Магистральная улица, 35
В здании
Службы
1.6
Павел Гречушников
Купили вчера вечером пирожные, начали есть, что-то жестковатые... Посмотрели повнимательнее... ПЛЕСЕНЬ!!!Ужас какой-то! Так ведь потравить людей можно.
K
KiriLL
Живём в частном доме неподалеку. В этом месте не хватало большого продуктового магазина. Монетка - удобный новый магазин рядом с нами. Приятно зайти. Чисто, светло. Достаточное расстояние между рядами. Про пекарню на углу отдельная тема. Это не пекарня - это шедевр. Вся выпечка всегда свежая, теплая и вкусная. Доступные цены. Плюс ещё и кофе можно с собой купить. Вообщем, нам нравится!!!
ЮФ
Юанна Федяева
Продают беляши с мясом говядины, на самом деле запихивают свинину. Покупали « Наполеон» Крема много, жирно и не вкусно.
Светлана Ансимова
Здравствуйте, в этом здании, по соседству с пекарней расположился отделчик с корейскими салатиками, отдел очень хороший, и продукция вкусная, но наглости продавцов, которые там работают, просто нет предела, девушки, милые, почему вы не учитываете при взвешивании вес контейнера🤔а они у вас не много и не мало весят 16-18 грамм👆, а теперь, на секундочку, обратите внимание на ваши цены, не плохо устроились, больше к вам ни ногой
Евгений Моторин
Купил 01.10.2022 самсу с курицей,стоит бешеные деньги уже,и вот номер,на ней было сладкий прилипший крем.такое ощущение как будто не моют лист от сладкого,и делают прям на листах этих же,самсу и т д ужасно просто такие деньги отдаем и вот,ни кому не рекомендую не первый раз уже,но тут уже через чур.....
ЛБ
Люся Быкова
Хотела бы всех предупредить. Сегодня с ребëнком приехала купить штанишки на осень, померели, пошли на кассу, продавец назвал сумму, я достала из кошелька деньги, пересчтитала, подала ему, он пересчитал, положил к себе за стойку, положил штаны в пакет, и мы пошли с ребëнком к машине. Садясь в машину выбегают два парня, продавца, и просят вернуться, мы ворачиваемся. Они показывают фальшивую"банк приколов"500 рублей и начинают утверждать, что это я им их дала. Я требую показать запись с камер и вызвать полицию, нитого ни другого не было сделано, они в двоëм стояли и утверждали, что это я подсунула(я была без телефона, а чëм очень жалею) А как мой 6 летний сын был шокираван этой ситуацией. Хотелось бы всех предупредить об этом магазине мошенников!!!
Настюша Гунина
Здравствуйте!!! Дорогие женщины не советую в этот магазин идти работать!!! Там сперва предлагают все красиво с добром!!! С улыбкой!!! А потом начинают вам грубить и не давать отдыхать!!! Для них не существует не перекуров и обеда!!! Им надо чтобы вы пахали как рабыни!!! На них за копейки 900 руб выход!!! Мне кажется это очень мало для такой работы!!! С 8.00 до 20.00!!! За вашими движениями следят как сычи!!! Не посидеть не покушать и даже спокойно кофе не попить !!! Кидаются на покупателей как будто без них они не справятся!!! Не успеют зайти !!! Как дикие!!! Сама работала и до сих пор не пойму зачем так они делают!!! Ведь многих покупателей это только отпугивает!!! Говорят ничего сложного в работе нет, а на самом деле делать будете то что парни эти делают!!! То есть вы их будете обрабатывать!!! А они над вами смеяться будут !!! Даже обстановки обеденной нету!!! Для них есть , а для вас не будет!!! Будете магнитики на одежду и обувь надевать развешивать одежду, расставлять обудь, пыль с них какой то полкой лохматой смахивать. За покупателями бегать как бешенные!!! Если вы это не сделаете, вас заставят!!! Прикажут!!! По сути много брака!!! Сама купила джинсы!!! Сразу не обратила внимания жалко!!! А шов на попе не ровный!!! Затяжек много на вещах!!! Тоесть им главное продать!!! По дешевее и не важно что с вещами не проверют!!! Если берете нижьнее белье и носки , да любую вещь стирайте!!!!!!!!!!!!!!!! Они у них в мешках пыльные и грязные!!!!!! Сыпь на коже быстро заработаете!!!! И чесаться будете!!! Конечно вещей носить можно выбрать!!! Дорогие жители пашино и тех кто рядом !!!! Будте бдительны!!!!!