Экстрим-парк ЗаеПарк
Дендрологический парк
Заельцовский район, Новосибирск
55.058092, 82.874901
Stepan Dartmoorov
Шикарный байкпарк ,трассы экстремальные, все трамплины сделаны хорошо . Каждый сезон накапывают новые трассы. Те кто пришли и ничего не нашли плохо искали
НИ
Николай Изотов
Отличный спот. Есть трассы на разный уровень навыков. Катать в защите.(минимум шлем) На фигуры к которым не готовы лучше не лезть.
Егор Москалец
как один из строителей спота скажу, что спот топ. любимое место в городе
У меня тут друг разбился, шынгызом звали:( Скейт парка тут нет, что радует! Зато забор какой то непонятный стоит, зачем его возвели, с какой целью, если ничего за ним не строится. А так парк отличный, моему Дедушке понравился.
Артём Обметко
здесь есть памп трек и 4 основные трасс с трамплинами. есть группа в тг можно спросить у местных, кто здесь катает, чтобы вас туда добавили, лотом катаем здесь практически каждый день. и не надо писать глупые негативные отзывы по типу "а где и как кататься если нету велосипеда?". надел шлем, наколенники, купил трейловый или хотя бы просто крепкий велосипед и катаешься, если нет опыта прыжков, то спроси у местных как научиться. хотя зачем я это пишу? его всё равно скоро снесут из-за "не шибко умных" школьников, которые на ногах еле стоят, так ещё и трамплины 5-метровые перелетают и расшибаются.
Глеб Воротников
Офигенный вело драйв я правда ни пойму зачем песок, насыпан я из-за него упал
Евгений Матвеев
Непонятно, почему плохие отзывы. Все тут есть, велодрайв реально Велодрайв!
ВХ
Влад Хамрителев
Я туда шёл 40 минут, захожу и меня сразу сожрали комары 🤬 но это ещё не всё. Я дошёл до «ВелоДрайв» и его там не оказалось это как понимать ? Там просто большая яма !😡
Михаил Иволин
Крутой скейт парк для самиков то что надо
Стёпка Комаров
Скейт парка нет зря время потратил