Ясный Берег, 29
Недвижимость
Службы
3.3
Арсений Джан
Написано сейчас 2 отзыва о недостатках Ясного берега, я с таким не сталкивался даже, маленький слишком. А так живу уже с июня тут и вообще замечательно
Юрий Баев
Не вздумайте покупать здесь квартиру с ремонтом от застройщика! С февраля 2025 года не могу от них добиться исправления недостатков по ремонту, не могу полноценно пользоваться квартирой. Телефоны ничьи не дают, отдел продаж только отмахивается, что они ни при чем. Сам ЖК конечно хорош, тут ничего не скажешь, УК тоже норм.
Григорий Баймухаметов
Отношение застройщика абсолютно свuнское, строители не торопятся устранять косяки. Лифты без света, работают, через раз, вода в фойе и на стоянке, koн4eныe еле работающие домофоны и это только маленькая часть того, как "ясный берег" не любит своих преобретателей. За то "комфорт класс"(нет), и вид крутой из окна)