Каток
Новосибирск
Т
Татьяна
Каток супер, лёд ровный, ухоженный, кататься одно удовольствие + рядом есть кафе, где можно погреться, пообщаться. Отлично провели время с друзьями, обязательно придем ещё!
ИС
Иван Смирнов
Каток удобно расположен, как раз рядом с домом. Посетили впервые перед новым годом, сейчас каждые выходные с девушкой проводим. Вот удобно организовано, лëд в отличном состоянии.
Елена Рыжова
Были в гостях у дальних родственников и решили с детворой пойти на каток,чтобы прогуляться и с пользой для здоровья провести время. Каток действительно хороший, цена вполне приемлемая не сказать что прямо дорого. Лед отличный,детям понравилось,а это самое главное!👍
МЛ
Михаил Л
Очень хорошее место, персонал вежливый, атмосфера классная, коньки все новые. Остались лучшие впечатления, спасибо большое за атмосферу.
Мария Аминофф
Мы посетили это место с друзьями и отлично провели время. Лед высокого качества, катание на коньках доставляет огромное удовольствие. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Екатерина К
Катались здесь в каникулы с семьей,остались довольны. Лед хороший, кататься здесь одно удовольствие, прокат коньков работает. Сотрудники вежливые и учтивые. Вернемся к вам еще
Иван Иващенко
Ходим с супругой часто, всегда все хорошо. Лед отличный, нам все нравится 👍🏻
в залог слишком много, ужас
Д
Дарья
Спасибо большое за праздничную атмосферу, дети с удовольствием покатались, доброжелательные сотрудники! Очень здорово, что рядом есть кафе, где можно выпить горячий кофе.
Выражаю благодарность. Отличный каток где я был. Взяли напрокат коньки подходящего размера. Все просто прекрасно! Место чистое и безопасное, остались лучшие впечатления! Спасибо большое.
Не влияет на рейтинг
Каток в ямах и трещинах и к тому же начал таять
ПМ
Полина Машарипова
Были с друзьями на катке в парке Булгаково. Очень понравилось! Лёд отличный и просторный. Прокат коньков работает быстро. Рядом находится такая красивая елка.. Обязательно вернёмся сюда снова!
УМ
Ульяна Мелихова
Хороший каток, на котором я когда то была. Здесь всё мне понравилось, лёд, атмосфера, обстановка. Кататься одно удовольствие, сразу чувствуется праздник. Я хорошо провела время.
Надежда Севрюженко
Ставлю 5 из 5!!! Каток хорош, возможно есть недочеты, лед не идеальный, но кататься вполне подходит. Ребенок взрослый катался, доволен. Огромный плюс что сделали классную раздевалку, в тепле можно переобуться и оставить обувь. Со своими коньками вход без оплаты, это вообще удивительно, но лучше сделать платно и лучше следить за льдом. Кафе отдельный плюс, можно перекусить или купить кофе/чай и погреться. Рекомендую к посещению когда стемнеет, все красиво украшено огоньками 👍🏼 САМОЕ ГЛАВНОЕ, внесите в правила посещения запрет с клюшками, это совершенно не безопасно ведь, тк это обычный каток, а не хоккейная коробка. Дети маленькие в том числе катаются, вчера несколько раз прилетело шайбой и клюшкой моему.
Альбина Власова
Каток очень понравился 👍Вокруг все красиво украшено, атмосфера просто сказочная. Отлично покатались, рекомендую!
эва степанова
выровняйте каток, весь в ямах
Виктория Бабенкова
Каждый год приходим на каток в парк Бугакова , зарядиться новогодним настроением ! Отличный ровный лёд, есть прокат коньков, Тёплая раздевалка, личные шкафчики с ключами, на территории катка есть кафе. На катке получаем огромное удовольствие от всего происходящего! Вокруг всё красиво наряжено, большая елка,счастливые люди ,волшебное настроение и прекрасная музыка! Всем рекомендую!
ИИ
Ирина Иванова
Приятный каток для вечернего отдыха: лёд аккуратный, коньки удобные, на льду комфортно. Спокойно покаталась под музыку, настроение после катания отличное.
AP
Anna Petrova
Были на катке в парке Бугакова, в целом остались довольны. Лёд нормальный, без сильных неровностей, кататься удобно. Народу было не слишком много, поэтому можно спокойно покататься. Есть прокат коньков, всё выдают быстро. Музыка играет ненавязчиво, атмосфера спокойная. Хорошее место, чтобы провести время на свежем воздухе, особенно зимой. Подойдёт для обычного отдыха и прогулки.
ОЙ
Ольга Йохан
Отличный каток, красивая ёлка, вечером отличное освещение, удобная парковка.
О.
Олеся .
По моему мнению Криво залитый, весь в выбоенах, даже просто по кругу покататься неприятно.
Монти Бернс
Задумка хорошая, исполнение - полный провал. Лёд на тротуарах намного ровнее и крепче, здесь просто сплошные ямы и трещины, кататься просто опасно.
Валерия Соловова
сделайте нормальный каток,не возможно кататься везде трещины,ямы можно было постараться и сделать хоть чуть чуть лучше,в центре все хорошо,но углы и стороны в огромных ямах
Евгений Прохоров
Классный каток , крутая елка , вечером очень светло , удобно припарковаться
Городской Житель
Отвратительный лёд. Была 01.01.2026 и 02.01.2026 с 21:00- 22:00. Во-первых лёд, не чищенный, во-вторых, весь в огромных ямах. Каток, который был тут раньше, был намного лучше, больше и комфортнее. Этот же изначально залит неровно. Сделали красиво, но по качеству просто ужасно. Также хочется отметить место для переобувания, раньше было большое помещение, сейчас же все это пространство оборудовали под кафе, для переобувания выделено 2 лавочки - это просто ужас! А на самом катке лавочки отсутствуют, в случае чего приходится перешнуровывать коньки прям на полу, ни к селу ни к городу поставили пару лавочек далеко от катка. Безумно расстроена тем, что сделали сейчас!!!
Артём Коробейников
Похоже каток сделали из замерзшей лужи. Бугры, борозды от трактора.