Металлург
Забронировать
3.7
Мй
Марина йцй
Для иностранных граждан не работает wi fi,только по российским симкам
Владислав
Нормальная гостиница для г.Новотроицк. Останавливались на одну ночь, в номере достаточно чисто. Во дворе имеется охраняемая парковка.
ПП
Просто Путешествие
Хорошая гостиница, рекомендую.
Ант Ст
Наверное это лучшее место в Новотроицке по жилью. Проверено на себе.
Ирина Луя
Хорошая гостиница. Дороговато немного. 4'800 за сутки за двухкроватную комнату. Учтивые, приятные админы на ресепшен. Лифт, чайник, холодильник, телек, фен, гель, шампунь, полотенца... ну все есть (кроме тапок, и те можно там приобрести). Отличный, чистый номер, без претензий. Завтраки включены. Есть моменты конечно не на 5) Просите комнаты на чудесный внутренний дворик, кстати где можно днем посидеть за уютным столиком, где тишь и благодать. Нам чуток не повезло. Наши окна выходили на перекрёсток всех дорог, где все прелести утреннего шума убивали сон. Еще чуток мне не повезло с матрасом. Он был нереально жёсткий, как стул. Хотя моя соседка наслаждалась мягкостью своего. Вооружитесь деталями моего визита и наслаждайтесь отличным отелем Металлург!
Игорь Афоньшин
Хорошая гостиница!
ВП
Василий Пчелов
Ресторан не очень. Цена не оправдывает качество.
ГГ
Георгий Горгодзе
Ну, чтож. Нет горячей воды - поставьте второй бойлер!!! В номере очень плохо льется вода из лейки - проверьте все номера. Дверца из душевой кабинки плохо открывается - проверьте. Выбор пива никакой - обратите внимание!! Все шкафы в номере разваленные, проверьте . Завтрак более или менее
KeeperAuto K.
Место крайне "необычное". Раннее бронирование, оформленное за неделю до визита осуществить не смогли, заселив по итогу после обеда. Девушки на ресепшн не компетентны даже в вопросах наличия wi-fi в номерах (он есть, но требует регистрации по номеру телефона, о чем "работницы" не в курсе). В номерах не грязно, но пыль везде (не говоря о крыше шкафов), розетки шаткие, душевая кабина течёт и не закрывается, везде герметик и следы плесени, обои затерты до черных пятен, в вентиляции - грязь (см.фото), унитаз шатается, кафель с трещинами, скатерти в ресторане с пятнами. Очевидно, низкая конкуренция сказалась неблагоприятно на качестве обслуживания и уровне содержания номерного фонда. Не рекомендую.
Alexs Armatura
Просто и быстро добраться, не надо плутать
Байкал
Неплохая гостиница! Чистые номера! Завтраки вполне хорошие!
ЮБ
Юлия Бикмухаметова
Чайник в номер не помешал бы,вечера коротать,к кулеру не набегаешься В целом чисто,уютно, завтрак меню разнообразное