Гусинобродское шоссе, 58
В здании
Службы
2.8
Валерия
Каждый день гуляют тут🤪 Откуда столько денег у людей? Машин по выходным столько, аж вдоль дороги выстраиваются
Рустам Худоян
Шикарно👏 зал
Александр Никифоров
Назначение данного здания: зал торжеств Свадьбы, банкеты, семинары, концерты!!! Ни о какой мечети и речи не было ни когда! Собственники хрестьяне, а не мусульмане! Ни какой мечети!!! Это все слухи! Также отвечу тем кто пишет про мусор за зданием! Данное здание ни какого отношения к этому мусору не имеет! Мусор там лежит еще со времен взрыва бензозаправки с соседней территории! По окончанию строительных работ все прилегающая территория будет облагорожена! Раньше там были старые ржавые склады! Сейчас красивые здания. Территории облагораживаются. Высаживают новые деревья. Будет высажено около 300 саженцев, 200 саженцев уже посадили. Не нужно писать гадости!
Анастасия Стадник
Сейчас проезжала мимо и глаз аж зацепился, зашла сюда специально посмотреть что же это такое) Здание восторг! Очень красиво, если построено за частные средства, определенно лайк!
Елена Кононова
Если мечеть,то конечно это ужас!ранее девушка в отзывах отписалась, что люди злые и полны желчи.она видимо не живёт на ГБШ,и естественно из за мечети будут пробки часовые, я думаю, что не только пробки.люди живущие в этом месте,помнят ещё время когда была ,,барахолка,,и как русский народ страдал от неё,а именно люди, которые живут близ этой местности. Так лицезреть придётся другую страну,😃именно другую,как было в 2000г.и выходцев той страны,я имею ввиду о людях другой нации,мусульмане и т д.вы представляете,что лицезреть нам из этого здания,мечети,гарема,саркофага....я даже представлять не хочу,т.к.проходили это.люди ,,разношерстные,,и у кого то воспитания абсолютно нет,а что вещает СМИ,что какой то мухамед....преследовал девочку,или хуже всего изнасиловал. Очень не хочется, чтоб была мечеть.да и на таком месте,пустырь в окружности складов и гаражей. Хочу извиниться, если кого-то обидела,я не рассистка, но именно я прожила время барахолка и толп иностранных граждан на улице,от которых надо было отбиваться,а тем более симпатичным девушкам.
Vyacheslav Boo
Собаку огромную лающую в ночи видно было ночью. Ужас. Кто хозяин, не переживает за нее видимо. :)
Максим Устинович
РАНО УТРОМ С ЗАДНЕЙ СТОРОНЫ, ГДЕ ОЗЕРО ВЫБИЖАЛИ ДВЕ СОБАКИ С ДИКИМ ЛАЕМ И НАПАЛИ. НЕ УСПЕЛ ОТБИТЬСЯ И НЕ СРАЗУ ЗАБЕЛ КАК ОДНА УКУСИЛА ЗА НОГУ. СИЛЬНЫЙ ПРОКУС В ОБЛАСТЬ ИКРЫ. БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В МЭРИЮ! САБАК ТАМ ПОХОДУ ОЧЕНЬ МНОГО. НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ОТ ТУДА ЛАЙ.
Виктория Viktoriya
Джамал Гасанович, собак стерилизуйте!! Отвратительное у вас отношение к животным, щенков дворовых плодите, потом их непонятно куда отвозите.
Sat -
Спасибо что мусорите в "парк". Очень приятно смотреть когда идёшь мимо
Rammstein ☭
Хвала богам! Судя по разрешению 54-Ru54303000-116-2022 от 12.07.2022 это будет ресторан общей площадью 2121.34 кв.м. Застройщик: Калашян Джамал Гасанович, Калашян Фато Гасани. Потому и такой стиль. Не мечеть! Но, судя по тому, как там внутри, они хотели сделать именно её. Так что, дружно выдыхаем! Помещение сейчас на продаже, планы не состоялись! )
Екатерина Солопова
Красивое здание среди некрасивых .... 😀совсем не мечеть!
Алексей С
Выглядит отвратительно. Архитектура Новосибирска все дальше и дальше уходит от адекватности Спасибо конечно, что в итоге не мечеть
Юрий Макаров
А мне нравится здание. Есть за что глазу зацепиться теперь. Только не вписывается в существующий "архитектурный ландшафт" 😂
. А
какая вам разница, что там строят, да хоть мечеть, это не из вашего кармана же, люди будьте добрее и толерантней друг другу а то одна желчь внутри вас
MC
Mr. Calvin
Во что превратили новосибирск... очередной азерский скотный двор.
PN
Poly Na
Пусть забирают свою мечеть и едут в свои родные края
Алена Кондратьева
Здание очень похоже на мечеть
LB
Ladoshki Belie
Кто-то говорил что строят мечеть….
Анна Аксенова
Что строят ,очень интересно.
П
Петренко
Сегодня были встраховой компании осаго по адресу гусинобродское шоссе 58/1.Где нам обманным путём оформили дополнительные страховки которые нам обошлись очень дорого.Тощая страховщица сказала нам что очень сильно подпрыгнули цены! Когда начали разбираться ,то оказалось что молча нам сделала дополнительные страховки .Там кто попал в подобную ситуацию,вы можете отказаться от этих страховок в течении 14 дне поадреску Орджоникидзе 38.Граждане будет внимательны!
Алёша
Че там за саркофаг?