Банки
АО Россельхозбанк
ЕХ
Елена Хлебникова
Грамотные сотрудники. Всегда помогают разобраться с финансовым вопросами.
2 февраля 2026, официальный ответ
ЛП
Людмила Петрова
Отличный банк современный банк. Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Александр Васильев
Много езжу по области. Часто оплачиваю квитанции.В россельхозе все четко, и отзывчивые сотрудники.Спасибо кассиру Марине
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Смирнова
Отличный банк. Девушки все доступно объяснили, обслуживанием осталась довольна.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮО
Юрий Орехов
Чистый, уютный, современный офис. Обслуживание на высоте.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛП
Лилия Павлова
Посетила ваш банк, осталась очень довольна качеством обслуживания! Девчонки молодцы, все доступно объяснили, быстро обслужили 💐 Полностью устроила ваша карта с бесплатным выпуском и обслуживанием 👍 Процветания вашему банку, буду рекомендовать обязательно 😋
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир Кремков
Отличный современный банк. Сотрудники молодцы. Всегда помогают разобраться с возникающими вопросами.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александра Семенова
РСХБ 5 звёзд! Чистота, красота и вежливость! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
ПР
Павел Рожнов
Спасибо сотруднику банка Татьяне,помогла решить мой вопрос быстро)рекомендую👍
4 сентября 2025, официальный ответ
ВФ
Валерия Фролова
Спасибо за безупречный сервис и отличную карту.
22 августа 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Алексеев
Рекомендую этот банк. Сотрудники приветливые. Доброжелательные. Помогли решить мои вопросы. Спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей Максименко
Классный коллектив профессионалов в офисе г.Новосокольники!!! Девчонки супер, все как на подбор, умнички) 👍🏻🔥
1 июля 2025, официальный ответ
ВН
Валентина Новичкова
Сегодня осталась довольна обслуживанием в этом банке. Сотрудники профессионалы. Спасибо за обслуживание👍
1 июля 2025, официальный ответ
Елена Симонова
Чистый и современный офис. Вежливый персонал. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КМ
Кирилл Матвеев
Очень понравилось обслуживание в этом банке! Рекомендую. Офис современный сотрудники приветливые.
Елена Симонова
Рекомендую офис к посещению. Быстрое и вежливое обслуживание.
ТЗ
Татьяна Закревская
Красивый, современный офис с новым ремонтом! Прекрасное обслуживание! Вежливые, доброжелательные работники! Все понравилось! Обязательно приду еще!
4 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Жанна Кремкова
Рекомендую этот офис к посещению.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗГ
Зинаида Горюнова
Хорошее обслуживание клиентов, прекрасные специалисты
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОА
Ольга Алексеева
Обслуживание на высоком уровне, работают профессионалы
27 марта 2025, официальный ответ
ОЗ
Оксана Захарова
Отличный банк❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АУ
Артём Угрюмов
Отличный банк, хороший персонал!
31 января 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Приятные и отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
СМ
Сергей М
Помогли разобраться с вопросами, девушки приветливые, отвечают охотно, не из-под палки. Мне понравилось!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
мм
мария масловская
Спасибо за обслуживание. Очень грамотный персонал 👍 рекомендую 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Петрова
Была 04.09.2024, в офисе чисто, персонал дружелюбный, отзывчивый. Открывала Вклад, девочки рассказали о дополнительных продуктах банках. Обязательно приду ещё.
4 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КВ
Кристина Васильева
Очень понравилось обслуживание, объяснили все понятно, приветливый персонал. Офис чистый, современный. Остались приятные впечатления от посещения. Обязательно приду опять.
11 июля 2024, официальный ответ
ВВ
Виктор Виктор
Отличный банк! Прекрасные сотрудники, рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Саша Симонов
Быстрое и качественное обслуживание. Всем доволен.
14 мая 2024, официальный ответ
Саша Симонов
Быстрое и качественное обслуживание. Всем доволен.
14 мая 2024, официальный ответ
ПГ
Павел Гуков
Самый лучший банк! Всегда вежливые и улыбчивые сотрудники! 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
ЯС
Яна Симонова
Очень понравилось обслуживание. Все четко и ясно рассказали, показали и обьяснили. Спасибо за человеческое отношения к своим клиентам.
20 марта 2024, официальный ответ
оля короткова
В офисе открывала вклад, сотрудник обслужил быстро и качественно, я довольна
6 февраля 2024, официальный ответ
мария пименова
Спасибо операторам за все ответы на вопросы 🤍 подсказали, рассказали всё доступно и понятно) девочки молодцы, все опрятны и ухожены)
26 января 2024, официальный ответ
Катерина Попова
Хороший офис. Сотрудники ответили на все вопросы.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Иванова
Прекрасное отделение Россельхозбанка. Сотрудники просто нет слов, все рассказали и посоветовали открыть вклад под повышенные проценты. Всем рекомендую
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
OK
Oleg Kurilov
Хороший филиал, вежливые сотрудники, всегда помогут
14 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИА
Иван Алексеев
Уютный офис, приветливые сотрудники. Спасибо, все вопросы быстро решили!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
SV
Svetlana Volkova
Хочу выразить благодарность компетентным сотрудникам Дополнительного офиса , обратилась для уточнения всех нюансов по кредитной карте, рассказали все подробно и в полном объеме, а самое главное на понятном обычным людям языком! Ответили быстро, то есть сотрудник обладал всей информацией, а не как в других банках, переключают на других сотрудников и минут 10 сидишь ждешь ответа на свой вопрос. Спасибо все супер, очень довольна.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МД
Марина Дарьянова
Давно пользуюсь услугами Россельхозбанк а именно отделением в Новосокольниках. Девочки всегда приветливые и обходительны. В июле мне предложили и оформили мне аппетитную карту, очень удобная карта и совсем бесплатная. Спасибо коллективу за их работу. Банку процветания.
9 августа 2023, официальный ответ
ТИ
Т. И.
Очень приятные и компетентные сотрудники. Проконсультировали по вкладам. Помогли с мобильным приложением. Спасибо.
6 июля 2023, официальный ответ
АФ
Артём Фролов
Понравилось обслуживание. Персонал грамотный и вежливый. Рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Марина Ватченко
Отличное, красивое отделение! Вежливые, грамотные сотрудники!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Виктория Соловьева
Хорошие специалисты, всегда готовы помочь.
5 мая 2023, официальный ответ
ЮК
Юрий Кириллов
Отличные сотрудники! Молодцы!
10 апреля 2023, официальный ответ
Вера Кремкова
Добрый день! Обратилась в банк в г. Новосокольники по поводу вклада. Очереди не было, в офисе чисто и уютно. Спасибо за профессионализм, обслуживанием довольна!👍👍👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДВ
Денис Волков
Отличное обслуживание! Спасибо.
ОЦ
Оксана Цомпель
Приветливые сотрудники. Решили все интересующие нас вопросы. Рекомендую!