DiNa Pizza
3.6
Михаил Козорезов
Грязновато
Инна Штанько
Нам все очень понравилось! Вежливый персонал, приятная атмосфера, все очень вкусно👍 Отдельный респект что очень быстро приготовили заказ, мы торопились. Будем в вашей стороне обязательно придем еще!
Екатерина Рыжкова
Были сегодня с детьми в Дино пицца.Чистенько все,атмосфера приятная.Пицца очень вкусная,тесто тоненькое.Детям понравилась новая игровая зона.Придем Обязательно ещё
Special0103 .
Всё отлично, паста вкусная, чай с облепихой - просто чудо!
Nikita Atikin
Очень вкусные и большие роллы , пицца тоже вкусная и мягкая.
ЛЛ
Лилия Лилия
Сделала заказ в приложении, даже не перезвонили. Я понимаю, что воскресенье, народу много, но на обработку заказов можно же кого то поставить!
О👑
Оксик 👑
Сделала заказ в 17:45 мне никто не позвонил подтвердить заказ, нажала кнопку что б перезвонили , через 20 мин позвонила девушка , сказала что б я переоформила заказ т.к одного блюда нет в наличии , доставка сказала 1.30-1.50ч. Переоформила заказ в 18:08, во первых мне никто не позвонил подтвердить заказ, я и не ждала т.к девушка сама сказала переоформить заказ значит заказ принят! во вторых через 2 часа я начала звонить в ресторан уточнить где же мой заказ, трубку никто не взял(7 раз) В итоге мне привезли заказ в 23 часа , прошло более 5 часов,когда уже в принципе ничего не нужно было. Конечно заказ мы уже не приняли!Статус при этом почему то доставлен. Спасибо за испорченное настроение и вечер! (Курьер извинился)
ЭП
Элеонора Попова
Пришла в заведение в первый раз,ждали меню 15 минут и не дождались бы.Пришлось идти и просить.Персонал не приветливый,здороваться там никто не умеет.Официантки ругаются друг с другом и все это на глазах у посетителей. Свой небольшой заказ мы ждали около 40 минут и это еще при малом количестве посетителей. Заказы наши перепутали и это как будто в порядке вещей. По качеству еды вопросов нет,все было вкусно.Но эта еда не стоит таких долгих ожиданий и абсолютно наплевательского отношения к посетителям.
Артур Гареев
Долго пришлось ждать,но очень вкусно меняю оценку
РХ
Роман Х
Пицца просто имба советую:)
ОС
Оксана Степанова
Только положительные эмоции! Быстрая доставка, вежливый курьер, и качество продукции достойное!!!
Вадим Сайфуллин
Вкусно и сытно)
НА
Наталья Асадуллина
Всё вкусно,доставка быстрая,всё нравится
Анастасия Посашкова
Еда вксная, готовят быстро, в кафе уютно
Денис Комлев
Отвратительное обслуживание, долго не могл пренести заказ и принять
РК
Роман Конев
Отличная пиццерия! Всегда свежие и вкусные блюда! Приятная атмосфера, вежливый персонал!
Виталя
Отличное обслуживание, вежливые официанты, особенно Катя)) советую)
Елена Кустова
Цены недорогие, брала на вынос, на вопрос как я узнаю что пицца готова получила ответ: в течении 45 минут будет готова. Пиццерия печет пиццу 45 минут? Шта?Присела за стол подождать, по истечении 45 минут выловила официанта узнать что с заказом. В итоге отдали остывшую пиццу. Плохо
МL
Мария L
Ужасное заведение. Объясняю: была несколько раз, после первого раза уже были замечания. Картошку фри подать зеленой - ну это просто… Аргументировали тем, что сейчас сезон плохой и картошка вся такая. Хотите нормальную - приходите в нормальный сезон, так получается ? Сегодня решила дать шанс данному заведению. Разочаровалась конкретно. Первое: заказала коктейль, уточнила, что бы не клали лед. Приносят полупустой бокал с напитком. На вопрос где нужный обьем ? Ответ: ну вы же без льда. Поэтому надо убрать половины объема. Не думаю, что репутация стоит такого… Второй момент: заказала темпура вип, ролы делаются в кляре. По вкусу сразу понятно - масло не меняли очень давно ! И самый ужасный момент: это волос в пицце, и в напитке. Больше туда не ногой. Ужааасно. Настроение испорчено в 0
Petr N
Пицца вкусная , персонал приветливый 👍 Добавляю 28.03 цены слишком подняли , жалко столько денег за пиццу (
Наталья Давыдова
хотели заказать роллы, даже не берут телефон 👎