Монетка
4.4
Екатерина
Оплата Сбер
Валерий С.
Не понравилось
А нет доставки в половине магазинов.Ответ прост,сюда не доставим...
Александр
Лав
ВТ
Владислав Т.
В восторге
Это ближайший магазин к моему подъезду. Очень удобно. Хороший набор продуктов, приемлемые цены. Интересный подбор вин.
ЛП
Людмила П.
Было средне
Нет ценников ,и реальная стоимость товара не совпадает с ценниками .
ЖГ
Жанна Г.
В восторге
Хороший магазин. Разнообразие товаров. Нет просрочек. Продавцы всегда с улыбкой и очень доброжелательные. Жаль, что места мало.
ТА
Татьяна А.
Понравилось
Узкие проходы между стеллажами
ДВ
Дарья В.
Было средне
Овощи и фрукты чаще грязные , навалены не понятно как в коробках , многое липкое и гнилое
ИП
Илья П.
В восторге
Отличный магазин, хожу каждый день и не о чём ни жалею. Хорошие цены и свежие продукты.
ТА
Татьяна А.
Понравилось
Монетка, как монетка.. Как и пятёрка, как и магнит... Ну в общем ни придраться, ни прям похвалить за что-то этакое. На каждом углу, все в шаговой доступности, все устраивает
СН
С Н
Совсем не понравилось
Постоянные очереди на кассе
ОН
Ольга Н.
Понравилось
Близко к дому. Цена качество. Большой выбор фруктов. Зимой часто проблемы с парковкой.
ТЧ
Татьяна Ч.
В восторге
Из всех монеток этот магазин нравится больше всего, хороший персонал, чисто, большой ассортимент
ИТ
Игорь Т.
В восторге
Всё очень хорошо Девочки красивые Обслуживание на твердую 4 Выбора кваса мало хочется кваса с хреном на окрошку
ЛК
Любовь К.
В восторге
Отличное обслуживание, быстрое обслуживание, хороший ассортимент товаров
ОН
Ольга Н.
Было средне
Хожу редко и только за фруктами. Они к содержанию не всегда надлежащего качества.
Александр М.
В восторге
Супер, постоянно пользуемся картой Тинькоф блэк очень удобно!! Спасибо большое, рекомендую
ЛВ
Лариса В.
Понравилось
Очень тесно в магазине, двум покупателям трудно разойтись, товар со свежим сроком прячут подальше на полке!
ВВ
Виктория В.
В восторге
Отличный магазин, частые скидки на любимые позиции
ГС
Галина С.
Норм
НН
Надежда Н.
Понравилось
Есьь много акций