Банки
АО Альфа-Банк
Артур Казаков
У меня куплена машина в кредит. Чему я рад, так это тому, что вы быстро его одобрили и даже не понизили мой желаемый лимит, спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алина Смолякова
Удобно на транспорте добраться, остановки прям рядом, еще хороший консультант мне выдавал дебетовую карту, быстро
25 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем, Алина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
НИ
Назар Исмагилов
Я здесь уточнял что и как на сегодня с ипотекой. Общие вопросы и примерный расчет. Помогли. Брать пока не буду ибо не осилю. Но пообщались очень предметно. Спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ИО
Инна Орлова
Тактичные и квалифицированные консультанты. Помогли мне оформить быстро карту дебетовую и отпустили. Осталась довольна
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
МТ
Михаил Тихонов
На работе подали заявки на создание новых зарплатных карт, поставили на выдачу это отделение. Раньше в банк не обращался, поэтому не знал чего ожидать, но по первым впечатлениям все все очень понравилось, и сотрудники и само отделение, буду заходить еще.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Марина Гордеева
Неплохое отделение, особенно радует возможность припарковаться рядом с офисом. К сотрудникам и их работе замечаний нет, все на уровне.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЕА
Екатерина Аксенова
Очень удобное расположение филиала, есть где припарковаться, а в самом офисе есть где присесть, очень спокойная обстановка внутри.
16 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Васильев
Забыл пароль от инет-банка, попал впросак. В филиале помогли восстановить доступ, рассказали, как лучше запоминать код. Теперь деньги снова под моим контролем, еще и на будущее подсказки дали.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Святослав Баранов
Удобное расположение офиса и по времени обслуживают довольно быстро. Условия выгодные, недавно я открыл тут кредитку и она отличная. В Альфа банке я не разочаровался!
4 августа 2024, официальный ответ
Дарья Ивлева
Процесс подачи заявки чтобы получить кредитную карту в этом филиале оказался простым и быстрым. Меня быстро обслужили, одобрили необходимую сумму и я смогла получить свою карточку курьером прям до дома в течение суток после того как оформила продукт в филиале
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НП
Николай Павловский
В отделение пришел пораньше, почти самый первый. Сотрудник был нормальный, не зевал, выглядел опрятно. Обращался за рефинансированием кредитов, одобрили за пару минут, спросили только паспорт. Оформление заняло суммарно минут 20, на работу пришел даже раньше чем хотел. За скорость отдельное спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Светлана Баженова
Тут я рефинансировалась. Мне смогли быстро рассчитать предложение банка которая полностью меня устроила и уже через несколько минут смогла получить одобрение от альфы. Ещё круто что я могу досрочно все закрыть, персоналу большое спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
ПШ
Платон Шаповалов
Удобное место для посещения, все для людей) Банкомат рабочий, всегда с наличкой. Работники молодцы, не суетятся. Работают с клиентом до логичного завершения и никогда не оставляют нерешенных вопросов
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Елизавета Савкина
Не было проблем с персоналом в этом банке, классно обслуживаться там где стараются помочь, а не пытаются втюхать ненужную кредитку или еще что. Именно тут узнала что есть Альфа-пятница)
29 июня 2024, официальный ответ
ЭГ
Эдуард Голчин
Ближайшее ко мне отделение. Ходить в другие смысла не вижу. Тут работает приятный коллектив. Помогают во всем. Меня все устраивает
26 июня 2024, официальный ответ
Маргарита Третьякова
Важно, чтобы была доступность пандуса, здесь с этим проблем нет. Сотрудники показывают настоящий профессиональный подход к клиенту, получила хорошую консультацию, связанному с налогами. Работаю серьезно обученные люди, заинтересованные в оказании качественного клиентского сервиса
22 июня 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гришин
Обо всех возможностях и продуктах банка уже как-то привык тут узнавать. Спасибо персоналу который искренне старется помочь, а не забивает на сложности клиентов. Я пару месяцев назад тут был чтоб детскую карту оформить. И обслуживание хорошее и сама карте действительна полезной оказалась, функционал подходит и создан как раз для взаимодействия ребенка и взрослого)
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Дмитрий! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и бу…
Максим Комаров
Забегал за справкой об отсутствии задолженности по кредиту. Менеджер сделала ее быстро. Пока распечатывала - рассказала о кредитной карте. Вроде интересная штука, в следующий раз приду ее оформлять.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
МТ
Марк Троицкий
Я как клиент альфы, доволен этим банком. По условиям здесь все в порядке, хороший и вежливый персонал, а так же есть удобные места ожидания. Сам офис чистый, вполне комфортно находиться.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СШ
Степан Шаров
Консультант в банке подсказал, как можно зарабатывать на кредитке – если по твоей ссылке-приглашению карту оформляют, тебе капает бонус. Уже воспользовался, отлично!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
БС
Борис Соловьев
Банкомат не выдал деньги, выдал только карту. За сутки отделение решило этот вопрос. Рада, что не пришлось долго ждать, деньги нужны были срочно
17 июня 2024, официальный ответ
Павел Харитонов
Мне предварительно одобрили кредитку с неплохим лимитом. Прийдя в отделение сразу приняли и выдали эту карту моментально. Такое обслуживание одобряю
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Святослав Ульянов
В Альфабанке консультанты всегда готовы помочь. Обращался сюда несколько раз. Ребята доступно объясняют все нюансы, помогают в сложных ситуациях и подбирают наиболее подходящие решения ваших проблем. Приятно, что они не исчезают на длительные перерывы и всегда на месте. Лучший сервис
13 июня 2024, официальный ответ
Святослав, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Стася Кароль
Не знала о многих преимуществах года без %. И тут лимит поднимается банком, можно даже заявление не писать в офисе, снимать наличку без комиссии можно до сотки К, очень круто)
ЭК
Элина Крымская
Оформить кредитную карту в Альфа банке оказалось проще простого, просто с паспортом стоило зайти в отделение и оставить заявку! Заполняли вместе с сотрудницей заявку, одобрил банк моментально!! Сумма очень хорошая, даже смогу закрыть долг в другом банке! Спасибо, вы лучшие!
14 июня 2024, официальный ответ
Варвара Комарова
Пример того, как должны работать современные банки. Если говорить в трех словах – комфорт, дружелюбие, инициативность! Грамотно проконсультировали по депозитам, помогли с выбором оптимального варианта для меня.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо, что поставили высокую оценку ❤ Будем и дальше стараться радовать вас…
Алена
Очень нравится этот банк, девочки встречают, помогают в очень сложных вопросах. Спасибо им огромное, настоящие профессионалы
IF
Irina Fedorova
Всегда помогут, приветливый и дружелюбный коллектив, а главное грамотные сотрудники
ИС
Игорь Сухарев
Грамотные сотрудники! Качественный сервис!
Арсений Галкин
Погашение кредита с автоплатежом прошло незаметно и так быстро. Удобно, что не пришлось напрягаться и ждать, когда там будет следующий платеж, как бы его не пропустить и прочее. Так что закрыл кредит наличными без проблем!
Надежда Погорелова
Отличный, многовариативный банк. Обслуживаюсь тут с декабря месяца,до сих пор меня все даже более чем устраивает)
Руслан Ермолаев
Открывал здесь накопительный счет, думал это будет долгий процесс, но все прошло очень быстро)) Менеджер банка попался отличный, ответил на все мои вопросы.
Петр Сафонов
Вчера приходил впервые пополнить свой счет. Решился сразу внести большую сумму, так что без помощи сотрудника тут не обошелся, но главное что все прошло успешно.
Олег Костюхин
Банк с хорошими условиями для кредита оказался. Сумма нужна была маленькая, но тут оказался самый маленький процент. Закрыл все заранее через приложения. Что очень удобно.
НА
Нина Анатольевна
Заказала карту, получила её очень быстро. Менеджер все доступно объяснил. Хороший кэшбэк. Сервис отличный.