Сосны, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.3
. .
Ребятки ,когда будет водичка ,хотя бы тёплая ?
Ментынамнекенты
Знали бы понаехи, что это за чудо-дом. Все 90 годы это была заброшеная стройка 9-ки. И этот фундамент с 2-3 этажами перекрытий обильно поливали небеса и люди..И вот на этом основании примастрячили намного более этажей чем 9 , обернули в фантик и быстро продали. Как этот дом нуф нуфа еще держится? Наверное Пятёрочка выручает)))
Александр Ликоренко
В жк сосны всего 2 сосны : одна сухая, ко второй прибит дорожный знак
Марк 👍🏿
Я здесь живу пять месяцев мне очень нравится Площадка хорошая дом хороший 🥰 .Сегодня день соседей 👯👫🏻👬🏻🕵🏻♂️🧑🏻🎓👩🏻💻
Elena K
Озеленение со вкусом 🤣. Бурьян выше человеческого роста
РС
Рома Смирнов
Дом хороший слышимость сильная
Лиза Боярская
Купила квартиру в этом доме. Всё нравится! Из плюсов дом уже построен, рядом огромный парк. До метро всего минут 10.
Александр Агрострой
Дома всегда хорошо!
Андрей golovanov14rus
Лучшее предложение цена/качество !!
Lucka Changretto
Лучший жилой комплекс!
Алексей К
Не советую здесь брать квартиру, сто раз пожалеете, ужасное качество дома, шумоизоляция отсутствует так как слышно вибрацию телефона у соседей,внизу стоят бараки откуда постоянно шум, стоянки затапливает, между домами сплошной лёд, квартплата тоже высокая, с парковками беда, рядом ничего кроме парка нет
Ксения Новикова
Очень пожалела что переехали в данный дом, в последнее время просто какое то нашествие насекомых постоянно божьи коровки и клопы облепляют окна и балконы, пролазят сквозь щели, никакого спасения от них нет, слышимость жуткая, рядом бараки стоят где люди вечно пьянки- гулянки устраивают. Цвет дома отдельная тема.
Галина Джуринская
Когда на стадии стройки нам продавали квартиру, риэлтер Наталья обещала вид из окна на реку и парк, да ещё и закончить до срока. Строящийся корпус, по её словам, вид из окна не должен был закрывать, а на берегу, если и постороят новые дома, то не больше, чем в 3-4 этажа. Сдали дом с задержкой, но это ерунда, на самом деле, потому что сейчас вид из окна у нас с одной стороны полностью в окна нового корпуса, без каких либо признаков парка, а со стороны реки строится многоэтажка. Так что мой совет тем, кто будет иметь дело с риэлтерами от этого застройщика - ничему не верьте, врут от и до. Кстати, на плане дом казался симпатичным, а по факту цвет омерзительный и совершенно не соответствует тому, что нам презентовали.
ББ
Бро Большой
Одна звезда только за видовые характеристики (сосновый бор)...очень сильная вонь с кмк....это что-то невозможное
Sergei Sahnovskij
Приобрёл квартиру в данном доме. Дом позорный. Качество строительства ужасное. Температура в квартире. не более + 15°. Стены промерзают.
🐰 🐰
Ужасный дом. Детская площадка осыпается на полуразрушенную застройщиком дорогу, штукатурка с фасада осыпется не сегодня так завтра, цвет дома по проекту бежевый, в реальности красный 🤦🏽♀️ Ну и вход на парковку висящий в воздухе над дорогой это вообще отдельный вид искусства) Благо застройщик сообразил и укрепил это чудо инженерной мысли куском брезента прям к бетону анкерами 💪🏼