Магнит

Супермаркет
2.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
2.6
Михаил Щемилкин1 отзыв
Магнит, супермаркет
5 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Алексеевна12 отзывов
Продавщицы абсолютно не знают о правилах работы в магазинах! В магазине ценники на витрине не соответствуют ценам на кассе, доблестные продавщицы отмахиваются «забыли убрать», но если следовать ЗоЗПП статьи 8,10 в одном из пунктов указывается, что «Одним из важнейших требований, предъявляемых к ценникам, является то, что цена, указанная на них, должна полностью соответствовать фактическим данным. В той ситуации, когда на кассе находится неправильный ценник, продавец обязан продать товар по цене, указанной на нем. В той ситуации, когда продавец отказывается это делать и отдает товар по иной сумме, покупатель имеет право обратиться с жалобой в общество по защите прав потребителей или же в Роспотребнадзор. Правильность ценников в розничной купле продаже должна постоянно проверяться, так как в случае несоответствия предприниматель может быть подвергнут административному штрафу.» Поэтому в следующий раз при отказе мне в продаже товара с отмашкой «забыли убрать», следом будет звонок в нужные органы!