Рубин, жилой комплекс
Службы
4.4
SG
Sasha Gutman
Для подключения интернет в вашем доме обращайтесь 209-04-90, Александр. Компания Электронный город.
Карина Хозяшева
Живём больше месяца :) Отзыв о новом доме в ЖК «Рубин» Хочу поделиться своими впечатлениями о новом доме на улице Гоголя, 222. Переезд сюда стал одним из лучших решений в нашей жизни! Расположение комплекса просто идеальное — вдали от шумных магистралей, но при этом всего 15 минут пешком до метро «Берёзовая роща». До центра города можно добраться за 10 минут на автомобиле. Рядом есть всё необходимое: школы, детские сады, торговый центр и супермаркеты. Вид из окон — отдельная история. Каждое утро любуюсь потрясающими восходами и сельско-городской панорамой. Инфраструктура комплекса впечатляет. Закрытый двор без машин, три современные детские площадки, большая спортивная зона. Рядом находятся парк «Каменка» и сквер «Этюд» — отличные места для прогулок. Безопасность на высшем уровне: круглосуточная охрана, видеонаблюдение, современная система доступа. В доме есть подземный паркинг и удобные кладовые помещения. В целом, ЖК «Рубин» превзошёл все наши ожидания. Здесь комфортно жить, растить детей и просто наслаждаться городской жизнью в современном формате. Однозначно рекомендую этот комплекс к рассмотрению!
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Рубин - это красный, а это с виду страшненькое общежитие будто обшито каким-то дешёвым, почему-то ЗЕЛЁНЫМ пластиковым сайдингом , ни ужели кто то купил ? Как теперь на это смотреть всю жизнь (
Р
Рома
Всё круто. Я тут живу. Есть большая детская площадка, футбольная площадка и баскетбольная площадка
МP
Мира Pop
Разочарование полное. После дождя, на лоджии мокро) ленточное остекление, как говорят. Парковки и кладовые мокрые, трубы текут, прорывает. Местами ржавчина. Класс. Комфорт плюс. Все для людей.
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Хороший жилой комплекс но только строится