Облик
Карина Соболева
Красиво стригут
НМ
Наталья Мазова
Девочки профессиональны, все быстро и качественно! В помещении чисто, вкусно пахнет, удобные кресла
Валентина Шевченко
Я очень довольна стрижкой.спасибо большое Ларисе за её мастерство
Вася Пупков
Был у Натальи на мужской стрижке. Все было отлично!
ЕР
Екатерина Рогова
Добрый день! Были записаны на макияж и укладку к мастеру Светлане Дырявых. Хочу отметить этого специалиста своего дела! Светлана, очень профессионально и креативно выполняет свою работу, что не может не радовать!!! Очень внимательна, вежлива, имеет свой индивидуальный, современный и качественный подход! Большое спасибо данному мастеру и салону "Облик"!!!
Надежда Костюк
Спасибо мастеру Колесник Наталье
Нургуль Аймухаметова
Очень хорошо стрижёт хороши добрый женщина
ЕА
Екатерина Атапина
Спасибо большое, Аловягиной Светлане, за проведённую процедуру комбинированная чистка лица. Всё на высшем уровне! Лицо после процедуры как у младенца. Спасибо за ваши ручки!
лР
любимые Романенко
Стрижка на длинные волосы у мастера Светланы Д. Замечательный мастер своего дела, золотые руки👍 Вышла с красивой стрижкой и отличным настроением❣️
ЛЛ
Людмила Лытнева
Добрый вечер! Спасибо большое Марине, отличная стрижка, оригинальная укладка, всё понравилось!
Тарасова Анастасия
Облик всегда на высоте😻, отличная атмосфера , всегда вежливый персонал ❤️
Анастасия Назаренко
Отлично! Очень хорошие мастера
Екатерина Серова
Сын хотел длинные волосы, но оброс уже как домовенок просто 😂 в субботу вечером за 15 минут преобразили ! Огромное спасибо! До/после прилагаю)
Татьяна Голованова-Степанюк
Замечательный специалист, мастер с большой буквы!!!
ГГ
Галина Гурьянова
Рекомендую! Все очень классно. Буду постоянным клиентом.
ИФ
Иван Фомичев
Отличный сервис, все быстро и качественно
Ольга Трофимова
Очень хороший сервис, вежливый коллектив.
ДХ
Диана Храмова
За самыми крутыми бровками к мастеру Юлии Билишовой!Спасибо вам большое!
ЕШ
Екатерина Шарифова
Вожу на стрижку сына, Светлана самый лучший мастер)
Ольга Ягудина
Чисто и комфортно в салоне, профессионально выполнена работа. Результатом осталась очень довольна.
СГ
Салман Галабейли
Лучшее место в Новотроицке! Однозначно советую, все мастера профи своего дела. Сервис на высшем уровне!
Елена Иванова
Когда то был отличный салон. Недавно посетила его с просьбой осветлить и затонировать мой блонд до пепельного. Мастер заверила, что все сделает. В итоге 5 часов осветления и 6 тыс.на ветер. Волос не посветлел, ни на тон. Приобрёл грязный оттенок. Старые желтые прядки, такими и остались. Ни извинений, ни компенсации…
IS
Irina Sarsenova
Отличный салон красоты для Новотроицка,если бы была услуга в 4 руки(ман+пед) наращивание ресниц и толковый бровист вообще дорогу в Орск забыла бы. Администраторы и косметологи работают на все 5. Остальными услугами пользуюсь раз в год,так что конкретное что то сказать не могу. Всегда ухожу с хорошим настроением👍
Ирина Романенко
Фитнес, тренажёры, педикюр, маникюр, косметология и т.п. бьюти процедуры.