ЖК Дежнёв · улица им. Генерал-майора Александра Рожкина, 14
В здании
Недвижимость
Службы
Ксюша Л.
Замечательный проект, дома очень красивые, особенно старания строителей! Красивая площадка, везде есть лавочки, фонари, открываются новые магазины и салоны что очень удобно в наше время)
Aнтон Aфанасьев
Как оказалось по итогам зимы окна в данных домах (и у нескольких знакомых в Онеге) установленны как попало... у многих промерзают и дуют изо всех щелей. А так как мы осенью уже сделали отделку, то инженер застройщика 30 минут нам объяснял что мы сами виноваты и неправильно эксплуатируем жилое помещение, якобы влажность 54% это слишком высокая, мощность подачи тепла в радиаторах регулировать нельзя и что бы из щелей не дуло, уличные вентиляции нельзя закрывать (пусть из них дует, тогда и из окон не будет дуть). Снег с придомовой территории убирали тогда, когда уже была вероятность незаехать во двор на снегоуборочной технике. Не советую "Стрижи" с таким подходом к своим покупателям и получателям услуг управляющей компании. Позор стрижи! И вишенка на торте это нежелание урегулирования вопроса по придомовой территории. Территория жк спустя год от сдачи первых домов и не огорожена и не работают установленные шлагбаумы. Большинство хвалебных отзывов с отличной оценкой как один под копирку явно лживые. На других объектах стражей аналогично.
Николай Ласточкин
Вложился в квартиру в ЖК Дежнёв ещё в начале строительства. Недавно был на экскурсии, и могу сказать, что дом не только привлекательно смотрится внешне, но и возведён из современных, прочных материалов. Внутренние планировки тоже выполнены достойно. Самое главное, пожалуй, это удобное местоположение самого ЖК: недалеко есть всё необходимое для того, чтобы жить как в центре города. По этой причине сам ЖК и весь мкрн Родники выглядит вполне самодостаточным. В целом, доволен своей покупкой, спасибо менеджерам компании Стрижи за быстрое, удобное оформление сделки!
Алина Ежова
В Новосибирск я приехала относительно недавно, поэтому пришлось некоторое время адаптироваться к здешним условиям. Квартиру выбрала именно в ЖК Дежнёв, поскольку считаю, что отсюда будет удобнее всего добираться до микрорайона Родники и магазинов, которые там находятся. Да и вообще, я регулярно слежу за экоповесткой во всех её проявлениях, так что выбор жилья именно на чистой территории с зелёной зоной был неслучаен. Очень удобно, что есть возможность получить консультацию для иногородних — как раз актуально для меня. Ещё один плюс этого ЖК — особая отделка квартир White Box. Никогда про такую не слышала, но менеджер мне рассказал, что это такое, и ответил на другие мои вопросы по поводу сделки, и т.д. Общением осталась довольна, спасибо! Жду новоселья!
Леся Мотыгина
Присматриваюсь к квартире в этом ЖК. В первую очередь меня привлекает удобное местоположение дома: прямо недалеко от жилмассива Родники, где есть все необходимые магазины и торговые центры. Примерно там же будет моя работа, так что ехать в центр города не будет особой нужды. Во-вторых, архритектурный стиль в виде кораблей выглядит впечатляюще. Я считаю, что, учитывая комфортные условия проживания, в таком доме точно можно обрести настоящее счастье!
Олег С
Привет! Рассматриваю этот замечательны комплекс, как вариант инвестиций в недвижимость. Был недавно на просмотре квартиры, выбрал подходящую. Фотку прикреплю. Сам по себе ЖК очень красивый, ничего лишнего, выглядит благородно. Квартиры просторные, интересные треугольные планировки, можно воплощать прикольные дизайнерские решения. Уже почти оформил документы на покупку. Рад, что наткнулся на этот объект Стрижей. Очень перспективное вложение