Пятёрочка
Супермаркеты
4.1
4.1
Александр Абсеитов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Аида Шпекторова
Ночью не работают. Персонал видимо решил, что график работы необязателен для них и просто не открыли магазин после 23;00. Объявлений об изменении графика нигде не было, к слову. Равно как и внятных объяснений. Чисто жестами через стекло послали. Хотелось бы, чтобы руководство донесло до их сведения о необходимости информирования об изменении графика и о том, что магазин работает круглосуточно, а не как им захочется.
СФ
Семен Фролов
Классный магазин. Не грязно, большой ассортимент. Вообще все на высшем. Круглосуточный. Прекрасно, рекомендую всем. Кстати, кассиры очень вежливые сотрудники, кайф
ВБ
Валентин Бердников
Единственный круглосуточный супермаркет на весь город. К сожалению отсутствует кофеавтомат (раньше был). 12.11.2024 в 07:48 Расплатился в кассе 2. По прибытию домой обнаружил Кофе молотый на ценике стояло 299 по факту оплатил 329 99, плюс кассир провел мафины за 99.98, которые я не брал. Минус мне в кошелек 130 рублей. Итог: берите чеки, и проверяйте не отходя от кассы.
6.11.24 написано круглосуточно,по факту все закрыто в 7:40 утра! Потерял деньги на такси и время. Сегодня буду звонить в Роспотребнадзор и жаловаться на вас с целью возмещения ущерба!
NF
Nervous Fella