ЖК Нормандия-Неман · Аэропорт, 49
Службы
2.7
НВ
Наталья Владимировна
Хочется дополнить свой отзыв по поводу звукоизоляции. Она отсутствует. Слышно как на нижних этаж топает и плачет ребенок. Люди смотрят телевизор и сливают воду в туалете и моются. Часто вижу риэлторы приводят людей посмотреть квартиры. Хочется сказать если хотите тут жить делайте звукоизоляцию или лучше рассмотреть другой жк. Так как от этих звуков можно сойти сума
Из за осадков топит верхние квартиры. Плесень будет не только на парковке подземной, но и в квартирах
Виталий Титов
Застройщик отвратительный! Ничего не делают, территория утопает в грязи и мусоре — бардак полнейший. С крыши постоянно течет вода, уже полтора года никаких исправлений. Обещания одни, а дел ноль. Никому не советую связываться со стрижами и этим жк
Иван Городок
Удалили негативные отзывы!!! Комплекс полностью не соответствует заявленному. Забора нет, грязь, территория не закрыта, обещанная Органика с парком стоят брошенные в недоделках, все дороги перерыты. И самое главное, что застройщику до этого нет дела. Продали квартиры, а довести до конца стройку не обязательно. От жителей сейчас готовится заявление в суд и в прокуратору, так как застройщик не реагирует на наши претензии. Под окнами заправка и цистерны для грузовых авто, которые продажник Никита, говорил уберут и сделают пешеходную зону. «Супер современные лифты» по факту оказались, как в старых 9-ти этажках, еле едут и выглядят также. Коммуналка очень дорогая, я в другой квартире жк Нобель, плачу меньше, при этом уровень комплекса значительно выше.В общем одни разочарования от комплекса. Одно вранье от продажников. На фото прилагаю придомовую территорию на 26.03.2025г
Марина Крючкова
Хоть это мой первый опыт покупки жилья, я всё продумала перед тем как отправлять заявку на сайте. Выбирала именно такой ЖК, чтобы имелись уютные квартиры, где можно уединиться от каждодневной суеты большого города. Сам район имеет богатую историю, напрямую связанную с авиацией, так что здесь можно узнать много чего интересного. Наличие промзоны рядом совсем не смущает — главное, что здесь есть всё необходимое для полноценной жизни, а придомовая территория будет ещё дополняться экопространством Органика. Есть скверы, парки. В общем, мне понравился такой вариант, буду готовиться к новоселью!
Катенька Лапина
ЖК выглядит привлекательно со своими золотистыми балконами на последних этажах. Ещё могу отметить наличие квартир с двухуровневыми планировками, одну из таких я и решила купить на этапе начала строительства. Сам район вполне удачно расположен, не слишком далеко от метро, рядом есть магазины, аптеки, медцентры. Для досуга тоже места имеются. В общем, я довольна своим выбором, и сейчас готовлюсь к новоселью!
София Фролова
Мой первый опыт покупки недвижимости оказался очень волнительным. Долго выбирала между разными застройщиками, но ЖК Нормандия-Неман привлек меня необычной концепцией и продуманным подходом к организации пространства. Первое, что зацепило – это расположение. Район активно развивается, недалеко площадь Калинина, а в перспективе планируется продление Красного проспекта. Что касается самой квартиры – выбор планировок впечатляет. В офисе терпеливо помогли подобрать именно то, что нужно, без навязывания и лишнего давления. Подкупило то, что они действительно вникали в мои потребности и предлагали оптимальные варианты.
Helloy Baby
Обещали одно на самом деле, пока не впечетляет
Катя Норман
Вполне солидный и достойный ЖК! Вокруг есть места, где можно погулять: скверы и парки прямо через дорогу. При этом особо не чувствуется влияние промзоны неподалёку — заметила это ещё во время экскурсии на объект. Вдобавок здесь достаточно разных магазинов. Раньше ходила в один фитнес-клуб, и он располагался далеко от дома — теперь же, когда заселюсь сюда, буду ходить в другой клуб, до которого можно дойти пешком. Саму территорию ЖК планируют преобразовать в особое экопространство с большим количеством зелени, что очень замечательно, как по мне.
Яна Верещагина
Довольно неплохой и перспективный ЖК. Вложилась сюда в двухуровневую квартиру ещё когда дом начинал строиться. Сначала была на экскурсии с менеджером, потом приезжала на территорию ЖК ещё раз. Могу сказать, что я полностью довольна своим выбором! ЖК находится в нескольких минутах езды от метро и от ближайших магазинов. Можно прогуляться в ближайших скверах им. Чаплыгина и Артемьева ー по-моему, отличный вариант для отдыха! Когда здесь появится экопространство Органика, уверена, будет ещё шикарнее! Отдельно хочу отметить удобное оформление заявки и отличную работу менеджеров ー во время консультации они подробно ответили на все мои вопросы, за что им огромное спасибо!
lt
li2vik try
Отличный дом мне всё понравилось
S P
Странный дом, очень продувается ветром около подъезда. Лифты очень маленькие, могли поставить побольше, два грузовых например. Нет места для колясок и велосипедов. Большинство окон на северную сторону, а соседнее 25 здание закрывает закат. Странные ощущения от этого дома.