Светлый жилой комплекс
4.3
4.3
Anna Li
Было средне
Живем тут пол года, регистратура вообще отдельная тема, ребёнок болеет, фиг запишешь, всегда занято, то не берут с 8 утра звоню до2х, пришла говорю почему не берёте, показывает мне телефон женщина, в возрасте, я звоню и вуаля гудок идет, до этого гудка даже не было, и так каждый раз, я не могу вообще записаться, приходится ходить, врачи, молодые, заболели, нам не чего не выписали, прихожу второй раз на прослушивание, а нас ложат на госпитализацию 🤦♀️ сидит и в телефоне переписывается, не знает что с нами делать, а вторых выписали лекарства, через интернет, сама лично видела как она читала в интернете, что дать ребёнку, я тоже так бы дома могла сделать, я пришла к специалисту, какой раз хожу, и я не вижу там специалистов от слова совсем, кровь сидим по 20 минут ждем, мы кровь сдаем в Хеликс, раз раз и готово, а тут ☝️ очень долго принимает а во вторых анализы приходят не те, два раза уже сдавала и проверяла,постоянно прыгают, а гемоглобин вообще всегда низкий 😂По хорошему б провести проверку специалистов, и анализов.
Лучший балалаечник в районе!!!
Почти нечем подкрепиться!
АХ
Андрей Худяшов
В восторге
Комплекс отлично подходит для семей с детьми: есть игровые площадки, зоны отдыха и хорошая школа поблизости. Рекомендую!
Ал
Александра лукьяненко
В восторге
Я очень доволен своим выбором ЖК "Альпийский". Это современный и комфортабельный жилой комплекс, который сочетает в себе уютную атмосферу и развитую инфраструктуру. Особенно радует благоустроенная территория, наличие парковочных мест и зеленых зон для отдыха.
Максим Андриянов
В восторге
Очень доволен покупкой квартиры в 'Альпийском'. Тишина, уют и красивые виды на природу — всё, что нужно для комфортного проживания.
d
dR
В восторге
Очень нравится дизайн и качество строительства. Внутренние дворы ухожены, есть места для прогулок и отдыха0
Ли Лу
В восторге
Инфраструктура на высшем уровне: магазины, аптеки, фитнес-центр — всё в шаговой доступности. Жить здесь — настоящее удовольствие
Евгений Клименко
В восторге
Вокруг много зелени, что делает воздух чище и создает приятные условия для прогулок на свежем воздухе. В поселке есть все необходимые магазины, школы и детские сады, что удобно для семей с детьми. Хорошее сообщение с центром города позволяет легко добираться до работы или учебы.
СЛ
Спартак Люберецкий
В восторге
Поселок Светлый, приличное место в сравнении с другими вариантами, в этой ценовой категории. Приобрели здесь квартиру, остались довольны не только качеством строительства но и всей инфраструктурой, которая стремиться становится ещё лучше.
js
jhontamat swift
В восторге
Жилой комплекс 'Альпийский' превзошел все мои ожидания! Просторные квартиры, современная инфраструктура и отличное расположение делают его идеальным местом для жизни.
НН
Некто Некий
В восторге
Отличное место, для проживания с семьёй, побывали в гостях у друзей и теперь планируем покупку квартиры именно здесь.
SU
Sberid User
В восторге
Альпийский запал в душу, прекрасный комплекс. Вся инфраструктура, транспортная доступность. Проживаем давно и не разу не пожалели.
Ярослава Науменко
Совсем не понравилось
Плохая ржавая вода, очень низкое качество строительства - фундамент без гидроизоляции, первые этажи в плесени и вздутом мокром бетоне. Это помимо жуткого контингента.
Надежда Массонов
Совсем не понравилось
Горя хапните если сюда переедете! Вода с песком и ржавая, рядом могильник радиоактивный.
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Живем во Французском квартале больше 3 лет. Нам нравится и в своем выборе мы не разочарованы. Недавно купили еще одну квартиру, уже в Альпийском. Довольны.
SU
Sberid User
В восторге
Отличное место для жизни! Были на экскурсии в Ясном и прибалдели от всего, что там понастроили за последнее время. Везде проехали и решили перебираться в таун.
Михаил Александрович
В восторге
Только посмотрите на эту красоту, идеальное место для тихой семейной жизни. Атмосфера шикарная, чистейший воздух, вокруг лес. До города рукой подать, всем реально советую присмотреться к этому замечательному микрорайону.
Татьяна Краснова
В восторге
Влюбилась в Альпийский. Случайно , с подругой туда попала и вот оно, случилось. В ближайшей перспективе покупка квартиры. Как-то этот район и не рассматривала, а сейчас задумалась. Прям запал он мне. Красивые дома, квартиры хорошие, все необходимое по инфраструктуре под рукой. И, главное, нет этой городской суеты и духоты. И есть еще одно большое преимущество, про которое не буду писать, что б тапками не закидали. Меня поймут те, кто жил в спальных районах Новосибирска. В общем, видимо я лпределилась.
Лия Лия
Было средне
Несколько лет сильно хотела сюда переехать. Собралась купила квартиру. На многое закрывала глаза ибо ну очень нравилось место. Теперь же сносят лес вокруг, строят коробки!пивнушки на каждом шагу, соответственно алкашня которая вообще не заканчивается. День, ночь орут, малолетки на байках гоняют по ночам окна не открыть. Фап не пойми как работает, участковый отсутствует.
Лиза Боярская
Понравилось
Стояла перед выбором, где жить, и основным критерием были родители, которые живут в Светлом. Так я приобрела квартиру в Французском квартале и не пожалела о своем решении. Хоть это и не центр города, но инфраструктура делает квартал оченьпривлекательным.
Армен Мкртчян
В восторге
Тихое и уютное гнездышко для проживания и работы. Молодой, амбициозный и бурно развивающийся и строящийся жилой район с действующей инфраструктурой.
Григорий Козлов
В восторге
Хорошее место, чистый воздух и всё есть! И от Новосибирска не далеко!
Надежда Заморина
В восторге
Отличное тихое место для проживания с семьей. Чистый воздух, вокруг лес. Развита инфраструктура, много разных магазинов. Контингент проживает приятный
wm
wasiliy mager
В восторге
Прекрасный развивающийся поселок городского типа, вокруг природа что не маловажно, быстроразвивающаяся инфраструктура, впереди только приоритеты у Светлого
Ирина Д.
В восторге
Здесь очень здорово жить! Свежий воздух, тихо, спокойно! Магазины, дет. сады, школа, транспорт и тот есть, можно добраться и до ближайших поселков и до Учительской и до площади Калинина, недалеко (в Мочище, 189 автобус, который до Учительской, идёт как раз там) есть ЖД вокзал, всё что нужно есть! Гулять здесь одно удовольствие! Купили квартиру здесь чуть больше 2-х лет назад, во Французском квартале. УК здесь тоже очень хорошее, всё очень оперативно решают, снег чистят, вывозят(муж даже говорит: зачем так часто), дворники работают вообще каждый день, и техника чистит все необходимые выезды тоже каждый день, на машине всегда спокойно проезжаем; летом тоже красота, уборка ежедневно+техника. Вода здесь нормальная, гораздо лучше чем в других поселках(есть с чем сравнить, дача в селе и там общая скважина), очень даже приличная вода, фильтры не ставили, пьем через фильтр-кувшин. В квартирах очень тепло зимой. Дома французского квартала построены очень хорошо! Стоимость квартплаты и коммунальных услуг нас устраивают, застройщик сразу озвучил сколько будет стоить, и то тариф пока даже меньше озвученного на 10 руб.за квадрат. Очень рады, что купили здесь квартиру! А какие-то непредвиденные обстоятельства так они везде случаются, аварии и в городе бывают(я родилась и всю жизнь прожила в Новосибирске и всякое бывало), от этого никто не застрахован, здесь такое тоже быстро устраняют и заботятся о людях. Есть люди просто, не понимающие и ищущие проблемы на ровном месте, к сожалению, с негативным видением жизни, то им снег выгребать каждый день должны(где такое в городе? Я ни разу не видела), то башня Эйфелева не такая, надо другую, то вот лужа после ливня, надо срочно чтобы не было,то ещё что. С таким отношением и в супер-элитном жилье, где лакей будет подбирать каждую крошку и то найдут к чему придраться. В будущем думаем, что если переезжать, то здесь же, в большую площадь, но пока нам не надо и так из города в большую перебрались. Каждый день наслаждаемся жизнью здесь!
Хильдегарда Малахова
Совсем не понравилось
Как тут жить ? Это же ужас! Шум от Северного обхода чудовищный!
Наталья Хижникова
Понравилось
Поделитесь расписанием общественного транспорта, пожалуйста
Елена Ч
Понравилось
А мне нравится! Тепло , воздух хороший , рядом лес , где можно с собакой побегать и пожжарить шашлыки , 2 садика, школа , все магазины есть , автобусы по времени ходят как часы. Люди здесь хорошие , парковки есть платные , всякие кружки , чисто . Есть и минусы это вода и отсутствие поликлиники , но надеюсь наладиться ! А хотя лучше писать плохие отзывы, чтоб к нам не ехали и не портили этот идеальный мирок !
Дмитрий Пиминов
Не понравилось
Чёт как то странно, в объявлении 7 минут до Калинина, а 2 ГИС показывает 40 минут,😁😆😆
Макс Землянин
Совсем не понравилось
Вообще не вздумайте здесь покупать недвижимость! Горя хапните. Вода ужас! Напора воды нет! Автобусов не хватает! Строят не качественно! Дворы не чистят. УК не работает вообще только карман набивают себе. В таунхаусах при сдаче дома есть УК через время его не станет и вы останетесь сами по себе!