lashkova_depil
Кабинет депиляции
СШ
Светлана Шапошникова
Побывала сегодня на депиляции у Марии, осталась очень довольна! Процедуру воском выполнила быстро и качественно. Спасибо.
МН
Матвей Наливкин
Процесс депиляции у Марии всегда проходит качественно и быстро! Восковая депиляция подмышечных впадин прошла за 5-7 минут, это отлично! Скорость работы отличная, а сервис приятный и качественный. Мне все понравилось, рекомендую Марию, мастера депиляции и шугаринга
Оля Евтодий
Рекомендую мастера👍давно делаю депиляцию и была у многих мастеров, Мария покорила своей заботой, качеством процедуры и знаниями. Обязательно вернусь еще)
Евгения П
Классный мастер,такого чистого кабинета никогда не видела,удобная кушетка. Депиляция проходит безболезненно,мне есть с чем сравнивать. Мастер очень позитивная,есть о чем поболтать.
АУ
Арина Утянска
Мастер оправдал все мои ожидания и все было даже лучше😍 Процедура прошла быстро, качественно и безболезненно! Я ушла довольная, еще и вкусняшки в уголке клиента прихватила) Пять звезд!
Екатерина Екатерина
Мария отличный мастер своего дела. Работа была выполнена качественно и быстро, рассказала мне все о моей коже и моментах, которые я не замечала, дала рекомендации. Это меня сразу привлекло! Также я довольна результатом процедуры, которая прошла безболезненно. С удовольствием вернусь к мастеру Марии!
Никита Кипкаев
Делаю постоянно подмышки. Процедуры проходят в очень теплой, комфортной атмосфере! Всё отлично, рекомендую!
НО
Надежда Оболенцева
Была сегодня у Марии, делала ножки и глубокое бикини. Осталась очень довольна результатом! Прям ВАУ!!! Большое спасибо!