М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Павел Падалко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЯО
Яна Осокина
Приятный персонал , езжу только в этот магазин , отзывчивые девочки , всегда чисто и уютно
9 сентября 2025, официальный ответ
Ф
Фирдавс
В магазине грязно и не убрано, высокие цены.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы заф…
О
Олеся
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
КС
Константин Сатыбалов
Хороший выбор товаров.
29 мая 2024, официальный ответ
Р
Руслан
28 марта 2024, официальный ответ
Айша Рыспаева
Хороший магазин, часто бываю там в акции 15 числа. Магазин чистенький,ухоженный, большой выбор ассортимента, иногда не соответствуют ценники, но девочки, всегда вежливо подскажут и расскажут о действительной цене. Консультация о новом товаре, о скидках присутствует всегда, сколько раз брала товар по консультации девушек ни разу не разочаровали, радует что магазин работает до 21:00. Спасибо вам девчонки за ваш труд, 5 звезд, не менее
21 ноября 2023, официальный ответ
Кк
Кэм кэмович
Персонал супер невоспитанный, неприятное ощущение после посещения данного магазина. Цены за один товар указаны в нескольких вариациях! При заинтересованности узнать о верной цене - девушки проигнорировали и шептались между собой «мы типа не слышим». Вроде магазину выгодно, чтобы покупатель делал покупки, но с такими консультантами это тяжеловато))))