Улица Бородина, 56

Кировский район, Новосибирск630088
3.2
3.2
︎ ︎         ︎ ︎ ᅠ           ︎ ︎         ︎ ︎ ᅠ         ︎ ︎ ︎ ︎         ︎ ︎ ᅠ           ︎ ︎         ︎ ︎ ᅠ         ︎ ︎8 отзывов
SV
Vova Kovrizhnyh32 отзыва
Виктор Полуни6 отзывов
ДД
Дарья Д11 отзывов
По факту. Отдел качества (в нашем случае) работает оперативно (не исключено что бывает и по другому, пишу отзыв только по своему опыту). Ремонт нормальный, много розеток, все продумано. Площадка детская хорошая, но так как территория открыта ее активно разносят цветы жизни ближайших домов. Вира рекламирует видеонаблюдение. По факту его нет. Управляющая компания никакая. В доме нормально не закрываются входные двери. В итоге в подъездах проходной двор, разбивают стекла в подъездах, никто их пртом не ремонтирует, на балконах (пожарные), на верхних этажах тусят малолетки, у них же есть доступ и на крышу, были случаи, застройщику и УК дела нет. Застройщик обещал закрытую территорию. По факту частично закрытая. 1 и 2 секция не за забором. Учитывая открывшуюся пивнушку - печаль. Козырёк пятерочки - помойка. Куча строительного мусора и бычки от строителей. Никто это не убирает. Дворников не видно. Проблемных точек у ЖК много. Но соседи милые и дружелюбные. Вира видно что старается, облагораживает, но так как на территории проходной двор, их старания будут напрасны. Уважаемый застройщик. Вы в целом большие молодцы, но прошу Вас, подумайте о полном закрытии секции, всегда есть решение для торговых точек, множество закрытых жк стоят с магазинами и все прекрасно работает. Мы платим огромные деньги на содержание жилья в УК, но двор уже никакой. А вам ещё сдавать и продавать квартиры во 2 доме! Это же самая действенная антиреклама - состояние первого дома и двора. Нужен забор, камеры, это максимально поможет сохранить наш ЖК ухоженным.
Леонид Абрамович4 отзыва
Отвратительное качество ремонта, обратная связь есть, толку никакого, бесконечно кормят обещаниями. Какие дефекты я обнаружил при первичном осмотре квартиры: 1. Входная дверь не прилегает к коробке, через щели в квартиру поступает воздух, из щелей слышен характерный свист. Межкомнатные двери не закрываются, упираются в косяк двери, замки заедают 2. Стыки окон и стен пропускают холодный воздух с улицы, вероятно, пространство не заполнено пеной. На одном из откосов пластикового окна пробита дыра. В ветрянные дни в квартире довольно холодно, не смотря на хорошее отопление 3. Многочисленные царапины на поверхности ванной, на входе в ванную комнату сколот дверной порог, сколы на плитке На первичном осмотре присутствовали двое сотрудников. Компетентных решений по исправлению дефектов дать не смогли, торопили при осмотре, ушли с ответом, что я «сам всё сделаю как надо». Следующий вопрос касается не только моей безопасности, но и безопасности жителей всего подъезда. В подъезде неисправен лифт, плюс, неисправна кнопка вызова лифтера. Выезжая на работу, мы с девушкой застряли в лифте. Пытались вызвать лифтера, но кнопка связи не работала. Мобильная связь в лифте недоступна, докричались до жителей дома, они помогли связаться с компанией. Помощь приехала только через полтора часа. Сейчас понимаю насколько эта ситуация опасна для людей с заболеваниями, которые требуют неотложной медицинской помощи. С компанией связывался неоднократно, сотрудники обещают исправить дефекты, но по факту ничего не исправляют.