ЖК Тихвинский · улица Станиславского, 16/1
Ленинский район, Новосибирск
В здании
Службы
Дон Диего
Мы занимаемся спортом, дети ходят на секции, поэтому выбирали место, откуда удобно добраться в разные части города. Район у Станиславского, 16/1 идеально подошёл: рядом спортивные объекты, маршруты транспорта, магазины. Дети любят, что есть где гулять, а нам нравится мобильность: утром спорт, вечером прогулка, и всё это рядом. Квартира позволила распределить пространство так, чтобы у каждого был свой уголок. Отличный район для тех, кто много движется и ценит удобство
Макс Орлов
Живем здесь с семьей недавно, и пока всё очень нравится. Двор чистый, ухоженный, детям на площадках есть чем заняться. Инфраструктура радует — все необходимые магазины и пекарни рядом. Добираться до работы удобно, пробок не заметил. В целом, для семейной жизни здесь созданы комфортные условия.
Андрей Смартов
Два года назад решил переехать поближе к работе и выбрал ЖК Тихвинский на Станиславского. Работаю программистом в IT-компании, которая находится в 30 минутах езды, поэтому этот район был в приоритете при поиске жилья. Двор всегда чистый и ухоженный. Траву стригут, мусор вывозят регулярно, зимой дорожки чистят быстро. Есть парковки. В общем, всё устраивает
Sasha Folk
Всегда хотела жить возле площади, и этот дом в Ленинском районе подошёл мне по всем параметрам! Пожалуй, самое удобное здесь — это количество магазинов возле дома и вокруг пл. Станиславского. У меня работа недалеко от дома, даже ездить не надо. Двор вполне чистый, есть футбольное поле — муж у меня футбольный фанат, любит наблюдать за игрой. Очень рада своим выбором
Настя Компаниец
Постоянные отключения горячей воды, с этим просто невозможно жить. Причем как правило отключают на выходные, чтобы люди прочувствовали весь кайф 😂 Зачем-то люди платят за автоматический забор, хотя с другой стороны двора все открыто и зайти может любой желающий. Две звёзды только за симпатичную детскую площадку
Мари Блум
Живу здесь около двух лет, но до сих пор помню день, когда оформила заявку на покупку и встретилась с менеджером. Женщина оказалась доброжелательная, компетентная в своём деле, объяснила мне все нюансы покупки квартиры и рассказала, какие документы нужно приготовить. В общем, очень довольна своим выбором. Дом относительно новый и совпадает по всем параметрам. Во дворе можно понаблюдать, как другие играют в футбол, чуть ближе есть турники. Есть парковка для машин и велосипедов, что очень удобно. Да и вообще, гулять вечерами по двору дома приятно —скамейки с фонарями, брусчатка. В квартире тепло, уютно, с соседями общаюсь.
Fedor Tarasov
Когда решили поменять частный дом на квартиру, друзья думали, что мы с ума сошли. Но сейчас понимаю, это было лучшее решение для нашей семьи. Переехали в квартал рядом с площадью Станиславского, и просто влюбились в это место! Транспортная развязка шикарная, в любую точку города можно добраться. Район сам по себе развитый и обжитый, все необходимые учреждения в шаговой доступности: школы, поликлиники, детские сады. Особенно радует, сколько всего интересного открылось для детей за последнее время. Кружки, секции, развивающие центры, дочка в восторге, каждый день что-то новое хочет попробовать. Да, жизнь в квартире совсем другая, но удобств стало в разы больше. Ни секунды не жалеем о переезде. Городской комфорт и развитый район это то, что нужно активной семье с детьми
Валентина Макаева
Покупала квартиру в ЖК «Тихвинский» специально под сдачу, это моя не первая инвестиция в недвижимость. Мои критерии: транспортная доступность, развитая инфраструктура и потенциал роста стоимости квартир в этом районе. До площади Станиславского пешком несколько минут, транспортная развязка отличная. Рядом школа, детский сад, несколько магазинов и поликлиника. Для семей с детьми идеальные условия, поэтому с поиском арендаторов проблем не возникает. Двор закрытый, есть парковка, это дополнительный плюс при сдаче. В общем и целом, я рекомендую! Отличный вариант для проживания на левом берегу.
Лиза Мартынюк
Уже около трёх лет живу в этом доме. Хочу сказать, что район более чем удобный для меня: на пл. Станиславского есть практически всё, от магазинов с аптеками до пункта выдачи заказов и пиццерии. В парикмахерскую у дома часто хожу. До работы ехать недолго. С некоторыми соседями поддерживаю связь.
Роман Кайгородов
ЖК Тихвинский, как по мне, лучший вариант жилья. Во-первых, здесь удобная транспортная развязка. Да, пробки бывают, но до работы всё равно удаётся без промедлений доехать, благо она близко. Много магазинов и аптек, в т.ч. и вокруг пл. Станиславского — это я, пожалуй, считаю главным плюсом. Во дворе чисто, соседи по подъезду адекватные люди, с некоторыми время от времени общаюсь.
Виталий Кожиков
Мама с папой всю жизнь прожили в старой хрущёвке на окраине, и я давно хотел перевезти их поближе к себе. Когда отец вышел на пенсию, решили, что пора действовать. ЖК "Тихвинский" - отдельная удачная история. Отдельное спасибо менеджеру, которая помогла с оформлением документов. Учитывая возраст родителей и их неопытность в сделках с недвижимостью, её терпение и внимательность сэкономили нам массу нервов. Транспортная доступность на высоте: рядом две автобусные остановки, что для родителей критично важно, они могут самостоятельно передвигаться по городу. Инфраструктура вокруг комплекса продумана до мелочей. Поликлиника буквально в двух шагах, это огромный плюс. Несколько продуктовых магазинов в пешей доступности избавили маму от необходимости "закупаться впрок" и тащить тяжелые сумки. Получается, дело не столько в новых стенах, сколько в том, что родители снова строят планы и смотрят вперёд.
Вероника Матвеева
Хороший ЖК. Парковочных мест достаточно, двор регулярно убирают, есть футбольное поле. Детские площадки хорошо обустроены, есть крепкие турники и качели. В детский сад неподалёку ходит мой сын.. Да и вообще, как мне кажется, для семейных людей здесь созданы подходящие условия, и это очень важно. До работы отсюда добираться легко и быстро, без пробок. Ещё плюс в том, что здесь много магазинов и несколько хороших пекарен
Аркадий Д
После 5 лет съемной квартиры на окраине города решился на покупку собственного жилья. Главным критерием при выборе была транспортная доступность до работы. И тут ЖК "Тихвинский" оказался настоящей находкой! С площади Станиславского, которая буквально в 5 минутах ходьбы от дома, я могу уехать в четырех разных направлениях. Особенно ценю возможность быстро добраться до работы, дорога занимает меньше времени. Большой выбор транспорта, еще один неоспоримый плюс. Автобусы, троллейбусы, маршрутки, можно выбрать любой вариант в зависимости от ситуации. Даже если один маршрут "встал", всегда есть альтернатива. Это заметно экономит время и нервы, особенно в часы пик. Инфраструктура района тоже на высоте - магазины, аптеки, банкоматы в шаговой доступности. После работы часто гуляю в сквере Сибиряков-Гвардейцев со своей собакой. Территория ЖК порадовала чистотой и благоустройством: удобные скамейки, хорошие детские площадки, всегда чисто. Рекомендую ЖК! Достойный выбор на Левом берегу.
k. k.
Е***ный дом, в котором постоянно отключают горячую воду, зимой или летом, пофигу. Постоянно текут у кого-нибудь трубы. Звукоизоляция полный ноль! Снизу сразу видно робо-фейки пишут. Везде ворота открыты, любой может зайти. Восточные национальности, что в этот дом заселяются, мусорят прям во дворе, не смотря на то, что рядом с каждым подъездом стоят мусорки. По транспорту: на такси до центра 1-1,5 ехать, постоянно пробки.
Федя Федотов
Переехал в "Тихвинский" после десяти лет на съемных квартирах. Надоело платить за чужие стены. Искал жилье, чтобы минимум времени тратить на бытовуху и дорогу до офиса. Район выбрал осознанно. Работаю в центре, добираюсь за 15 минут. Площадь Станиславского рядом, транспортная развязка отличная - в любую точку города без пересадок. Инфраструктура без лишних слов: всё под рукой. Несколько продуктовых магазинов, куча аптек, отделение банка - в радиусе 300 метров. Когда работаешь по 12 часов, экономия времени принципиальна. На выходных ко мне приезжает племянник. Рядом есть детская площадка, нормально оборудованная. Рад, что наконец-то нашел оптимальный вариант для себя!
Иван Белоусов
Из всех предложенных вариантов выбрал именно этот ЖК, чтобы иметь возможность быстрее добираться до работы и для того, чтобы чаще отдыхать в сквере Сибиряков-Гвардейцев возле пл. Маркса. Транспортная развязка здесь хорошо устроена. Во дворе чисто, есть скамейки, хорошо обустроенные детские площадки.
Милана Ольховская
Расположение просто великолепное и очень удобное! Всегда есть возможность быстро добраться до магазинов, аптек. Также стоит подчеркнуть, что транспортная развязка в этом районе просто на высшем уровне. Остановка общественного транспорта находится рядом, что делает передвижение максимально комфортным и быстрым. Квартира в доме устраивает - тепло, вид из окна приятный.
Иван Донских
Я купил квартиру в ЖК Тихвинский ещё на этапе строительства и хочу поделиться своим положительным опытом. Одним из значительных плюсов — это расположение. В шаговой доступности находятся магазины, аптеки и банкоматы — всё, что нужно для комфортной жизни. Я очень ценю возможность быстро наладить быт, не тратя на это много времени. Также хочу отметить отличную транспортную развязку. Я добираюсь до работы за считанные минуты! Здесь всё продумано для комфортного проживания, и я рекомендую.
Серега Гром
Замечательный дом в районе с хорошей инфраструктурой! Купил тут квартиру для мамы, перевез её наконец-то из частного сектора. Я был приятно удивлён, насколько удобно расположены магазины, аптеки и общественный транспорт. Мама теперь может легко добираться до всех необходимых мест, не тратя время и здоровье на длительные поездки. Квартира сама по себе очень светлая и уютная. Мама уже успела познакомиться с соседями и отметила, какие доброжелательные и отзывчивые люди живут в этом доме. Надеюсь, что здесь она будет чувствовать себя комфортно и безопасно.
Мирослава Р
Квартира светлая, комнаты просторные, соседи адекватные. Кроме того, комплекс оборудован необходимыми для комфортной жизни удобствами: детская площадка, рядом парки и паркинг. Это позволяет чувствовать себя в безопасности и помогает проводить время с семьей на свежем воздухе. В общем, отличное сочетание уюта и удобства. Рекомендую!
Емельян Ш
Жилой комплекс радует своим удобным расположением — всё необходимое находится в шаговой доступности: магазины, супермаркеты, банкоматы, а также рядом фитнес-центр. Курсируют автобусы, троллейбусы и маршрутки. Станция метро Карла Маркса также находится неподалёку. В непосредственной близости расположена престижная гимназия. Я живу в комфортной и светлой квартире на среднем этаже, и убеждён, что этот жилой комплекс действительно является отличным местом для жизни.
Светлана М.
Мы с супругом недавно закончили ремонт и переехали из старой квартиры в новостройку в квартале Тихвинский. Мечтали об этом переезде уже несколько лет, и вот, наконец, наша мечта сбылась! Мы долго искали подходящий вариант на рынке недвижимости и в итоге выбрали ЖК Тихвинский. Честно говоря, нам не хватало просторных комнат и удобной планировки. Поэтому мы были в восторге, когда нашли квартиру, которая полностью соответствует нашим ожиданиям. Расположение тоже просто супер. Рядом есть много продуктовых магазинов и аптек, а до метро рукой подать. Теперь у нас есть всё, что нужно для комфортной жизни! Мы очень рады, что сделали этот шаг и теперь наслаждаемся новым домом!
Роман Ф
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом проживания в этом доме. Когда я приехал сюда в командировку, был приятно удивлён тем, насколько комфортным и удобным оказалось квартира. На территории комплекса есть закрытая парковка, и у меня не возникло никаких проблем с ней. В первый же день я поставил машину и больше ею не пользовался, ни царапины, ни звука сигнализации. Подъезд, в котором была моя квартира, всегда был чистым. В шаговой доступности находится всё необходимое для комфортного проживания: супермаркет с банкоматом — буквально в пяти минутах ходьбы, удобное расположение, а также остановки общественного транспорта. При переезде в Новосибирск я обязательно рассмотрю возможность покупки квартиры здесь или в подобном доме у застройщика.
Давид П
Переехал сюда месяцев 6 назад, и это оказалось отличным решением! Первое, что меня впечатлило — это удобное расположение. Университет буквально в нескольких минутах пешком, что очень удобно для студента. Квартира уютная и современная. В нашей квартире много света, что создает отличную атмосферу для учёбы и отдыха. Вокруг отличная инфраструктура: магазины, кафе, а в 10 минутах ходьбы метро. Соседи тоже приятные — много молодежи, с которыми легко завести знакомство. Я очень доволен решением родителей выбрать квартиру здесь. Это идеальное место для студента — всё под рукой и комфортно! Рекомендую всем, кто ищет жильё рядом с университетом.
МП
Михаил Петров
Пришлось переехать с правого берега из-за работы. Как по мне, так в ЖК Тихвинский отличные квартиры. С самого момента, когда я подъехал к парковке, я ощутил себя комфортно и уютно. На просмотре еще понял, что 100% беру, только когда зашел в квартиру. Сделано все не для виду, не для лоска, а реально для жизни. Большие окна наполняют комнату светом, создавая уютную атмосферу. Я доволен своим выбором!
Сонечка Миркулова
Мы с мужем недавно переехали в ЖК Тихвинский и очень довольны Я в восторге от инфраструктуры комплекса, которая идеально подходит для семей с детьми. В шаговой доступности есть современный детский сад, школа, игровые площадки и зеленые прогулочные зоны. В квартире просторно и комфортно, а удачная планировка позволила нам легко организовать пространство для ребенка.
Андрей Прокопьев
Купил квартиру дочери в жилом комплексе "Тихвинский" по адресу улица Станиславского, дом 16/1 . Как хорошо, что мы выбрали квартиру недалеко от университета. Это должно обезопасить ей дорогу. Сам ЖК выглядит очень современно и уютно. Квартира просторная и светлая, с удобной планировкой. В целом я считаю, что покупка квартиры дочери была удачной идей.
ОЛ
Ольга Лист
Рассматривали новостройки в Ленинском районе вблизи площади Станиславского, так как тут хорошая развязка. И вот нам попался на глаза Тихвинский квартал. Связались с менеджером по продаже квартир, были на просмотре понравившегося нам варианта. Находимся на данный момент на этапе оформления покупки квартиры. По деньгам, по квадратуре наши ожидания оправдались. Радует, что есть детские, спортивные площадки. Для нашей большой семьи это важно. Круто, что инфраструктура развита, до центра левого берега хоть на машине, хоть на общественном транспорте можно спокойно добраться.
МИ
Марина Иванова
Живем в этом доме чуть более полугода. Сначало радовались,что такой вроде «элитный» дом,классная площадка .. пожив поняли что это-дно… лифт застревает день через день. Диспетчер кормит завтраками о том что починят,в подъезде моют раз по обещаниям…. Стены лопнули😱😂😂😂👍👍👍👍дом построен совсем недавно… а стены лопнули😂😂 запах на первом этаже периодически такой,что непонятно толи трупный,то ли помойка🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️в общем подумайте что раз,прежде чем купить квартиру в этом доме😂и да,про площадку. Живут тут 70% граждане явно не русской национальности 👍😂😂😂 как на Хилке,только на Станиславского 16/1
Алик Мальцев
Переехал в этот дом год назад, уже могу сделать определённые выводы и поделиться ими здесь. Начнем с того, что изначально на месте этого ЖК стояла куча бараков, и слава застройщику, что большая часть снесена. Теперь здесь возведен современный дом с отличной инфраструктурой и комфортными условиями для жизни. Квартира моя просторная, светлая и уютная. Мне понравилось, что планировка продуманная. Соседи адекватные, в подъезде всегда чисто, есть места для парковки. В общем и целом, я доволен.
Алина Исаева
Купили с супругом двушку в данном доме. Мечтали о функциональной кухне и уютной гостиной. Менеджеры компании всегда были готовы помочь с выбором и ответить на возникающие вопросы. К счастью, квартира, которую мы выбрали, полностью соответствовала нашим ожиданиям по планировке. Отделка качественная, инфраструктура тоже радует.
Амелия Беляева
Дворовая зона симпатичная, отделяет от дорог, пыль и шум не долетает. Построили такой монументальный дом, глаз радуется, приятно тут жить.
Анна Родикова
Отличное расположение жилого комплекса - все необходимое находится буквально в шаговой доступности: аптеки, магазины, супермаркеты, офисы Сбербанка и ВТБ, фитнес-центр. В 15 минутах пешей прогулки расположены сразу два благоустроенных городских сквера - Славы и Покрышкина. Кроме того, развитая транспортная инфраструктура позволяет с легкостью передвигаться по району - здесь курсируют автобусы, троллейбусы и маршрутные такси. Метро Карла Маркса в пешей доступности. А в непосредственной близости от комплекса располагается престижная гимназия. Моя квартира здесь на среднем этаже, теплая и просторная. Считаю, что данный жилой комплекс по-настоящему удобный и комфортный для проживания.
ЯЛ
Яна Лебедева
Искала приличный, готовый новый дом, чтобы купить квартиры родителям и нашей семье, поскольку переехали в Новосибирск из другого города. Нужна была инфраструктура развитая, магазины, и чтобы адекватная цена у квартир. Вот нашли своё место, всё совпало. Очень довольны покупкой, родители - люди в возрасте, тоже рады, всё устраивает.
Светлана Бородина
Впервые вижу такое отвратительное качество постройки, хотя всю жизнь жила в панельных домах. - Стены настолько кривые, что уму непостижимо. Похоже строителям совершенно неведомо понятие "прямой угол". - Просто ужасная слышимость: вся жизнь соседей просто как на ладони. - Окна самые дешёвые и некачественные, которые разгерметизировалось и начали промерзать в первую же зиму. И это только малая часть проблем, с которыми мы столкнулись при покупке квартиры здесь. В общем, брать квартиру здесь не рекомендую, т.к. есть более достойные варианты жилья за такие же деньги
Сергей Дмитриев
Место отвратительное. С одной стороны стройка, с другой бараки. Вечный ремонт и сомнительное общество вам обеспечено
Тонер .
Дом хороший правда общага которая задолбала всех жильцов покоя не даёт драки маты мимо проходишь смотришь одни бухачи не кого нормального
О.
Олеся .
Обратите внимание, что напротив вашего дома находится общага, которую никак не снесут (признан аварийным и подлежит сносу)- Станиславский 1 пер д.7. Там бомжатник полный ассоциальных личностей и наркоманов, их гавнище которое выходит уже на улицу несет на весь район, а оры матом, поножовщина и драки всё лето не дают спать ближайшим домам. Не раз видели крыс, которые бегают около общаги, антисанитария полная. Органы власти бездействуют.
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличный ЖК с развитой инфраструктурой. В пешей доступности школы,детские сады, учреждения дополнительного образования. ЖК с очень хорошей транспортной развязкой. Застройщик надëжный, передаёт квартиры в обещанные сроки.