Каток
Чкаловские дачи
Новосибирский район, Новосибирская область
55.123793, 82.835824
Снежана Белинская
Полное разочарование. Коньков нет, толпы людей, никакой организации. Администраторы разговаривают грубо, создаётся ощущение, что посетители им мешают. Больше не придём.
Какой то чел
Сегодня хотел пойти на каток, но не получилось. Во первых: лëд иногда не заливают вообще! Бывает так, что был выходной, лёд раздолбанный, а на следующий день он такой же. А если этот день ещё и воскресенье то лучше вообще не идти туда. Да и заливают его не сказать что прям хорошо. Постоянно есть перепады в высоте наклонные поверхности и бугорки. А однажды я вообще обнаружил две огромные полу застывшие лужи диаметром метра по два каждая. Во вторых: причина по которой не удалось покататься. Я пришëл со своими коньками и подошёл к кассе. В это время мужчина с детьми брал держатель для езды на коньках. На кассе было две девушки, одна из них доставала держатель, а другая просто сидела рядом. Я встал возле другой кассы и простоял там несколько минут, никто так и не подошёл хотя меня явно видели. Когда мужчина ушел, я подошёл на его место и снова простоял минуту пока меня наконец заметили. И тут выходит парень и говорит что на коньки одному можно только с четырнадцати лет, хотя я не один раз видел как мои знакомые или другие дети которым явно меньше четырнадцати катались там одни. Я уже пять лет хожу на каток в Чакаловских дачах и впервые слышу про это ни на чем не обоснованное правило
Д
Диитрий
Вчера были на катке. Лед ужасный . Покатались 10 минут ушли.
М1
Максим 1
Коньки убитые и не наточенные, лёд убитый
Ирина Никанорова
Были в начале января вечером - всё супер: чистые туалеты, громкая современная музыка на катке, ровный лёд, тёплая раздевалка. Приехали 19 февраля: качество льда никакое, много ям, бугров, музыка очень тихая и заунывная. В туалет без слез не зайти, унитазы грязные, бумага отсутствует во всех кабинках, мусорки переполнены, полотенцесушитель не работает! И это с 5 вечера. Простите, а что тогда к закрытию?! Из плюсов, по сравнению с январём - появились столы в зоне раздевалки, можно перекусить с комфортом. Но жаль, что их никто не протирает. Так-то место прикольное, если следить и вовремя убирать!
Alisa Adren
Качество льда отвратительное, кататься невозможно
Александр И.
Есть переодевалка, аренда, туалет, на территории ещё заведения