ЖК Знаменский · Стофато, 5
Октябрьский район, Новосибирск
В здании
Службы
тухляк 🤫
дом класс, вы че там совсем чтоли?
💤 zzvdt .
отличный дом
Костя Лисовский
Всю жизнь прожил в частном доме неподалеку от места, где сейчас возвышается ЖК Знаменский. Помню, как начиналась стройка, поначалу отнесся скептически. Когда пришло время переезжать, район оставлять не хотел принципиально: здесь работа, друзья, устоявшиеся маршруты и любимые места. Да и зачем, когда вся инфраструктура под боком? Познакомился быстро с соседями, люди адекватные, в подъездах и на территории чисто. К слову, вокруг действительно есть всё необходимое: супермаркеты, аптеки, школа и пара неплохих автосервисов. В общем, у меня получилось улучшить жилищные условия, при этом не менять привычный район. Выбором своим я доволен. Спасибо застройщику!
Яна Иворская
Дом хороший, и не только потому что со стороны выглядит красиво и величаво на фоне остальных. Важно, что практически через дорогу есть детский садик, куда ходит моя дочь. Плюс в районе, где расположен ЖК, не слишком загруженные дороги, да и метро Золотая Нива совсем недалеко. Пока не замечала, чтобы кто-то много мусорил или буянил по ночам. В общем, тут есть всё, что нужно, спасибо!
Маруся Лапишева
Современный, надёжный дом, на фоне других смотрится шикарно! Внутри тоже, кстати, просторно, тепло и уютно — недавно сделала небольшой косметический ремонт на кухне. Придомовая территория чистая, трудностей с подъездом к дому и парковкой нет. Вокруг есть всё необходимое: магазины, аптеки, школа, куда в следующем учебном году пойдёт мой сын. Переехала сюда, кстати, относительно недавно, но в целом могу сказать, что меня всё устраивает здесь!
Алексей Дедмазаев
Дому нет года - Лифты по аварийности под замену. Во втором подъезде вышли из строя насосы горячей воды. Поселились бомжи. Слышимость как в картиной коробке.
Славик Нюр
Через дорогу универ — сказка просто! На первом курсе приходилось ездить по полтора часа. Доучиваться буду как нормальный человек хоть, в своей квартире. Работу тоже планирую искать поблизости, ну и метро Золотая Нива не так далеко. Свеженький дом, квартира хоть и небольшая, но зато своя.
ЭИ
Эльвира Ивановна
Недавно мы с мужем переехали в новую квартиру и не можем нарадоваться нашему выбору! Эта квартира превзошла все наши ожидания! Она светлая и просторная, с хорошей планировкой. Мы быстро нашли общий язык с соседями, которые оказались очень дружелюбными и отзывчивыми. Теперь мы часто общаемся. В целом, мы очень довольны своим решением и с радостью рекомендуем этот дом всем, кто ищет новое место для жизни.
Аркадий Иванов
Недавно приобрел квартиру для сына, который поступил в НГАУ, хочу поделиться своим положительным опытом! Мы долго искали жилье, и квартира в данном ЖК идеально соответствовала нашим критериям - небольшая квадратура, приемлемая цена. Расположение тоже очень зацепило: рядом учебное заведение сына, еще по близости расположены продуктовые магазины, аптеки, парк. Остались довольны выбором, спасибо застройщику!
Женя Прохорова
Новый дом, свежак. Выглядит оригинально на фоне остальных, ранее построенных в Знаменском квартале. Школа в двух минутах ходьбы, мне это было важно, потому что ребенок как раз в первый класс осенью пойдет. Пока только заехали, обустраиваемся