Улица Державина, 50

4.3
4.3
M💬
Meow 💬1 отзыв
Добрый день! Снимали апартаменты на 3 дня за 13к, до этого имели опыт со снятием номеров/квартир по суточно и есть с чем сравнить. Приехали мы из другого города в 01:00 ночи, заранее предупредив и спросив, возможно ли заселение в такое время, на что получили ответ, что все отлично, работает «ресепшен» 24/7 (его там не существует). Подъезжаем на адрес, встречает нас закры тая калитка, ноль информации, ничего нам про электронные ключи не говорили, никакие коды заранее не отправлялись, а встречает нас охранник, который вообще не понимает о чем речь, какая еще по суточная оплата квартиры, мол валите отсюда, пришлось звонить на единственный контактный номер, стоим на морозе ждем малейшую информацию как пройти вообще в номер, отправляют нам всю информацию в телеграм и все, кажется, что славу богу зашли. Но тут открываются новые интересности!! в виде отсутствия гигиенических принадлежностей, такие как: туалетная бумага, Геля для душа, а пакетик с шампунем и вовсе был надорван. В самой ванной неисправный душ, выключаешь воду, он продолжает течь, а так же ужасно вонючие ведро с тряпкой, которое спрятали в шкафчике в ванной. На кухне были почти пустые коробки от чая (буквально один пакетик чая в коробке) Но самое неприятное, это не рабочий кондиционер так как и в доме, и в квартире СТРАШНЕЙШАЯ духотища. Открываешь балкон зимой - умираешь от холода, Закрываешь балкон - умираешь от духоты. Боже упаси вас от этого места.☠️💀
Городской житель3 отзыва
Ребятки пишу отзыв так как продал наконец-то квартиру в этом адовом доме, начну по порядку Дом строй проект строил как разумный "Бизнес-класс" Я естественно думаю, ай как круто, можно дома работать встречаться с заказчиками в холле, подписывать бумаги, а может ещё и кофе есть будет где попить, так вот встретиться подписать допустим договор, обсудить дела и тд в доме у вас не получится потому, как мест тупо нет, консьержа нет, хде тут Бизнес-класс хоть и разумный? Это наверное столик 20*20 см и 2 пуфика на которой попку даже мужику не пристроить. Дом-строй построил нечто коридорного типа в красивой обертке за дорого, влупил ценник и это купили.. и это нечто которое не знаю вообще как назвать, ему больше подходит название дом- интернат потому как все дети округа с общаг тусят в этом дворе и орут под окнами 12 часов в сутки. Переехал в жуковку рад до предела.
O
OLDMANNN45 отзывов
Дом теплый зимой. Проект печалька, по два лифта на подъезд с учётом подземки крайне не хватает, ждать приходится порой очень долго, при том что дом малозаселён. Двери в лифты открываются из-за сквозняка, уехать быстро не получается, система входных уличных дверей выполнена что они раскрываются и создают сквозняк а не перекрывают. С первого этажа отсутствует проход на пожарную лестницу, если надо попасть обходить весь дом. Лифт скрипит постоянно, не реагируют службы. УК одними отписками занимается, дефекты месяцами не устраняются. Постоянно чужие на территории которые аморально себя ведут, прям при маленьких детях, охрана не может с УК поделать. Трещины , отваливающаяся отделка. Хамский управляющий с Черняевым , которые вместо того чтоб вести конструктивный диалог, на пару наезжают как братки в 90-х. Футбольная площадка сделана грамотно с сеткой сверху, а вот детская площадка почти пустая, горка непутёвая какая-то, качельки и куча пустого места. На этажах не обеспечено циркуляция воздуха, духота, вонь. Есть возможность, подумайте хорошенько чтоб тут для себя покупать.
@ City154145 отзывов
TUI FONGAY17 отзывов
Человек Молекула54 отзыва
50 раз подумайте прежде чем покупать квартиру в ЖК где застройщик соорудил футбольное поле во дворе. Это была ошибка моей семьи. Дом расположен среди старых домов и общежитий, все эти господа тусуются в этом дворе, от охраны толка нет. В «охраняемом» дворе постоянно 90% левых подростков которые орут с 10 до 22 на футбольном поле. Окно открыть невозможно, маты, оры и тд. Толпа по 20 человек, вечером все расходятся по своим домам (наблюдали неоднократно) От площадки я думаю через года 3 ничего не останется этой, подростки лезут через забор с задней стороны, то есть ни о какой защите ваших детей и речи быть не может. Ребенок жалуется, что не может поиграть в своем же дворе и попинать мяч на футбольном поле, потому что оно занято от открытие и до закрытия чужими детьми. Управляющие с этим ничего не делают. Быстрее бы купили квартиру и уехать с этого ада.