Тихомиров, жилой комплекс

Октябрьский район, Новосибирск630017
Марина Устименко12 отзывов
VB
Vlad Brv4 отзыва
Хочу оставить отзыв спустя достаточного времени проживания в данном жилом комплексе, так как представительство может только обещать людям о решениях важных проблем, но затем полностью игнорироовать ,а самое главное собирать внушительные суммы на обслуживания дома. 1.Это обслуживания дома и чистка снега , конечно это важно, темболее в новом доме класс котого заявляется как - бизнес , тут не могут справится 2-й год. То что проиходит на фото это только начало зимы в конце-еще хуже. 2. Гостеприимность , рады всем и всегда ,вход открыт для всех 24/7 Можно пользоваться бесплатно, кинотеарт, спортзал и парковка и т.д. Вам всегда рады ,но только если вы не живете в этом доме ,потому что жильцов предстваительсво ЖК не то что не любит, он их не нереносит 3. Отношения сотрудников: Так как вы решили поселиться в большом небоскребе ,это не значит еще ничего, чтоб к вам относились сотрудники ЖК по человечески нужно: 1) не иметь авто 2) не выбрасывать мусор 3) игнорировать посторонних людей 4) не участвовать в общественной жизни жк ,а так же не пользоваться досугом который входит в комунальные платежи. Так же в доме проходит акция (Автомобильная свалка) для всех Новосибирсцев Дополняю ответы этих хамов, что вообще из себя возомнила администрация жк ?
Андрей Андрей5 отзывов
Иван Упр58 отзывов
Элина Соболевская7 отзывов
Если готовы начинать утро под звуки перфораторов — этот дом точно для вас. С 8:30 здесь вовсю идут ремонты: шум стоит такой, что штукатурка в стенах сыпется. Правила ремонта вроде существуют, но их почти никто не соблюдает, а управляющая компания предпочитает не вмешиваться. На ресепшене сидят женщины, которые будто бы специально подобраны по уровню равнодушия и хамства. На любые просьбы реагируют с каменным лицом, игнорируют просьбы жильцов, боясь потерять собственное место. Так откровенно и говорят. Сколько раз вызывали охрану из-за шума, уже никто и не считает. Хотя дом заявлен как бизнес-класс, на деле впечатления совсем другие: летом нередко отключают горячую воду, а мусорные баки почти всегда переполнены. Утро здесь — это не про кофе и уют, а про грохот, который слышно даже через несколько этажей. Если мечтаете о покое и тишине в собственном доме — здесь вы этого точно не найдёте, по крайней мере, пока точно))
LL
Limbo Li77 отзывов
Стены тонкие и это не из за ремонта как пишут ниже, а из за тонких стен, слышно не только ремонт а как соседи чихают. На парковке влажность, убирают территорию плохо, ВЕЕЕЕЧНЫЙ ремонт и элементарно глупые люди, которые не понимают в какое время можно а в какое нельзя шуметь, охрана им просто говорит (айя-яй не шумите ребятки) и все на этом, только охрана уходит продолжается та же песня, давно пора штрафовать за невыполнение режима тишины. Маленький Спорт зал на две огромные башни? это шутка? Мусор с завидной регулярностью просто не вывозят. Живем уже больше года, и что вы думаете заменили ли нам пластиковый воздуходув который промерзает и с него падают куски снега просто? Ну нет конечно же никто и не планирует что то делать. Лифты всегда сломаны, я за год ни разу не видела что бы все три лифта разом работали. Я на работу еду быстрее чем жду лифта. СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА мммммммм песня, моя любимая тема🥰 почему бы не поставить на собачей площадке камеры и тем кто не убирает за своими собаками закидывать это под дверь? Всегда убираю рядом лежащие кучи, ну сколько можно? Детская площадка уличная? То же самое что с собачей площадкой, брать мусор от детей и закидывать под дверь!! Достали не убирать за своими чадами. Говорят свиньи везде есть, ну так принимайте меры что бы их не было, штрафуйте! Когда почувствуют удар по кошельку тогда может мозги включат! И детей своих научат правилам пользования в общественных местах. Знаете как говорят, постоянство- признак мастерства. Так вот жк Тихомиров мастер обещаний и не выполнений, шума и грязи.
Андрей ДушМейкер170 отзывов
Живу в данном ЖК с сентября 2024. Не согласен с негативными комментариями ниже, а именно: Да шумоизоляция не идеальная, но это монолитный дом, не кирпичный, если кто-то будет бурить монолит, даже на ~7 этажей выше или ниже вас - вы все равно будете отчетливо слышать звук перфоратора, потому, что это монолит, одно единое целое! Это надо понимать. Делайте звукоизоляцию если вам так сильно это мешает. То, что на данный момент не идеально убирают, Так у нас и в ЖК Панорама от брусники вообще свинство было, а тут я надеюсь на то, что ещё идёт очень много ремонтов и поэтому генеральную уборку регулярно не проводят, а то, что жильцы не убирают за собой в спортзале или в соседском центре - так свинья везде найдётся. И по поводу шумных соседей, нормальные соседи шуметь не будут, на дворе уже давно не девяностые чтобы в квартире гулянки устраивать, а вот те кто посуточно снимают квартиры - они-то и шумят, надо с таких арендодателей спрашивать, с тех кто не следит за своими жильцами. Уже на опыте зная какие бывают проблемы с лифтами многоэтажных домов - Мы в этот раз не стали покупать высокий этаж, а купили третий - идеально! 😍 Живя тут я кайфую от того что: На лифте езжу до парковки На лифте езжу в тренажёрный зал или соседский центр На лифте езжу в кладовку Можно прогуляться до площади Ленина пешком👍 А от интерьера Я вообще в восторге. Так как занимаюсь изготовлением и проектированием душевых, то роду своей деятельности Я очень много в каких домах бываю, мне есть с чем сравнить. Таких продуманных и красивых ЖК как "Тихомиров" - пальцев одной руки хватит чтобы сосчитать по всему Новосибирску. И девушки на ресепшене очень доброжелательные и заботливые😊, А уборщиц надеюсь переучат или заменят.
Александр Калистратов4 отзыва