Пионер
Комиссионный магазин
ООО Ломбард Пионер
Настька Зубкова
Хорошее обслуживание, сотрудники всегда рады помочь в выборе товара, частые скидки, все очень понравилось!
Елизавета Поль
Классный ломбард, много акций и скидок. Покупала кольцо
Азалия Туктамышева
Купила здесь цепочку. Сотрудник помог подобрать. Очень довольна покупкой и сервисом.
Саша Новикова
Консультанты молодцы, выручают всегда, помогают выбрать золото, рассказывают об акциях
Артур
Большой выбор техники и инструментов, постоянно посещаю монету и всегда рады помочь
ЛК
Люция Кутилова
Покупали телефон, в отличном внешнем виде, всё устроило👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Люция! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алексей Кристина-Пивоваровы
Купили телефон! Внешне в идеале) все устроило! Брали в подарок дочке она в восторге)спасибо
25 декабря 2023, официальный ответ
ВШ
Владислав Шаронов
Купил отличный ноутбук
12 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Султанова
Купили айфон все в порядки поправилось спасибо
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
SP
Ser Pot
Все отлично ! Низкие проценты , именно в этом отделении грамотные консультанты по выбору техники
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 💛
МЗ
Матвей Зуев
Мне понравилось отношение продавца, очень вежлив и тактичен, товар знает отлично, визитом удовлетворен.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
ОД
Олег Дружин
Отличное обслуживание!!! Грамотные, вежливые и добрые продавцы. Все показали, все настроили. Спасибо им большое. Антон- очень опытный и целеустремлённый продавец. Выдайте ему премию за качественную работу!!!
YS
Yaroslav Skachkov
Отличный магазин
17 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Попова
Магазин очень хороший. Отзывчивый персонал, всегда помогут. Выбор товара есть, всегда акции. Чистота в магазине.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Пономарчук
Потрясающее отношение к людям. Особенно понравилось как работает кассир Татьяна! Ответственная, внимательная девушка! Благодарю и рекомендую !
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам понравился наш магазин,приходите к нам еще!