На Покатной, жилой комплекс
Службы
3.6
НТ
Никита Торбин
Шумоизоляция отвратительная, зимой ходить невозможно, отвратительный писк от редукторов воды.
UК
USER К
Стены картонные. Соседей слышно. Охрана звонки сбрасывает, смс игнорирует! Прожил тут год. Не хочу возвращаться!
Евгений Покорский
Отличный жк
RR
Roman Romanov
Отличный Жк. Очень хорошее расположение, есть магазины у дома. Зимой очень тепло в квартире, проблем с этим никогда небыло. Мы довольны покупкой квартиры тут. Единственное, не очень нравится то что слышимость в квартирах очень высокая
Евгений Иванов
Живу в доме 4 год. Всё отлично. Кто пишет что зимой холодно, у нас данной проблемы никогда небыло, всегда жара и отключаем даже одну батарею) Местоположение очень удобное.
Натали !
Начнем с плюсов 1. Расположение, рядом с центром. 2. Красивые дома с ухоженной закрытой и охраняемой территорией. 3. Звукоизоляция лучше, чем во многих других новых домах. Конечно от громких соседей не спасет, но если у вас нормальные и адекватные соседи, то слышать вы их не будете. Минусы: 1. Расположение рядом с центром, но вокруг ничего нет. Нет адекватных магазинов «у дома», нет зоны для прогулок, особо здесь некуда идти. Дом для того что бы приехать и переночевать. 2. Транспортная доступность только на личном автомобиле, если авто нет, то здесь жить не удобно. Из личного опыта, когда машина была на ремонте, на транспорте до дома не доедешь, только идти от Ауры. Хорошо, что есть такси ) 3. Так как вокруг в основном высотки и дорога, то в квартире вечно пыльно, при этом снимали квартиру на высоком этаже. 4. Очень шумно, если открыть окно то будет ощущение, что живет на дороге, хотя улица Покатная не основная дорога, но ночью тут постоянно ездят большегрузы. В добавок вечный лай собак по ночам, который доносится из военной части. Зимой при закрытых окнах терпимо, именно поэтому и не заметили шум при съеме квартиры. 5. Проблемы с водой и электричеством. Горячую воду за 5 месяцев проживания отключали 7 раз. А один раз было отключено всё: электричество и вода полностью, лифты естественно тоже не работали. 6. Парковочные места есть, но если приедешь домой до 21:00, после как повезет, а если решил погулять в центре и вернуться домой после 23:00, то это будет целый квест по поиску парковочного места хотя бы у Монетки. 7. Заезд в ЖК настолько непродуманный, места мало. Таксисты стоят у ворот и перегораживают заезд. Была свидетелем 2 аварий. 8. Пожарная сигнализация, орущая ночью ультразвуком по 15-30 минут. Если квартира, расположена не сильно близко к лифтам может и не будет слышно. Нам не повезло в этом плане. Жить в этом новом ЖК бизнес-класса или не жить решать вам. Моё мнение: здоровые нервы, крепкий сон и инфраструктура вокруг - это точно не про этот ЖК.
Ксения Л.
Отличный дом, удобная локация и хорошая ук! Кто пишет что дом холодный -не правда ! Мы живем с маленьким ребенком всю зиму , не замерзали ! Видимо , проблема в конкретной квартире и в окнах !
Анастасия К
Отличный жк! Слышимость в доме почти нулевая. Иногда даже до своих в соседней комнате докричаться не могу 😅 Мне больше нравится, чем соседний большой жк. Тут много душевных соседей, с кем успели подружиться 💕. Все свои) Охрана моментально реагирует, если случаются какие-то моменты) Дом новый. Как в любом новом доме, первые года, могут быть выявлены какие-то недоработки. Но это решается и это очень радует. Спасибо за жк и соседям, что вы такие прекрасные тут собрались 🤍 Слышала, что в проекте города утвержден парк на месте старых военных сооружений. Что так же не может радовать.
Александра Прокоданова
Ужасно холодно в доме!!! Не снимайте там квартиры! Я получила переохлаждение спустя 3 дня жизни там… собственники хотят втюхать вам эти квартиры… но не ведитесь! Этот дом безнодежен…
Алена Ганс
Зимой холодно.
Viktoriya Var
Обожаем наш дом❤️ Но вот то, что происходит вокруг….👎….надеемся, что появится красивая парковая зона вблизи и второй проход на территорию через улицу военную! Очень неудобно обходить дом, чтобы попасть в единственную калитку!