Магнит
Супермаркет
Анжелика Адильева
14 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Andrey Seredenko
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что ценники не всегда корректные. Проверим и обновим информацию на с…
Т
Татьяна
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОВ
Оксана В.
Акции
Анжелика А.
Магнит в который ходим нравится, он после ремонта и обновления радуют.
ГК
Галина К.
Сейчас, после ремонта всё нравится и персонал вежливый, и ассортимент огромный, и нет очередей, как было раньше. Можно найти всё, что нужно! Спасибо, рекомендую этот магазин всем!!!
ОВ
Наталья М.
Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники
ГК
Галина К.
Живу рядом и в основном покупаю хлеб,молочные продукты.Не нравится, что очереди.
Александр И.
Свежий товар, большой выбор товара,
Даниил К.
Это тоже хороший магазин очень много продуктов
Александр И.
Удобно, практично ,и самое главное всегда рядом
ИТ
Ирина Трубникова
Магазин периодически закрыт на "приемку машины", а при попытке войти в магазин, что бы купить товар вам будут угрожать вызовом гбр, что в принципе является незаконным и нарушает права покупателей. Так же при звонке на горячую линию будьте очень осторожны. Во время звонка были угрозы о применении физической силы, что так же наказывается уголовным кодексом. Больше ни в одном магазине я не видала такого отношения в покупателям
КХ
Кирилл Х.
Магазин для богачей. Хотите оставить половину зарплаты? Тогда Вам в Магнит!
Виктория
18 февраля 2024, официальный ответ
Константин К.
Хороший магазин
Александр И.
Магнит 🧲 это вообще отличный магазин 👍👍👍. Постоянно в нём закупаюсь. Да и продавцы хорошие.и скидки постоянно 📈... Советую 👇.
Елена Кузьмина
Вежливый персонал , система скидок, чистота!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Волошина
Вежливые сотрудники , сегодня помогли с выбором подарков на новый год!
21 ноября 2023, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин всегда хороший выбор , компетентный персонал, доступные цены
Дмитрий Марсеев
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
31 мая 2023, официальный ответ
Иван Камаев
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
11 марта 2023, официальный ответ
РД
Ринат Даутов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!