Генеральный
РЕкомендую
ИБ
Ирина Буняк
В восторге
Хочу отметить работу Мирошниченко Аллы Владимировны. Всегда оперативно, четко. И самое главное всегда с уважением и пониманием. Большое ей спасибо.
НП
Надежда Панюшина
В восторге
Алла Мирошниченко вежливый и внимательный товаровед. Всем рекомендую данный Ломбард.
В восторге
Добрый день. Ломбард очень хороший, проценты небольшие. Особенно хочу сказать большое спасибо Мирошниченко Алле Владимировне !! Всегда подскажет когда оплачивать, очень хорошо общается с клиентами и вообще чудесный человек !!!
ЛТ
Лидия Тляумбетова
В восторге
Понравилось обслуживание товаррведа Мирошниченко Аллы Владимировны.Всем рекомендую!
КГ
Кристина Горшкова
В восторге
Хороший ломбард, очень выручает когда заканчиваются деньги до з.п., отдельная благодарность сотруднику Мирошниченко Алле очень грамотный специалист всё быстро и чётко объясняет!!! Советую 👍
ЮП
Юлия Пфаф
В восторге
Отличные сотрудники, хотелось бы отметить Аллу Владимировну , всегда приятно общаться , обслуживание на высшем уровне , всегда помогут !
СД
Светлана Дусанова
В восторге
Очень нравится обслуживание в ломбарде на Советской 53. Спасибо,реально помогаете
Дина Мерманова
Нравится 👍 ломбард, советую Мирошниченко хороший товаровед
В восторге
Алла Владимировна отличный специалист не раз обращался,рекомендую!
Александр
В восторге
Пользуемся с друзьями услугами этого Ломбарда уже давно. Нравится. Очень удобное местоположение. Перечень услуг и цены на видном месте, ничего не прячется,все прозрачно.Всегда быстрое и качественное обслуживание, а также приятное общение. Выражаем сердечную благодарность товароведу Мирошниченко Алле Владимировне и поздравляем с наступающим днем 8 Марта.
сш
слава шихов