировалась в этой компании у Самоховой Т.А. Отличный специалист, знаток своего дела. Я очень довольна ее работой. В этой клинике дружный и слаженный коллектив. Спасибо вам большое.
ЛР
Людмила Ратова
ЮШ
Юлия Шумкова
Лучшая клиника в городе!
Елизавета Киселева
Прекрасные врачи, с огромным опытом работы, зубы лечат прекрасно, все очень вежливы, приятны, буду и дальше обязательно обращаться в эту клинику)
Дарья Рассомахина
Всё очень великолепно ,персонал,врачи всё на высшем уровне ,рекомендую стоматологию Гамма!
Наталья Сурнина
В Гамме работают профессионалы🏋️♀️🏋️♀️ Особый респект Татьяне Александровне Самоховой и администратору Наталии🐝🐝 Благодарим от всей души!🤩🤩
Сергей Торговкин
🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽
ВЗ
Владимир Звягин
Всё хорошо, но дорого. Очень дорого.
Андрей Кто
Лучшая клиника в городе.
Дмитрий Меркулов
Очень хорошая стоматология, рекомендую, своего ребенка поведу тоже сюда лечить зубы. Новые улучшенные технологии вижу , что применяется при лечении, анестезию ставить уже не больно. 😄😁
ЕГ
Елена Григорьева
Огромное спасибо врачу Татьяне Александровне и медсестре Полине, администратору Наталье! Вы сделали все возможное, чтобы каждое мое посещение было комфортным! Желаю вам крепкого здоровья, творческого вдохновения побольше благодарных пациентов! Вы лучшие!!!!!
Алина Любимова
Замечательная стоматологическая студия, которую буду рекомендовать! Качество, отношение, чистота на высшем уровне! С уверенностью могу сказать, что это лучшая студия в городе. Отдельную благодарность хочу выразить Завражновой Елизавете Михайловне-она профессионал своего дела!
ОЛ
Оксана Ланшакова
Качественно, безболезненно. Всегда только в эту клинику ходим всей семьёй. Спасибо за всё!
НД
Надежда Давыдова
Гамма самая лучшая клиника в городе, конечно не дешёвая, но за качество всегда надо платить. У каждого свой выбор.
Николай Кнутарев
Огромное спасибо Самоховой Татьяне Александровне. Настоящий профессионал и специалист высокого уровня. Отдельное спасибо администратору Наталье за помощь.
Лариса Ошомок
На протяжении нескольких лет, я лечу зубы в "Гамме". Персонал грамотный и внимательный к каждому пациенту. Лечение выполняется всегда на отлично! Рекомендую!
Наталья Рыбакова
Стоматологическими услугами клиники Гамма пользуются все члены моей семьи. Здесь работают профессионалы своего дела, начиная с ресепшена - очаровательные регистраторы Натальи, приветливые медицинские сестры и конечно врачи. Особую благодарность хочется выразить нашему, можно сказать, семейному стоматологу Татьяне Александровне Самоховой. Это врач, который умеет расположить к себе с первого посещения, ей доверяешь как себе. Если вы думаете куда пойти лечить зубы или протезироваться, то мой вам совет - в клинику Гамма!
Сергей Смирнов
Вежливый персонал, прекрасное лечение.
Александр Гринович
Был в 2020 году первый и последний раз. Решил обратиться только, потому что находится в 20 метрах от подъезда. Отдал за лечение ПРОБЛЕМНОГО зуба (Как мне сказали) 10830 рублей. Я конечно все понимаю три канала чистили и кушать всем хочется, но вам не кажется, что брать за зуб четверть стоимости протеза на верхнюю челюсть, немнооого так через чур? Я просто в шоке был когда после последнего сеанса общая стоимость перевалила за 10к. Да сделали ВРОДЕ КАК качественно, вроде потому что не шарю в качестве стоматологических услуг, но господи боже мой, почему после посещения вашей клиники у меня ещё месяц десна от уколов заживала? Я все детство лечил зубы под наркозом (уколом) и не было ни одного случая, чтоб я месяц с раскуроченной десной ходил. Вывод: если есть много денег, которые лень считать и вы ленивый житель 2го дома по ул. Тегенцева с запасной десной, то смело можете обращаться, пломба второй год стоит есть пить не просит. Ну а если вы хоть немного понимаете в стоматологических услугах, то вряд-ли пойдёте сюда.
Роман Пенкин
Ходил в эту стоматологию только на диагностику, дико не понравилось. Отношение врача наплевательское(((( Наговорила всего в кучу, по принципу: может быть, может не быть... Будет стоить столько или вот столько и т.д. И это после платного ренгена....
Лариса Ваганова
Замечательные администраторы, внимательный персонал, профессиональные врачи.
Ирина Ярцева
Ужасная стоматология! Заплатили за лечение 1 зуба у ребенка около 8000 руб. При этом ребенку даже с двумя уколами было очень больно, просто ревел от боли. Самая дорогая в городе. Больше сюда ни ногой!