Капитал Медицинское Страхование

ООО Капитал Медицинское Страхование
ЭУ
Эльвира Утямишева1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Всегда вам рады!
Анастасия Лещенко1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
ОЛ
Олеся Лицукова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
ТВ
Татьяна Высоцкая1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Капитал МС!