ЖК Матрёшкин двор · улица Петухова, 105
Службы
3.5
pg
plague grandmother
Сам дом теплый, квартиры просторные, детская игровая большая, три лифта. Соседей как и родственников не выбирают, на нерадивых соседей можно попасть и в элитном доме) В чате дома пишут что такие есть, у нас тишина и чистота на этаже) Обращаюсь к тем кто пишет отзывы про пивнушки, пункты выдачи, мастеров и тому подобное. Нажимайте на них в доме как на отдельную организацию и пишите. А так получается что Вы пишете про них а отзыв публикуется о самом доме.
А -
Мало того,что позволили им самовольно дорогу перегородить,так теперь ещё и остановку эту дурацкую поставили! Теперь ждёшь,когда они все вывалятся из автобуса,чтобы проехать. Не жирно ли для 2х домов?
Tatiana Plesk
28 декабря 12:00 была записана на наращивание ресниц 3д к мастеру Ксения. 27 мне написали, что не могут меня принять в это время, ребёнка нужно вести на утренник, я не поверила, об утреннике предупреждают заранее, ну да ладно. Запись перенесли на 18. Находясь на ресницах выяснилось, что данный мастер где-то ещё работает и её вызвали, поэтому она не смогла меня принять в 12:00. А я записывалась в ноябре, заранее время своё планировала. Зачем было врать🤷. Нарастила ресницы, а вечером уже начался сильный зуд, но не чесала, а проснувшись в 5 утра глаза просто отекли, появилось покраснение, водянистые волдыри, начала прикладывать холодное, чтобы хоть как снять отёк, зуд, немного спало. Написала Ксении и выслала фото. Хотела снять ресницы, но передумала как новый год без ресниц, и пожалела. Так как отёк стал больше, покраснения, зуд. Пошла делать снятие к другому мастеру, так как Ксении по её словам нет в городе. Мастер каторый делал снятие была в ужасе, запрос был 3д, а по факту получила микс, где-то наклеены пучки 1,2,3,4, а ещё наклеила прям на веко 🙈, На данный момент обратилась в больницу выписали лечение, и обследование. Ксения игнорирует. На контакт сейчас не идёт.. Ходила к одной девочки на ресницы всегда было все хорошо, но у неё плотная запись и к ней было уже не попасть
Мария Мария
Почему люди не убирают машины при чистке? В этом доме кто-то работает вообще, вся парковка забита несмотря на день недели и время. Это просто днище🤦
Наталья Н
А третью матрешку на фасадах вообще собираются дорисовывать? Или как обычно "и тааак сойдёт"??? Дополню - спустя месяц после вопроса про третью матрешку её благополучно дорисовали! Спасибо, что прислушиваетесь!
Виктория Сергеева
Сделано все на от... сь и из самых дешёвых материалов. В ванне уже плитка обваливается, обои отклеиватся, стены кривые. По трубопроводу гул стоит, когда воду открываешь. Линолеум настолько тонкий что легко продавливается насквозь от стульев. Не прошло и пол года как я там живу.
Екатерина ******
Хороший дом. Хорошо с парковкой. Квартиры просторные. Лифта 3 и всегда работают. Радует этот дом. Один из лучших
ЗШ
Зоя Шумакова
Сегодня наливали пиво, закончилась кега и хотели свежего пива смешать с остатками, я была против, продовец возмущался и говорил, что мне на себя его списывать. Почему в магазине не предусмотрено наливать свежего пива в новую тару, а остатки списать.
Ермак Тимофеев
Дом очень понравился большая дворовая площадка ! И много места для паркинга !
MS
My Summer car
Вира строй со своими меторасположения для домов вообще прифигели
Andrey Gv
Клоповник. Соседи завезли тараканов. Мусор выбрасывают прям в подъезде, туда же бросают пустые бутылки и шприцы
Анонимный Клиент
Тёплая и светлая квартира