Улица Сибиряков-Гвардейцев, 62/3Б
3.7
В здании
3.7
Анна
Отвратительно. Насыпали в фитнес шаурму сухарики, которые вообще не заявлены в составе со словами - а у нас стоит, мы все сыпем.
ДЕ
Дмитрий Евсюков
Вкусно приятно 😇
Серый Сергов
Опять не довольный багукан на обслуживание , все есть говорит ! В итоге , не одного не второго, грубит девушке, в шаурме одна картошка и соус , в итоге все в урну ,уберите этого не уча,
Андрей Иванов
Вообще стремная шаурма, попраси добавить соус острый, они его нафигашали что есть не возможно, ну просто стремно место не советую у них покупать
Настя Сухарь
21.02.25 в 12:40 заказали шаурму куриную большую . В шаурме был один соус . Мяса по количеству было также как в маленькой .
тг
татьяна гурбанова
Частенько брали шаурму куриную очень вкусная была когда девушки работали, в этот раз взяли курица с запохом, продавец иностранный хам, друг сидел в верхней одежде на кухне, ушла с испорченный настроением
СП
Слава Помазан
Приехал с города Барнаула на вахту,очень хотелось кушать и у меня было мало денег,это очень дешёвое место,очень вкусное и главное все свежее!!! Отношение здесь дружелюбное и приятное!! Из 10 ставлю все 10,заходите,вас ждут!!! КАЧЕСТВЕННО,БЫСТРО,ДЁШЕВО!!! Любого накормят, в минуту, быстрое обслуживание!!!
Мухаммадбобур Музаев
Очин приятная обшеня и фкусная шаурму мне очин понравился обшэня
МИ
Мухаммад Исмоилов
Самый лучший шаурму здесь вроде В ночное смену Парнишка делает Прям Обалденный
Сергей Калинин
Заказывал куриную шаурма за 420 рублей, получил непонятный сверток с мясными отходами, отвратительного, тошнотворного вида, явно не куриного происхождения! Такими мясными помоями я даже свою собаку кормить бы не стал! Буду надеяться, что доживу до утра после таких кулинарных изысков, пожалуйста, обходите данное заведение стороной.
AY
Aleksandr Yusupov
Шаурма нормальная. Терминал глючит а банк возвраты с покупки может возвращать до 30 дней. Номер на фото квартирного бюро но точно не начальника ИП .
Дана Князева
Сырная шаурма очень вкусная - специй восточных как надо, много сыра В мясной шаурме жестковато мясо, но очень порадовал размер и в целом вкусно👌
НП
Николай Попов
Давно такую шляпу не ел обходите стороной на каких углях готовите. Я их не увидел вообще б прямо натуральная надеюсь всё будет нормально с желудком хотя я не привередливый
Юлия Лайс
Попросила без помидор куриную шавуху, заказ был 07.01.24г днем, в чем проблема была их не класть. Ингредиентов названия ведь не сложно выучить. В конце концов у людей бывает аллергия.
Александр Шестаков
Заведение отличное, так же как и команда с которой знакомы уже много лет, всем советую, место не то что 5/5, тут все 11/10!
ЕВ
Екатерина Викторовна
Всегда все вкусно
Абдуулатиф Абдыганыевич
Очень хорошая санжарбек
Мухамад Кишваралиев
Спасибо. Мимо прошёл хотел покушать. Очень вкусно. Сырный шаурма и цезарь рекомендую.
СЖ
Софья Жильцова
Поначалу было всё хорошо, со временем стало всё не то. Заказываю хот-дог без картошки, делает с картошкой… заказываю двойной хот-дог и сырную шаурму без картошки, получаю сырную с картошкой и что-то куриное вместо хот-дога….( Я понимаю, человек стоит на ногах долгое время, но из-за таких моментов больше заходить не хочется.
ДТ
Данил Трифонов
Холодная и не вкусная
Н
НЕПРАВЕЛЬTV
Шаурма очень вкусная! Персонал вежливый, в помещении чисто! Рекомендую!
LW
Licurg World
Изучите вопрос по санитарным нормам, персонал без головных уборов, набородников, и без перчаток.
Кирилл Королев
Шаурма огонь, которую готовят мужики А женщина делает не вкусную, ещё и готовит не то что заказали
Амир
Спасибо вам! Очень вкусная шаурма🌯. Быстро приготовят, цена тоже нормальная. Рекомендую!
КВ
Кирилл Вологодский
Шаурма очень вкусная, делают быстро, советую!!!!
Ирина Салмина
Заходила раньше, нравилась шаурма, но сегодня отпало желание захватить только потому что персонал вообще не обращал внимания на то, что я зашла и стояла у кассы. Разговаривали по телефону, наверное, о чём-то интересном. П.с. к парню с бородой никаких претензий, всегда принимает заказ независимо от загруженности и работает очень быстро.
GZ
Genz Ze
Максимально не вкусная шаурма. Ингредиенты не первой свежести. Расстроили.
СЕ
Саня Екидин
Шаурма класс👍. Действительно готовится на углях🔥
666 666
Шаурма бомба 💣 💥 , делают быстро и вкусно рекомендую!
ИП
Иван Петров
Шаурма очень вкусная за свои деньги, готовят быстро👍👍. Мясо готовиться на углях🔥🔥🔥
ГС
Глеб Стволов
Шаурма классная👍. Готовка быстрая, и цена отличная.
Елена Евгеньевна
Добрый вечер! Шаурма изумительная 😋 Если бы ещё добавили в меню шаурму с сырно-чесночным соусом, было бы пррросто 🔥👍😉
Наталья Бабич
Вкусная,большая шаурма,начинки много,цена разумная 👍
Артемий
Шаурма очень вкусная, большая шаурма за хорошую цену, готовят вкусно, обстановка там очень приятная, приятные люди, очень вкусно! Буду приходить еще😊
Лидер С
Отличное место, вкусное шаурма 🌯 большие порция можно наедаться мяса реальна на углях процветания вам ребята 👍
ТК
Татьяна Куц
Увидев название "Шаурма на углях" решила, что что то новенькое в индустрии Шаурмы появилось. Заказала 3 (мясную, куриную и цезарь). Удивилась когда увидела,что ни на каких углях не готовят, всё как в др шаурмичных. Начинки много. Мясная не зашла, а куриная и цезарь неплохие, но могли быть вкуснее, если бы отдали горячими с пылу с жару. Но произошла проблема с терминалом. У меня деньги списали, а у них операция не завершилась и пока они разбирались с тех поддержкой мне не отдавали мой заказ и он остыл. Это испортило впечатление. За обслуживание, атмосферу и холодную шаурму НЕ на углях только 3 балла.
Elena Lavrenova
Большое разнообразие начинок, можно попробовать оригинальные, неприевшиеся вкусы, в отличие от прочих подобных заведений, где все стандартно! Брала фахитас в лаваше классический - осталась очень довольна, прям свежо, в плане необычности! Хочу попробовать теперь и другие позиции меню!
МД
Марк Душенин
Отличное место, вкусная шаурма, приятный персонал
Сергей Кантани
Сегодня зашёл из интереса в это заведение, приятно удивило то, что мясо готовится на углях. Ингридиенты свежие и качественные. Соус выше всех похвал. За свою цену - отличная шаурма. Всем советую данное заведение.
ОС
Оксана Сафина
Очень вкусно. Искренне советую попробовать, мясо для шаурмы жарят на мангале🤤🤤🤤
Антон Бутенко
Брали тут шаурму. Вкусно. Начинки много, не жирная, сочная. Всё как надо
Irina Chernova
Наконец появилась бомбическая шаурма👌 Брали две мясные начинки много ( не только одна капуста🤣) Однозначно попробуем все 😌 Нереально вкусная🤤
Монти Мант
Два раза пробовали шаурму ,вкусная ,большой выбор начинок .Огромная порция ,демократичная цена !успехов в работе 👍🏻
Скыр
Сырная бомба