Аэропорт, 1/5
Недвижимость
Службы
3.2
Марина Кузина
Смотрели квартиру для покупки в этом доме, с виду все не плохо, кроме парковки и пробок на выезд Но.. через пару дней посмотрели выпуск новостей, что в доме проблема с электричеством, получается попутно и с отоплением Вот такие дела
Владислав Ланских
После смены ук действительно всё изменилось, совершенно другие условия. Да, прошлая ук/застройщик пытается иногда подгадить, но мы хотя бы не чувствуем себя бесправными. Сейчас жить стало очень комфортно
ДБ
Дмитрий Бубновский
Хороший дом! В самом начале действительно были проблемы из-за УК, навязанной застройщиком, но объединившись с соседями мы отказались от её услуг и выбрали новую. С тех пор всё встало с головы на ноги, уборка во дворе, в подъезде регулярная, консьержи приятные и ответственные. Инженер и тех персонал ук всегда на чеку, и днём и ночью. В общем зажили) К счастью, переехал совсем недавно и не застал бардак который тут творился. А люди, которые обливают помоями свой же дом на эмоциях , мягко говоря, не очень правильно делают. Не слушайте никого, у нас хорошо 👍
Эльдар Имансакипов
Люди будьте умнее,не берите здесь квартиры. Сдс финанс не самый лучший застройщик. УК здесь тоже на высшем уровне пофигизма и моразма. Свет отключают планово раз в две недели
KП
KOYAKAK Путешествия
Дом идеальный, комфорт класс мягко сказано, это будто бизнес класс) Все чисто, красиво, охрана есть, детская площадка невероятная. Шезлонги для взрослых даже есть 🫠 Никогда не было проблем с домом🫶
СанРемО913 898 98 02 ремонт под ключ
Делаем здесь ремонт. Не могу не оставить впечатление - жилой комплекс один из ярких представителей класса «комфорт». Десяток лет работаем и есть с чем сравнить. Лобби - это нечто: отделка как искусство. И консьерж, и санузел есть. Под отделку - квартиры подготовлены хорошо, посмотрим, что получится в конце!) Приятно сюда возвращаться! 79130102221
Нина Жарикова
Современный и удобный жилой комплекс . Удобная локация , все необходимое в шаговой доступности.
Anastassiya St
Ужасный ЖК . Застройщик не выполняет своих обязательств и выборочно отвечает на вопросы . В холл в ужасном состоянии вонь стоит , плесень ... Очень долго "пытаются "найти проблему .... Были во дворе установлены сферы по какой-то причине сегодня их убрали и не отвечают по чему . Освещение вокруг дома отсутствует ⚠️ неотругелированное На детской площадке скоро рухнет бетонный забор ❗лентой оградили . она разве спасет если он рухнет С зимы он в таком состоянии и до сих пор ничего не сделали ⚠️ одна часть забора упала , машина стоящая радом чудом не пострадала На детской площалке на два дома ( 200квартир ) песочница метр на метр без песка ⚠️ Ни одной качели ⚠️ Дом комфорт класс 👍 ходим с детьми в соседний двор гулять ...... И это малая часть прелести проживания в этом ЖК 🤦♀️
Мамамоет.рф Nast Я
Чистый новый уютный дом💜
ВГ
Вячеслав Громов
Очень хороший , качественный, красивый дом. Мне все даже очень устраивает. Не разу не пожалел,что приобрел тут квартиру. Детская площадка со всеми удобствами.👍🏾
Анна -
Это какой-то ужас! Запарковаться возле своего же дома просто невозможно! А спасибо за это «прекрасному» нашему застройщику, который вместо того, чтобы поставить шлагбаумы на въезд к дому, решил сделать «гостевую» парковку, а жителям отдать (по документации) всего 6 мест за шлагбаумом, который до сих пор со сдачи дома не работает! На весь, 14-этажный дом! Итог: соревнования в Сибиряке - людям даже к дому не подъехать! Люди, паркующиеся здесь, вообще не парятся об озеленении территории, о ее чистоте, идут харкают, кидают мусор, ходят по газонам! Водители вообще не стесняясь ставят свои машины на инвалидные места, ездят по газонам! Установить шлагбаумы не можем даже по голосованию, земля неразмежована, даже не принадлежит дому. Жить просто невозможно! Застройщику откровенно плевать на комфорт жителей, так как никаких действий со своей стороны он вообще не предпринимает, даже после обращения жителей! У людей в эконом классе условия с парковкой и то лучше, чем здесь, в «комфорт» классе.
Арарат Саркисян
Начнем с основного, как выразились ранее - байкоТируйте* этого застройщика. Контейнеры, которые располагаются на территории отведенной для застройки - застройщику, создают нереальный уровень шума при их доставке. Разрушается дорожное полотно, создаётся песчаный/глиняной фон в воздухе. Я настоятельно рекомендую отказаться от поддержки этого застройщика. Рядом живут ЛЮДИ, включая клиентов, которые хотят спать и полноценно жить.
Максим
Не покупайте здесь квартиру!!!! Из-за контейнеровозов ужасный шум, грохот КРУГЛОСУТОЧНО! Площадь аэропорта заставлена контейнерами. Вся пыль идёт к дому, на площадке не возможно находится из-за пыли и грохота мимо проезжающих контейнеровозов ((( Вы можете задавать вопрос! Причём тут контейнеровозы и контейнерная площадка на территории аэропорта? А потому, что данная строительная компания СДС сдаёт в аренду территорию аэропорта для контейнеров, из-за этого дороги разбиты, вся пыль летит в квартиры и детскую площадку. Комфорт + должно быть не только в квартире (в доме) но и во дворе !!! Вообщем мы передумали , отказались от покупки квартиры в данных домах. Вам тоже не советуем !!!
К
Константин
Сразу о главном: не покупайте квартиру у этого застройщика )
Дэ
Да это Я
В нашем «прекрасном» доме все «хорошо». Когда идет дождик или полив газона, то в подвале красивый водопад. Думаю что скоро будут расти грибы и мох. Муравьишки появятся... Живой уголок. Проветривать этаж строго запрещено! Нет, вы не простудитесь)) Иначе лифт останавливается! Ждём всех в гости, особенно тех, кто строил.
Stephen King
Частые перебои с ЭП и с водой (насосы от ЭП работают), генератора нет. Под окном каждую ночь дрифт и гремят фуры. УК почти по всем вопросам отдыхает/не берет трубки.
Юлия Сергеевна
Очень жалею, что купила тут квартиру, точнее у данного застройщика. Ему все равно на проблемы жителей. Если вырубает свет, то нет и воды. Вторая ситуация за месяц, что жители вынуждены почти сутки быть без воды и света. Нет генератора, нет решения проблемы. Управляющая компания тоже от застройщика, в которой принимают самовольные решения, без согласования с собственниками, нанимают работников для галочки, за их работой не следят, отчетность о проделанной работе не предоставляют, а оплата не маленькая, живем в комфорт+ но это далеко не так. Территорию не закрывают от посторонних машин, ставят на нашей парковке машины все, кто хотят. Шлагбаумы за свой счет.
Мария Бурилова
Купили здесь квартиру, в колясочной стоит невозможный запах канализации, холл не вентилируется, постоянно неприятно пахнет. Ук и застройщик никак не решают данную проблему. УК от застройщика отдельная песня. Работают только после жалобы. Обещанную кнопку консьержа ждем с марта месяца, но все никак не получим. Пока от жк комфорт-коасса только название. + под окнами вечерами ездят дрифтеры, обещанные идн нам так и не сделали.