Ломбард Аврора
Ломбарды
ООО Ломбард Аврора
ИУ
Ирина Унгарова
Отличный ломбард ,нужны были деньги до зарплаты , оставила своё золото на время и часть продала ,цена понравилась всё устроила.Вежливые сотрудники, высокие расценки за грамм, а также купила себе мультиварку по низким ценам.Рекомендую👍
Александра Барабанова
Нужны были деньги так как скоро праздники , обратилась в ломбард Аврора , оставила свое золото . Подобрали выгодный процент , и пробыла там совсем недолго . Сотрудники вежливые все понравилось
ЮШ
Юлия Шумилина
Пришли продать золотое кольцо в Аврору. Маленькое и не носится. Сотрудник быстро оценил и оформил изделие. Новичкая есть выгодная акция. Сотрудники вежливые
ГИ
Гульмира Исламгулова
Срочно нужны были деньги, обратилась в ломбард и не пожалела. Быстро оформили под низкий процент и сразу же выдали крупную сумму.
Никита Качурин
Все прекрасно работает не первый раз беру технику
ЕА
Елена Андреева
Сложилась такая ситуация, нужны срочно были деньги, кредиты не дают. Обратилась в ломбард , взяла деньги под залог золота, но также и технику принимают Условия очень выгодные, есть для новеньких акция. Переплата за месяц не большая. Девочки все подробно рассказали
Никита Степной
Покупал часы, заряд держит, отличные, ношу с удовольствием! Лучшая компания с отличными ценами!
Данила Атаманчук
В июне заходили с братом посмотреть велосипеды на лето, нам показали отличные варианты. Дали прокатиться опробовать, оба остались довольны👍
Атаман
Вежливый персонал, отличный ассортимент и цены. Заходили с женой посмотреть мне временный телефон в апреле, купили бюджетный вариант, до сих пор хожу всем доволен.
Сергей Сидоров
Условия приёма не приемлемые
ИП
Иван Петров
Много раз выручали до зарплаты
Ксения Наваева
Отличный ассортимент. Цены всегда по карману сотрудники вежливы, и обходительны❤️
Ульяна Юдина
Очень добрые и вежливые сотрудники
СЧ
Светлана Чечетка
Нужен был телефон дочке. Простенький. Подобрала наилучший вариант по выгодной цене. Обслуживание великолепное. Спасибо!
Алексей Коваленко
Срочно нужны были деньги, зашел в аврору продать экшн камеру, взяли за хорошую сумму. Персонал и обслуживание меня порадовали
Ирина Савина
Спасибо Аврора! Приобрела телефон по выгодной цене! Отдельное спасибо консультанту Андрею за доходчивое объяснение и за помощь в выборе!
Савелий Парфюмеров
проходил мимо, решил зайти в Аврору в итоге: глючил телефон, там все подробно объяснили так еще и исправили, после чего телефон начал летать как новый. так еще и жене приобрел телефончик, дешевле и лучше моего, теперь ей завидую) в сфере обслуживания всякие там м. Видео и и т.п в подметки не годятся по сравнению с Авророй
Станислав
Из-за проблем на работе появились долги, которые нужно было отдавать. Изучил предложения по микрозаймам и понял, что они для меня не подъемные. Увидел программу Авроры автозайм под залог птс и решил, что их условия для меня более приемлемые: и проценты не большие и с автомобилем не пришлось расставаться.
Иван
Сдал строительный фен, купил болгарку. Болгарка отличная! Можно сказать обменял ненужное на нужное.
Сергей
Забрели с женой в комок случайно и купили отличную мясорубку! Жена как раз давно хотела. Работает как зверь!
Евгений
Одно время занимался ремонтом квартир, осталось много строительного инструмента. В интернете нашел ломбард, где принимают инструмент. Заехал к ним, конечно оценили ниже чем я ожидал, но чем валятся в гараже без толку, лучше подешевле и все разом сдать. Так одним махом я избавился от ненужных вещей и денег заработал!