Новосибирское водохранилище
Новосибирск
Кирилл Кудряшов
Наше море! Пусть пресное, пусть маленькое, пусть ОбскОе, хотя по всем правилам - Обское, но наше! Теплое и любимое летом, красивое белое - зимой!
Аня Готманова
Прекрасное место для отдыха
ТЛ
Тара Лебедь
Моя бабушка сказывала, что между деревнями Завьялово и Бурмистрово находилось большое и богатое село Гуселетово, и как жители покидали родное село и уезжали кто куда, и еще возле села жило много дачников, потому что к ним они( дачники) приходили покупать молоко и поля под пшеницу были большие, и дом был у нас с высоким крыльцом... Посмотрела фотографии и, кажется, подходящее место для моей малой Родины... Смотрела и слезы наворачивались, неужели я хоть приблизительно, хоть перемытые бревна, но нашла то что искала всю жизнь. А на одной из фотографий видно что был когда-то крепкий дом, только временем и водой его размыло... Село стояло на берегу Оби, чуть в глубь...
Robert Deprimo
Под это дело снесли столько сельхозугодий и лесов,кладбищ и селений.Старый Бердск пошел под воду
Екатерина Татарская
Это великолепное великолепие!
Татьяна
Огромное красивое как море! Дно хорошее. Для семейного отдыха с детьми замечательно. Мест с хорошим выходом к воде много отдыхающих относительно мало поэтому можно наслаждаться прекрасным видом и тишиной
ратмир сафаров
Конечно место хорошее но я там был с родителями но мне не нравится что там везде ПОВАЛИНЫ ДЕРЕВЬЯ и не было грязно было бы 5 звёзд а так токо 3😑😒
Карась Морской
Прикольно мне нравиться. Жаль что купатся не разрешали
Красивые виды
Юрий Калашников
Водохранилище просто супер, приехал на велосипеде, искупался и позагорал - кайф одним словом, у кого нет машины на электричке без проблем вообще
Борис
Здравствуйте решили поплавать с котятами утром но вечером из не оказалось но пришла собака потявкала и побежала на кладбище думаю что домой пошла.
нш
никита шитин
Это водохранилище бомба, тут очень спокойно и можно отдохнуть а так я нежалуюсь кроме плохого интернета на дне, да и тут никто меня не беспокоит
Лягушка Путешественница
Своим ходом не зная локации пункта назначения наверняка вряд ли возможно добраться. Связи нет, поэтому геолокация не работает. Зато если вы попали на берег, то понимаете, что это стоило того. Вид великолепный, если смотреть на воду. Если делать фото у воды, то откроется живописный вид помойки оставленный отдыхающими. И дело не в том, что нет мусорок и уборщика, а в том, что 🐷 умудрится 💩 не смотря ни на что: в кустах, в глуби леса, на пляже, в воде и т.д. Еще странные "кабинки" и "домики" - деревья перемотанные полиэтиленом. Это кому оставили? Потомкам? В общем, берегите природу и она сбережет вас
М О
«Рыбак на море» Автор фото Владимир Лещинский. 54-56 год.
Анютик 😑
Очень красиво 😍
Юрий Павлов
Хотелось бы пляжик какой-никакой. А так очень атмосферно!
Timofey @
самое любимое место новосиба) кайфец!!! море прямо таки!
Тать яна
Очень большое!Словно настоящее море)Приятно посидеть на берегу,полюбоваться видами.Замечательное место для пикника!
Грязная лужа. Для свиней, видимо 🤭🤭
Екатерина Родина
Хорошее место для отдыха и умиротворения. Прекрасные виды, шум прибоя, потрясающе красивые закаты и сравнительно не далеко от города, просто🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
™АRtem™ ™VdOVin™
Были с родственниками и мамой там солнце хорошо тепло и жарко купались 30мин осень там круто и просторно правда пьяных очень там много которые потом тонут
Елена Раскидко / Ведущая
Долго искать, но оно того стоит!
Малышка Барни
Шикарное место, классный пляж.. Море, солнце, песочек, свежий воздух.. И всё находится рядом, если нет возможности уехать на юг.
Аж
Артур житель
Очень хороший пляж называется бирская коса. Крутой пляж интересная была купаца мне подруги семье сестре все понравилось очень крутое место только холодное вода была
LG
Leksa Gertc
Если бы не люди, которые ЗАГАДИЛИ БУКВАЛЬНО ВСЁ ПОБЕРЕЖЬЕ И ЛЕС, было бы отличное место для отдыха. Вода в месте купания грязная, на берегу все виды мусора и бытовых отходов, просто отвратительно, хочу заметить, около станции на горке ОГРОМНЫЙ МУСОРНЫЙ КОНТЕЙНЕР! Видимо, это некому контролировать, некому следить за порядком, ввели бы штрафы - может и почище было бы.
Елизавета Ковшик
👍🏻
АЯ
Алина Я
Шикарное место! Ощущение как на море! Песок, волны 🌊 красота! Чистый и свежий воздух, дружелюбны и соседи по палаткам) Всем рекомендую!
Вот Так
Место крутое но да грязновато. Уважаю людей которые на берегу поладили и пилили очень много деревьев
ОЩ
Ольга Щетнева
Хорошее место для отдыха всей семьёй.
Яна Романова
Грязное место (
George Russian
Прекрасно! (Только старый Бердск жалко).
𐇟Killer Byte𐇟
Ужасное место, меня там пытались утопить
Евлампий Кузнецов
Отличное место для отдыха по горячему песку, красивое атмосферное место , есть рядом парк , вода всегда теплая , довольно чистая 👍, каждое лето ездим
меттатон настоящий
Красивое место!
Семён С
Красивое место:)
Анастасия Милая
Обожаю Обское море, гармония и блаженство❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Райан Гослинг (не фейк)
Потерял золотую цепочку, она мне дорога, если найдёте пожалуйста верните
Алёна Кузнецова
Отличное место для отдыха!
.. ..
Обское море❤❤❤
ВЧ
Валерия Черных
Обожаю это место, приезжаю каждый год❤️🌸
Евгений Решетников
Красиво очень, здесь родина. Гадящий туристам гореть в аду на куче мусора.
Марк 🤙🏿
Очень хорошо
Марк 👍🏿
Очень приятно
Александр Губанов
Красота, прекрасная доступность из Новосибирска на электричке
Сергей Kovalev
Круто здесь
Вероль Колечкина
Вдоль берега: асфальта 1 км. Далее парк у обского моря, конюшни можно кормить животных, пляжи как песочные не глубоким берегом для детей, так и каменный, пляж бумеранг с их почти разрушенными строениями, хвойный бор- высокий, густой с множеством тропинок все это км 8 вдоль берега, гуляйте косты не разводите🤗