ЦМСЧ №31 ФМБА России
ФГБУЗ ЦМСЧ №31 ФМБА России
3.1
hS
hdh Shrub
+73437069117 Звоню по номеру никто не берет, с температурой 39 видимо лучше встать и к ним пытаться доползти Еще вчера звонил больше 100 звонков было сделано , отзывы накручены на тех же гугл картах 1,9
Ирина ИРИНА
Режим работы специалистов
ТБ
Татьяна Б
По номерам указанным в 2гис не записаться на прием, запись ведется по номеру 6-91-15 - регистратура
Айгуль Васильева
Можно пройти курс детского массажа. Платно, но по адекватной цене. Массажисты все исключительно доброжелательные женщины, завотделением посмотрела дочь перед тем, как выдать направление. Хотя у нас уже были рекомендации от невролога. Есть бассейн для малышей и мам - это же кайф. Отдельная благодарность за то, что врач пришла на дом очень быстро, всего через час после вызова. Да, я дозванивалась около полутора часов, но в итоге все получилось. Тем более, после праздников там явно столпотворение из заболевших детей
Светлана Караулова
Вчера пришли брать справку о здоровье для детского садика и за одно, я попросила направление на кровь и мочу, так как больше года не проверялись. На что я получила данный ответ: -«на будущее знайте, что у нас так просто не даются направления для анализов, только если вы болеете, а не потому что, вам что-то хочется. Для ваших хотелок есть платные мед центры». Знаю, что по закону я имею право получить направление на анализы в любое время даже без видимых на то причин но, как и во многих гос орг Новоуральска, тут царят свои законы. Очень жаль. Это очень хороший город и такие не законные действия понижают его социальный статус.
Helen G
График работы дежурного врача.
Евгения Сергеевна
Это конечно ужас какой то, чтобы заступить на дневной стационар, нужно собрать кучу справок, мало того ещё об это ни кто не говорит заранее. Сегодня пришли заступать с ребенком со всеми документами. А нам говорят , а у вас нет подписи заведующего. А потом говорят у вас нет справки, нужно сходить отсидеть очередь чтобы взять эту справку, причем все врачи сегодня с девяти часов только работают. Ужас какой то!!!!!! Первый раз с таким сталкиваюсь!!!!
Роман Пенкин
Новая современная детская поликлиника. Профессиональный коллектив медиков. И да, конечно лучше предварительно записываться. Место, где припарковать автомобиль нашёл достаточно быстро. Осталось хорошее впечатление.