Тихомиров, жилой комплекс
Марина Устименко
Парковок нет
VB
Vlad Brv
Хочу оставить отзыв спустя достаточного времени проживания в данном жилом комплексе, так как представительство может только обещать людям о решениях важных проблем, но затем полностью игнорироовать ,а самое главное собирать внушительные суммы на обслуживания дома. 1.Это обслуживания дома и чистка снега , конечно это важно, темболее в новом доме класс котого заявляется как - бизнес , тут не могут справится 2-й год. То что проиходит на фото это только начало зимы в конце-еще хуже. 2. Гостеприимность , рады всем и всегда ,вход открыт для всех 24/7 Можно пользоваться бесплатно, кинотеарт, спортзал и парковка и т.д. Вам всегда рады ,но только если вы не живете в этом доме ,потому что жильцов предстваительсво ЖК не то что не любит, он их не нереносит 3. Отношения сотрудников: Так как вы решили поселиться в большом небоскребе ,это не значит еще ничего, чтоб к вам относились сотрудники ЖК по человечески нужно: 1) не иметь авто 2) не выбрасывать мусор 3) игнорировать посторонних людей 4) не участвовать в общественной жизни жк ,а так же не пользоваться досугом который входит в комунальные платежи. Так же в доме проходит акция (Автомобильная свалка) для всех Новосибирсцев Дополняю ответы этих хамов, что вообще из себя возомнила администрация жк ?
СБ
Святослав Буланов
Кайфовый вид из окна))) классные квартирки, шикарный ЖК, классная компания #Атмосфера сна
arianatop🎀
очень красивое место! есть кофейня, жизнь март, и еще много всего! 🌟🌟🌟🌟🌟
Андрей Андрей
Типичная точечная застройка
Игорь Игорь
Топ жк👍 администраторы компетентны и дружелюбны, охрана всегда поможет расскажет покажет. Те кто оставляет плохой отзыв похоже тут не живут, пришли из пятиэтажек и обижены, что им далеко до такого уровня 👍
Иван Упр
Парковки нет
Ананасик .
Очень не хватает пандусов на лестнице, которая ведёт к зданию
Елизавета Александрова
Я живу в доме напротив. И хочу передать управляющим здания, что по ночам мигает внешнее вертикальное освещение дома. Это доставляет мягко сказать неудобство и дискомфорт - потому что взгляд все время цепляется за это мигание всего дома и сну мешает. Пожалуйста, сделайте с этим что-то. Отзыв потом удалю
Полное дно! Самый худший жк который видел. Стены как в хрушёвках сотрудники минус. Приборка матеръяла минус В 1:00 ночи в субботу работала крупная техника на улице) сразу продал там 3 Квартиры не думая
ЛЛ
Лика Лика
Читая отзывы, появилось ощущение, что мы живем в разных домах)) Да, делают ремонт, это логично, потому что дом новый. СБ реагируют сразу, если шумят в неразрешенное время. Сотрудницам ресепшен отдельное спасибо! Помогают со всеми возникающими вопросами, вежливые и отзывчивые! Свой такой небольшой мир, классные кафе, площадки, детская комната, цветочный магазин, кинотеатр. А на парковке играет классическая музыка! Моя семья очень любит место, в котором мы живем ♥️ А вид, ах какой у нас вид!
Элина Соболевская
Если готовы начинать утро под звуки перфораторов — этот дом точно для вас. С 8:30 здесь вовсю идут ремонты: шум стоит такой, что штукатурка в стенах сыпется. Правила ремонта вроде существуют, но их почти никто не соблюдает, а управляющая компания предпочитает не вмешиваться. На ресепшене сидят женщины, которые будто бы специально подобраны по уровню равнодушия и хамства. На любые просьбы реагируют с каменным лицом, игнорируют просьбы жильцов, боясь потерять собственное место. Так откровенно и говорят. Сколько раз вызывали охрану из-за шума, уже никто и не считает. Хотя дом заявлен как бизнес-класс, на деле впечатления совсем другие: летом нередко отключают горячую воду, а мусорные баки почти всегда переполнены. Утро здесь — это не про кофе и уют, а про грохот, который слышно даже через несколько этажей. Если мечтаете о покое и тишине в собственном доме — здесь вы этого точно не найдёте, по крайней мере, пока точно))
Азат Абидов
Осуществив прогулку по ЖК, вы почувствуете палитру запахов, которые его точно опишут: на улице воняет мусор в баках, в подъезде - мокрой псиной, рядом с местом выгула собак - дерьмецом. Если вы захотите инвестировать в стены и потолки из коричневого пластилина без палок, можете пройти на ресепшен,где вас встретит уютный гербарий за стойкой!
М C
Прогрессивный такой ЖК!) И не### тут ныть, есть деньги - бери, нет денег - вон, есть бараки и хрущевки
LL
Limbo Li
Стены тонкие и это не из за ремонта как пишут ниже, а из за тонких стен, слышно не только ремонт а как соседи чихают. На парковке влажность, убирают территорию плохо, ВЕЕЕЕЧНЫЙ ремонт и элементарно глупые люди, которые не понимают в какое время можно а в какое нельзя шуметь, охрана им просто говорит (айя-яй не шумите ребятки) и все на этом, только охрана уходит продолжается та же песня, давно пора штрафовать за невыполнение режима тишины. Маленький Спорт зал на две огромные башни? это шутка? Мусор с завидной регулярностью просто не вывозят. Живем уже больше года, и что вы думаете заменили ли нам пластиковый воздуходув который промерзает и с него падают куски снега просто? Ну нет конечно же никто и не планирует что то делать. Лифты всегда сломаны, я за год ни разу не видела что бы все три лифта разом работали. Я на работу еду быстрее чем жду лифта. СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА мммммммм песня, моя любимая тема🥰 почему бы не поставить на собачей площадке камеры и тем кто не убирает за своими собаками закидывать это под дверь? Всегда убираю рядом лежащие кучи, ну сколько можно? Детская площадка уличная? То же самое что с собачей площадкой, брать мусор от детей и закидывать под дверь!! Достали не убирать за своими чадами. Говорят свиньи везде есть, ну так принимайте меры что бы их не было, штрафуйте! Когда почувствуют удар по кошельку тогда может мозги включат! И детей своих научат правилам пользования в общественных местах. Знаете как говорят, постоянство- признак мастерства. Так вот жк Тихомиров мастер обещаний и не выполнений, шума и грязи.
Андрей ДушМейкер
Живу в данном ЖК с сентября 2024. Не согласен с негативными комментариями ниже, а именно: Да шумоизоляция не идеальная, но это монолитный дом, не кирпичный, если кто-то будет бурить монолит, даже на ~7 этажей выше или ниже вас - вы все равно будете отчетливо слышать звук перфоратора, потому, что это монолит, одно единое целое! Это надо понимать. Делайте звукоизоляцию если вам так сильно это мешает. То, что на данный момент не идеально убирают, Так у нас и в ЖК Панорама от брусники вообще свинство было, а тут я надеюсь на то, что ещё идёт очень много ремонтов и поэтому генеральную уборку регулярно не проводят, а то, что жильцы не убирают за собой в спортзале или в соседском центре - так свинья везде найдётся. И по поводу шумных соседей, нормальные соседи шуметь не будут, на дворе уже давно не девяностые чтобы в квартире гулянки устраивать, а вот те кто посуточно снимают квартиры - они-то и шумят, надо с таких арендодателей спрашивать, с тех кто не следит за своими жильцами. Уже на опыте зная какие бывают проблемы с лифтами многоэтажных домов - Мы в этот раз не стали покупать высокий этаж, а купили третий - идеально! 😍 Живя тут я кайфую от того что: На лифте езжу до парковки На лифте езжу в тренажёрный зал или соседский центр На лифте езжу в кладовку Можно прогуляться до площади Ленина пешком👍 А от интерьера Я вообще в восторге. Так как занимаюсь изготовлением и проектированием душевых, то роду своей деятельности Я очень много в каких домах бываю, мне есть с чем сравнить. Таких продуманных и красивых ЖК как "Тихомиров" - пальцев одной руки хватит чтобы сосчитать по всему Новосибирску. И девушки на ресепшене очень доброжелательные и заботливые😊, А уборщиц надеюсь переучат или заменят.
Милена Вайндорф
Из плюсов - красиво снаружи… и всё на этом Пожив в доме 6 месяцев в шоке от произошедшего… стены тонкие, соседи то ремонт в два часа ночи делают, то музыку слушают на всю катушку в часы тишины. Ужасная грязища в подъезде, пылища бесконечная, трубы тёплые не прогревают всю квартиру, постоянно по стояку какой-то гул стоит, в детской и кинотеатре сами жильцы свинячат не убирают🙊 мусорка постоянно скапливается, в тренажерном зале вообще не знают что такое уборка… я в шоке, во Флотилии такого не было, порядок всегда был, уборщицы постоянно с ведром и тряпкой ходили, тут вид сделают и всё на этом. Бардак какой-то, жить тут не хочется
Alisa
Стены тонкие слышно всех соседей, постоянно гуляет сквозняк что двери не открыть! Лифт чаще работает один и ждешь его по 15/20 минут!
Юля Школьник
Жилой комплекс со своей локальной инфраструктурой- лобби, кофе, детская, кинотеатр, рабочие зоны.. но реализация на деле мне не очень понравилась. Место вокруг ЖК и его придомовая территория тоже не вызывают восторга. Посмотрели как выглядит только что сданная квартира. Подробнее - в выпуске на канале «Своим расскажем» на Ютубе и ВК
Андрей Н
Ужасный ЖК. Цена не обоснованная. Дворовой территории нет.
Voldemaar JeLowbkov
Ахххахахахахаххахвхаха! На месяц хватило, остальное украли, походу. Страшно к зданиям близко подходить.
Вячеслав Бахман
Самый интересный проект застройщика Мета в Новосибирске, огромный подземный паркинг в 5 этажей, спортивный зал, кинотеатр в доме, детская площадка работающая в любую погоду, сотрудники ресепшена, которые помогут в любой трудной ситуации - это самое ценное для меня лично , спасибо вам за сервис на высшем уровне!
Владислав М
Небоскреб с уникальными сервисами: свой тренажерный зал, домашний кинотеатр, соседский центр, сервис для животных...приятно здесь находиться!
Галина Жлобинцева
Красивый, стильный, новый дом! Просто приезжайте, 5 минут от Ауры! Ждем в гости!
ЛЧ
Лилия Чернышова
Наша семья очень довольна💚 Нас все устраивает. У нас есть прекрасный спортивный зал, теперь мужу не нужно до него ездить, зал для общения с друзьями со своей кухней, кинотеатр (сын просто в восторге), коворкинг, замечательная игровая для детей, тоже, кстати, продуманная. Детки постарше могут поиграть в настольные игры, помладше – полазать по лабиринтам. Тоже есть отдельная кухня. День рождения младшего отмечали в игровой. Дети были в восторге. Администраторы на ресепшене – умнички. Отдельная им благодарность. Пока мы были в отпуске девушки ухаживали за моими растениями. Двор еще обустраивается, но уже видно, что все будет так же классно.
Марья Ивановна
Такой свинарник развели, это ужас! С лестницы спускаешся и просто в болото. Вы обустраивайте пешеходам какой нибудь обходной тоннель. Люди на работу идут, в школу, в сад. Такое впечатление что не в городе живём а в глуши, где без болотников не обойтись.
Анастасия Кузьмина
Время 1:00 суббота, застройщик Тихомирова что-то возит и работает крупная техника на территории Тихомирова. Утром рано тоже техника работает.
AF
Angelina Fenzel
Сколько можно мучить людей?! Застройщик абсолютно не соблюдает закон! То дымили буржуйкой зимой, дышать нечем на жилмассиве было. Теперь шум по ночам! Время 22:50 воскресенье, шум,непрерывный гул каких-то установок, очень громкий! Ау, застройщик, вам что закон не писан, что шум до 21:00 допускается?!!!! Жаль видео нельзя приложить, а то б послушали уровень шума, стоящий в квартирах соседних домов. Работы нужно выполнять в предназначенное для них время! Ночь - время тишины и отдыха!
Никита Ку
В доме Бизнес класс "Тихомиров" бизнес только в название. УК клала с прибором на резидентов. Ремонтники которые делают ремонт шлют всех и охрану и резидентов. Шум стоит до 22:00. Хотите попасть в ад раньше времени Вам в "Тихомиров" P.s 15.02.2024 на улице -29 а в квартирах 22 градуса. Все сидят в обнимку с обогревателями. P.s.s. СК отличные ребята пытаются исправить все косяки застройщика т.к вечные подтопления парковок. Даже с потолка вода бежит в квартирах. Лифты ломаются каждый день))) жители уже пытаются найти хоть что то позитивное в этом доме
Александр Калистратов
Все отлично !))) и место интересное и люди !!!)) а СК лучшая ))
СБ
Софья Байкалова
Этот ад долго будет продолжаться? Дышать невозможно, весь снег вокруг черный от копоти. Уже месяц каждый день что-то жгут
Vladimir Mukhamedov
Очень много проблем этот дом доставляет соседям. Из-за него также трафик движения будет плотный с постоянными пробками.