Сквер «Этюд»
Новосибирск
Не убирают. Несколько елей погибли.
Николай Крылов
Парк нравится, осенью красивые виды
Юлия .
Грязно Да в принципе грязный район, не следят за чистотой Очень не нравится, что валяются дохлые голуби и прочее
ЛБ
Лев Богданов
маленький очень, но зимой здесь красиво, деревья припорошены снегом, лампы ночные-симпатично)) летом особо делать нечего..
Владимир Кузин
Плохо убран парк, зимой вообще ужас, снега по колено
Савва Комиссаров
В целом мне парк понравился, но хочется больше развлечений для детей
V
VETA
Хорошо
Марина Алексеева
Хороший сквер или парк не знаю как правильно. Чисто, нет пьяных и можно спокойно с ребенком погулять.
МЯ
Мирон Ясин
Парк приятный, хоть и небольшой, но есть всё для отдыха и занятий спортом
Станислав Ковальчук
Классное место для прогулок с детьми, я обожаю здесь проводить время, чисто и безопасно
ТУ
Татьяна Услова
Очень класное место! Будь то осень с эелтеющими листьями , либо заснеженная зима
ГБ
Герасим Белинский
Нравится, что близко к дому, можно выйти и прогуляться в любое время, чисто в парке
МВ
Марк Владимиров
Классное место, есть детская площадка, дети обожают здесь играть
Дуняшка 💥
Грязно,так себе место
ЕИ
Елена Ивановна Ляшко
Скверик небольшой совсем, но симпатичный и уютный. Правда, за высаженными елями нет присмотра и ухода, они засыхают. Жалко очень деревца.
Александра Миронова
Очень хорошее место!
СШ
Сергей Ширяев
Всем спасибо!
ПМ
Павел Мяукин
Парк находится в шаговой доступности, мы здесь ежедневно гуляем, всё нравится, есть площадка для детей
ЕЯ
Евгений Янковский
Парк находится в шаговой доступности, можно прогуляться и покататься на роликах, хорошая инфраструктура
Никита Лопаткин
Нормально, только сильно ветрено Район уютненький
Анна Владимирова
Каждый раз иду по нему на работу и домой! Очаровательное место! Спасибо архитектору! Прекрасная локация для фотосессии!
Оксана Ш
В целом ухоженное не большое место, надо поставить пару лавочек и вообще будет норм. Седеть на траве, пить кофе, тоже интересное времяпрепровождение 😄
Артём Глускин
Рядом есть игровая зона, дети часто там гуляют и играются
Виталий Суходолин
Место расположено в центре, добираться легко, здесь достаточно уютно
Галина Феодосьевна
Люди - свиньи! У каждой лавочки стоят урны, пожалуйста, выбрасывайте свой мусор! Нет же! Бычки повсюду, битые бутылки, приклеенные жвачки, палочки от мороженого..
Анна Зайцева (Лаптева)
Сквер хороший, но кто за ним должен убирать, видимо, не определились.Летом трава с человеческий рост выросла, потом с горем пополам покасили. Зимой мусорки забиты с горой, а снег,вообще, ни разу не чистили, один раз трактором прошлись и то, где проходная дорога для пешеходов.
Акинфеев Давид
Зимой было красиво, украсили симпатично, мы с детьми гуляли, всё супер
Yana Sharova
Все Гуд!) нам все очень понравилось, красивое и ухоженное место!)
Ирина Форковец
Прекрасный скверик рядом с домом, можно выйти из дома и посидеть на лавочке. Хорошие дорожки, выложены качественно, в зимнее время не скользкий.
Елена Калашникова
Как мы рады этому скверику, не передать! Такое приятное зрелище и такой нужный кусочек хорошего благоустроенного пространства! Спасибо!
Катерина У
Наконец-то облагородили это место, сделали тропинки, посадили деревья и газон, поставили лавочки и мусорки, теперь приятно теплым вечерком прогуляться и посидеть на воздухе.
Артем Королихин
Удивительно что этот клочок земли не отдали застройщику под парковку! а облагородили и сделали хоть и не большой но красивый сквер!
Полина V
🏞️🌲🌳🪵🏡😌🐶💩🍂🍃
МП
Маша Печёнкина
1. Никаких лавочек, не присесть, ничего. 2. Непонятно зачем появилась дорога, говорили "временная, на время строительства, потом всё вернём", ага, мечтайте. Уже песочком засыпали ровненько, дальше только дорогу проложить прям посреди сквера!!
Eugeny Ol
После строительства новых домов территория сквера стала грязной, невозможно пройти из-за парковки машин.
Zen Mars
Место для вечерней прогулки без энтузиазма. Тихо спокойно можно посидеть на лавочке подумать о прошедшем дне