Феникс, торговый центр
В здании
Службы
3.9
Анастасия Аган
Кто нибудь может починить эту дверь? Мамам с колясками вообще не возможно зайти в дверь которая обычная. Так как она очень тугая. Не возможно дверь открыть так еще и коляску надо завести. Все я вижу для людей сделано. Может чем-то помочь надо, чтобы дверь починить??? Что за отношение такое ???
Игорь Рахтын
Очень вкусно WW
тамара
Просторный,хороший магнит,3 входа,удобная парковка
Семён Дулесов
В БЦ есть камера на Петухова? Если да, скиньте номер кому позвонить, нужно видео за 15 февраля около 15:00
Максим Соловьев
Всё понравилось , всё было вкусно
Михаил Савельев
Магазин норм. Благоустройство хорошее возле ТЦ. Только Я одного не понимаю ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ ОДИН МАГНИТ ВОЗЛЕ МАГНИТА!!! К ВАМ ТОГДА НИКТО НЕ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ!!!
Андрей Хоруженко
Отличное обслуживание 👍 Приветливые девчонки👍вкусная шаурма 🌯
Улан Касымов
Очень вкусно и аппетитно, дёшево и быстро
Арчи Эли
Постоянный клиент, все всегда было отлично. Очень вкусно, хороший выбор, Большое спасибо за хороший сервис Сотрудник Зарема приятная вежливая девушка.
Семён Лавриченко
Заказал шаурму сырную и классическую, все вкусно, пальчики оближешь. Приятное обслуживание и теплая улыбка сотрудницы сделали мой день
Она Она
В здании магнита как заходишь с главного входа,справа пивнушка,работает молодая девушка,очень грубая,и не приветливая,обманывает людей,не правильно посчитала ещё и возмещалась,очень не красиво. Больше туда не ногой.
b
bragina77
Очень хороший магазин Ермолино! Приятные цены и отличное качество. Вход с улицы (первый раз очень долго искала)
Анастасия Крель
А можно брать в штат более компитентных сотрудников?! Сдачу то ли специально, то ли не знаю как ещё, сдала не правильно. И вот что в итоге приготовили! Оно просто жженое!!!