Гусинобродское шоссе, 37/4
4.2
В здании
4.2
Александр Клименко
Поставьте сбербанк банкомат. Очень не хватает
Анна Анна
Снег очень плохо чистят перед ТЦ. Парковочные карманы вообще не чистят! На инвалидной коляске не возможно проехать.
I
Isakova
ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ БАНКОМАТ СБЕРБАНКА 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Георгий Арсентьев
Отличный торговый центр, есть абсолютно все. Спасибо большое за удобства для нас
Аруун Дуйшеналиев
В магните нету тележек
МG
Миллитари G
А банкоматы не хотите поставить? Сбер хотя бы. Думаю спрос будет 100%
ЕИ
Елена Иванова
Здравствуйте! Надеюсь Администрация торгового центра прочитает и примет меры. 13.06.25 примерно около 14-00 я и несколько пассажиров с детьми, которые стояли на остановке общественного транспорта, наблюдали картину- большая машина магазина Фикс прайс подъехала к центральному входу , сотрудники в форме магазина вывезли паллеты. Что происходило дальше Вы можете посмотреть по камерам, я уехала. Нам было уже достаточно того, что вообще не соблюдаются никакие правила. Куда смотрит охрана? Это что теперь прописано в работе торгового центра -разгрузка через главный вход??? У Чижика, У Магнита да и Фикспрайса есть запасные входа для разгрузки. А водителя надо наказывать за передвижения по тротуарам.
Денис Рыбак
Всё прикольно но закрылось несколько заведений. И я год жду Ростик А его всё нет и нет.
Евгения Косарева
Хороший тц, много магазинов и еды разной, минус звезда за отсутствие туалетов.
Константин Каминский
Хороший магазин
EE
El El
Столько было надежд на новые магазины, а здесь опять национальные жральни! Их же в нашем районе мало! Зачем опять эти манты, самса, кебабы и прочее !?
Екатерина Зюрина
Когда ROSTIC'S откроют?????
Blogger Р
Скоро будет Чижик и фикс прайс👍🏽
Елена Жилина
Ярче, приезжай сюда, у вас мороженое вкусное и хлеб)))) 😉😂
Дмитрий loneymist
Ура, будет вейпшоп
Андрей Дубровский
серьезно, ещё один магнит? их же в радиусе 500м не хватает.
Ольга Иванова
Скоро здесь будет Зоомагазин🔥🔥🔥
Евгения Геренгер
Скоро будет магнит косметик,магнит.аптека.мясной,молочный и пивнушка
Максим Гордиенко
Какой это адрес, уважаемые ?
ОТКРОЙТЕ ЯРЧЕ ПОЖАЛУЙСТА
Спецкрановщик Като,тадана ,коматцу, кобелко
Откройте "Ярче".
Юлия Бабина
А еще откройте "ярче", торговую площадь, и нпф. Только тандыр и халяль не открывайте
СМ
Сергей Марков
Только не пятёрочка! Откройте спар )