Реквием
Ритуальное агентство
«Реквием» — оберегая души покой. Всегда с заботой и пониманием
Позвонить круглосуточно
Виктория Строгова
Спасибо за тактичность и человеческое отношение. Вам действительно не все равно. Помогли подобрать такой вариант церемонии, который устроил всю нашу большую семью, учли все пожелания.
Иван Бутаков
2 года назад делали благоустройство могилы брату. Всё отлично. Без нареканий. Всё на высшем уровне. Ничего не покосило и не отвалилось. 💪💪💪 ребята, вы большие молодцы. Качественно делаете. На совесть 💯 спасибо всей команде.
Василий Гринев
Хочу поблагодарить фирму Реквием и менеджера Анастасию. Заказывала памятник маме. Сделали все быстро и качественно, помогли при погрузки. Огромная Вам благодарность!!!
Наталья Вербитская
Очень довольна работой с этой компанией. Делала памятник бабушке и дедушке. Сделали прекрасно. Контролировал процесс и согласовывал со мной на каждом этапе. Получилось очень красиво. Изначально обращалась во многие компании, но там было или гораздо дороже, или они просто не отвечали в вотсапе. А здесь просто уникальное сочетание вежливости клиентоориентированности и адекватных цен. Благодарю!
Арина Бейкоровна
Уже второй раз обращаюсь в службу, лично, и все очень точно, тактично и ответственно в таком непростом деле, весь процесс от первого скорбного звонка до количества платочков на прощании (то есть все все до мелочей продумано). Когда голова перестает соображать из-за эмоций тогда помощья бесценна! Большое спасибо за вашу работу!
Яна Козлова
Делали кремацию, подсказали куда обратиться и как все правильно оформить. Сами организовали транспорт и прощальный зал. Не ожидали, что все пройдет так спокойно и без лишних сложностей
Ольга Грашкова
Умер близкий человек. Обратились семьей в данную ритуальную службу. В краткие сроки организовали процесс кремации, включая сбор документов. Спасибо большое
Ольга Шелегова
Мы очень благодарны вам за оказанную помощь в трудный для нас день. Отношения было очень хорошим. Все во время и без каких либо проблем. Купили у них все сопутствующее до захоронения, помогли вписаться в наш бюджет, все прошло спокойно, мне удалось не думать о процессе, а попрощаться с родным человеком. Мы вам очень благодарны!
Амелия Сатылганова
В столь тяжелый момент, когда теряешь близкого человека, нужно столько всего сделать, а как все успеть в сжатые сроки?! Огромная благодарность всей команде Реквием. Звонила когда, не понимала, что мне делать. Приехал специалист, все рассказал, от и до, сориентировал по ценам и, что очень важно, взял весь процесс, от сбора документов до кремации, на себя. Огромное человеческое спасибо вам за то, что вы делаете.
Андрей Новиков
Благодарим за профессиональную организацию похоронного процесса, от самого начала и до конца. Все сделано было на высшем уровне . Вошли в наше положение, общение было предельно терпеливое . В любое время были на связи. Хотим сказать вам огромное спасибо, что помогли все так быстро и грамотно организовать. На самом деле вы ОЧЕНЬ помогли нам в этом деле.
Геннадий Макаров
Организация похорон прошла очень тяжело, но сотрудники ритуальной компании проявили невероятное тактичность и профессионализм, взяв на себя все хлопоты. Благодаря их поддержке и помощи мы смогли достойно проводить близкого человека в последний путь
Антон Николенко
Заказывали кремацию, в целом проводится тоже как обряд. Компания предлагает на выбор урны для хранения праха. Все передвижения совершались на транспорте компании. В этом плане удобно оплатить сразу тариф, обговорить все пункты, далее выполняет все компания, и уже голова не болит. Помогли получить все документы, я не о чем не переживал
Юлия Мальцева
Приехали из другого города и чтобы не суетиться, сразу обратились в ритуальное агентство Реквием. Сделали все оперативно. Похороны прошли достойно. Даже поминальный обед был. Вся организация была сделана в рамках оговоренного бюджета. Спасибо за такое отношение.
Диана Смолина
День в день ко мне приехал агент от компании, сразу по всем моментам поговорили, а на следующий день поехали покупать сопутствующие товары. Муж умер после продолжительной болезни, несмотря на это я не была готов к этому, поэтому без помощи ритуальной службы обойтись бы не смог, хорошо что они в комплексе всеми вопросами занимаются
Анфиса Багрецова
Выражаю благодарность всем работникам службы за помощь в благоустройстве места захоронения. Менеджер помогла полезными советами по оформлению памятников и надгробных плит, учла все наши пожелания, подсказала варианты фотокерамики, получилось замечательно! Отдельная благодарность ребятам, занимавшимся благоустройством, учли все наши просьбы, рассказали все подробно про этапы благоустройства, работу выполнили качественно. Отзывы самые положительные, большое спасибо
Александра Иванова
Безумно рада,что обратилась именно в ваше Ритуальное агентство. Какие же все работники душевные, добрые люди, подобрать такой коллектив в наше время, я считаю очень сложно. Вы не просто выполняете свою работу, вы как будто проживаете с вашими клиентами их горе и утрату. Все услуги выполнены четко, в сроки. В такие моменты ты находишься в растерянных чувствах и очень хорошо,что есть такие ритуальные службы, где можно все переложить и довериться кому то, так сказать переложить груз ответственности в руки профессионалов. Спасибо
Галина Вишневская
Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы "Реквием" за профессионализм в работе и индивидуальный подход. Договорные обязательства выполнены на высшем уровне! Помогли определиться с выбором памятника, ответили на все вопросы, проконсультировали. Живу в другом городе, поэтому все приходилось согласовывать дистанционно, и ни каких сложней не возникло. После изготовления и установки памятника прислали видеоотчет!
Юлия Семенчук
Огромное спасибо за организацию похорон бабушки, сопровождали на всех этапах, всё прошло хорошо и достойно. Так же помогли с оформлением документов. Спасибо, за такую слаженную работу, низкий поклон.
Наташа Кошкина
Хорошая компания. Обращались к ним на установку памятника папе, все сделали на 5+. В течении изготовления и установки памятника дают советы как будет лучше сделать. Спасибо вам🙏🏻
Галина Зотова
Хочу выразить благодарность всей команде за проффесиональный подход, организацию и транспортировку в другой город нашего папы. День для нашей семьи очень тяжёлый, благодаря Вам многие мелочи о которых совершенно не думаешь были учтены. Здоровая Вам и вашим близким!
Inna Vinogradova
к сожалению в нашей жизни случаются и такие случаи, поэтому что бы всё прошло отлично обращайтесь сюда, мы столкнулись с этим впервые, поэтому здесь вам помогут абсолютно во всём, от и до, они занимаются полностью документами, из морга забирают сами, привозят на кладбище и везут прям до места, все работают быстро и аккуратно, так же подсказали кафе где проводятся поминки, всем огромное спасибо за помощь
Эля Крюкова
Хочу поблагодарить за помощь. Было очень тяжело морально, но хотя бы за организацию не пришлось переживать. Всё сделали грамотно, спокойно, с уважением к нам и к усопшему
Инна Самсонова
Год назад заказывали памятник, отличного качества, благоустроили, установили быстро, и качественно. Сейчас снова обратились к вам. Уверены, что не подведете.
Виктория Похомова
Поставили красивый памятник на могилку, работы по установке провели качественно. Приятно порадовала адекватная цена. Отличая компания, полученным результатом довольны . Советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Ирина Щукина
Ребята работают слажено, все прошло отлично, помогли с выбором от креста до гроба, проводили родного человека как положено... Спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, да, благодарю Вас за оказанное нам доверие. Спасибо
Αлена Κарпова
Подписали 3 года назад договор на уход за местами захоронения. Живу в другом городе, не всегда есть возможность. Ответственно подходят к вопросу, все чисто, убрано, если нужно ремонтируют. Фотоотчет тоже получаю, спасибо
Анна Зайцева
Сделали огромную работу: место на кладбище, организационные моменты, все сделали, постарались. К родственникам относились корректно, вообще ощущалось отношение полного участия в нашей проблеме. Большое и человеческое вам спасибо!
Клавдия Сычёва
Обратилась чтобы организовали похороны. Сотрудники знают свое дело, очень слаженно и быстро работают. Помогли собрать все документы, и все необходимое сделать. Хорошо, что к ним обратилась, качественно сделали
Маргарита Смирнова
Огромное спасибо компании за помощь в организации похорон. адекватная стоимость и высокое качество ритуальной продукции и услуг. Также обустроили место захоронения, памятник получился хорошим, натуральный гранит. Установили все крепко, будет долго стоять, спасибо.
Галина Узякаева
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить данную компанию в организации похорон!!! 🤝🙏👍👏🙏🙏🙏🤝🤝🤝всё прошло быстро, без проблем, в срок... Отдельная благодарность Галине, за ее деликатность, вежливость, спокойствие, внимание, очень доброжелательная, прям молодец!!! Обратилась, всё организовали!!! Молодцы
Елена Фарулева
Хочется поблагодарить за тёплое отношение. В трудной ситуации помогают подобрать все для прощания. Работают профессионально, чётко, без всяких заминок. Документы оформляют без опоздания. Спасибо за помощь
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за благодарность, действительно по оформлению документов мы работаем быстро и…
Даша Егунова
Я живу далеко и нет возможности приезжать к родным каждый год, обратилась в агентство для ежегодным уходом могилок. Выполняют свою работу без нареканий, отправляют фотоотчет, а у меня нет переживаний, что я плохая дочь, большое спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Рады, что вы высоко оцениваете нашу работу
София Тарасова
Компания нормальная, все прошло как заказывали, про уровень цен, думаю, они у всех одинаковые. Обслуживание вежливое, ассортимент большой
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Нелли Гущина
Огромное спасибо Реквием, за организацию похорон нашего племянника. Всё прошло спокойно, организовано в тяжёлые для семьи дни. Менеджер всё рассказала , объяснила. Всё оформила. Поддержала нужными словами. Ребята свою работу выполнили достойно.
Мария Липина
Хоронили отца на днях. Все организацию заказывали в этой компании. Все сделали хорошо, как и договаривались. Были некоторые трудности, но решили все очень быстро, скоро закажем памятник Благодарю за сделанную вами работу!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за теплые слова Мы стараемся! Напоминаем, что у нас на памятники действует специальное…
Станислав Лукьянов
Реквием взяла на себя все заботы — от оформления документов и помощи в выборе ритуальных принадлежностей гроба, венков. Это позволило нашей семье сосредоточиться на прощании с близким человеком, а не бегать с организацией.
Инна Козлова
Спасибо большое Реквием, заказывали благоустройство семейного захоронения, и делали памятники всем родным, сделали все очень быстро и не дорого
Мария Некрасова
Очень благодарны за настоящий профессионализм в таком непростом деле, как организация похорон близкого нам человека. Помогли обустроить место захоронения, все сделали достаточно быстро и за разумную стоимость. Портрет получился как на фото, спасибо
Лидия Абакумова
Спасиба за организованную похорон, работой полностью доволен, хорошо загримировали, одели и уложили, помогли с выбором всей атрибутики, все прошло спокойно, благодарю за помощь
12 августа 2025, официальный ответ
Лидия, Спасибо за такой хороший отзыв
Валентина Котова
Ребята, огромное вам спасибо! Вы делаете свою работу очень качественно🙏🙏🙏 в те моменты, когда ты растерян и не знаешь, как собраться, вы приходите на помощь! 🙏 с сочувствием и искреннем желанием помочь! От каждого члена вашей команды чувствуется поддержка и сопереживание на всех этапах этого скорбного мероприятия. Спасибо вам большое за ваш труд!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤
Нина Филатова
Вырожаем огромную благодарность за помощь в организации похорон. Внимательное отношение к клиентам. Всё продумано до мелочей. Наши пожелания выполнены на высоком уровне, качественно и оперативно. Профессионалы в своём деле.
Александра Лукина
Заказывали памятник, все сделали быстро и замечаний. В общем, предоставленными услугами осталась довольна. Спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Александра. Рады, что Вы остались довольны.
Аня Шмелева
Благодарна за помощь в организации похорон. Полностью делают всё сами. Даже всю документацию. Там же купили всё необходимое. Подсказывают, что надо. Мы только показали место на кладбище и записались в церкви на отпевание.
23 июля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим вас за обращение. Да мы оказываем полный комплекс услуг начиная от пред…
Ульяна Тарасова
Похоронила за последние 5 лет много родных (папу, бабушку, дядю, свекра). Всегда заказываю в «Реквием», все на высшем уровне, с учетом того, что уходили один за одним и мне было тяжело заниматься. В этом году установили памятник свекру ( работа художника на высшем уровне) и положили плитку. Всем советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас на доверие нашей компании, напоминаем, что постоянным клиентам у нас действую…
Михаил Громков
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас на отклик. Нам это важно, напоминаю, что мы позднее сможем изготовить и устан…
Александра Попова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного учреждения! Помогли с похоронами матери. Все устроили, подсказали... Эти люди берут на себя столько горя... Спасибо Вам!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за такие добрые слова, наша задача максимально бережно и достойно проводить в…
Мия Васильева
Выражаем благодарность ритуальному агентству за оказанную помощь. Помогли с перевозкой и отправкой груза 200. Вся процедура прошла с минимальным участием с нашей стороны. При этом были получены все необходимые документы, разъяснения и советы (очень нужные , поскольку о таких вещах просто не задумываешься).
9 июля 2025, официальный ответ
Мия, спасибо Вам за возможность откликнуться на оценку нашей работы. СВО- это особая боль, мы осозна…
Артем Филиппов
Прекрасная работа и высокий уровень компетентности. В нашей не простой ситуации, помогли с организацией всех прощаний, отпевания и кремирования. Благодарю ритуальное агентство «Реквием». Такт, профессионализм, четкость, уважение, быстрота. Замечательная работа.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим, что выбрали нас.
Yuliya Makarova
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане, который помогла в тяжёлый момент организовать перевозку тела погибшего родственника. Всё взаимодействие было дистанционным. Несмотря на это все сделали честно и порядочно, все как было оговорено. Огромное спасибо за работу
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова, нам очень это важно
Маргарита Васильева
Очень хорошо работают, всю церемонию и процесс держат под контролем. Вовремя помогают советами. Доступны для вопросов в любое время. Все сотрудники предельно тактичны
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам, что доверяете нам 🔥