Старт+
Автошколы
ООО Старт+
Анна Тимофеева
Самая лучшая автошкола! Особая благодарность Гречкасию Денису Викторовичу ! Грамотный инструктор, умеет найти индивидуальный подход к каждому курсанту . Дает твердые навыки вождения . Настоящий профессионал своего дела ❤️
Алина Туктагулова
Хочу поблагодарить автошколу Старт + за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Денису Викторовичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Ксения Жигулина
Проходила обучение в автошколе «Старт+». Говорю огромное спасибо всему коллективу! Именно люди красят место, а не наоборот, поэтому именно такие квалифицированные преподаватели как тут, создают и с каждым днем увеличивают авторитет и репутацию этой школы. В особенности хочу сказать спасибо инструктору Денису Викторовичу — выражаю Вам свою благодарность за все навыки и самый ценный начальный опыт, который мы приобрели, благодаря Вашей внимательности, уверенности в наших силах и знанию «женской психологии»))))) Все сдала с первого раза! Главное ответственно подходить к любому делу и никогда не бояться) Желаю Автошколе развития, процветания и старательных учеников!