СНТ Иня-НАПО
3.3
3.3
ЛШ
Лайло Шодиева
Классное место для отдыха Всем понравилось
Ххх Ххх
Собака на входе бухая, не пропустила посмотреть участок. Как будто зону 13 охраняет, олениха
Маргарита Ковальчук
Ни разу не пожалели что купили здесь дом!!! Дороги чистят, проблем с электричеством и водой нет. Свет по ночам освещает все дороги, платеж в месяц 850 руб) В отличие от всяких новомодных гармоний это супер место для покупки земли и стройки дома) Тихо, спокойно🥰
Максим Максимов
Охрана всезнающая сидит. Приехали посмотреть поселок. Сказал, что нам тут делать нечего и не пропустил
Катя Катерина
Замечательное место. Живу и ненарадуюсь) уехали с центра и не жалеем. От города рукой подать. Соседи все отзывчивые, всегда помогают друг другу)
Inna Markina
Дибильная пропускная система! У меня там живут родители но проехать к ним не возможно, не пускают да же если называешь номер участка и фамилию! Я конечно во многих была коттеджных поселках и такого нигде нет, такое чувство что "директор" шлагбаума женщина очень хочет самоутвердиться! Надо что то там покупать что бы проехать к родителям! Офигеть если покупать проезд в городе на все шлагбаумы где живут друзья и знакомые?!?
Маргарита Стомпс
Самое классное и дружно сообщество!