Европейский Берег · Большевистская улица, 94
Службы
4.1
DV
Dima Vert
Дом супер, живу здесь 1,5 года Построен качественно, ровно, без нарушений. Мне в доме всё нравится
СЛ
Сергей Лиманский
Отлично отдохнули , всё прекрасно )
Александр Найт
Отличный малоэтажный дом в большом квартале!) В доме есть все необходимое, а именно пятерочка, аптека, химчистка, кофейня и любимый массажный салон Bali 👍🏼
Юлия Белявская
А мне нравится наш дом. Потолки высокие, большие окна. К Бруснике претензий нет: пол ровный, вент. отверстия есть, окна не промерзают, батареи стоят большие (квартира угловая),в квартире тепло. Подъезд приличный, главное чтобы сами жители его берегли.
Денис Артамонов
Кайфовый домик, УК вообще нигде таких не видел, все делают быстро и качественно
Гуля Агзаметдинова
Дом классный, но застройщик безответственный. В апреле сдал нам квартиру в одностороннем порядке, потеряв первоначальный акт осмотра квартиры. Прошло 6 месяцев не исправил ни одного замечания, ни те что были в акте, ни новые, которые появляются каждый раз, когда приезжаешь на объект. Из самых интересных нет в вентиляционном коробе в ванной отверстия, в помещении кухня-гостиная в кирпичной стене не выведена сточная труба и подводка холодной и горячей воды. Придется решать это по другому …через суд. Адрес: Большевистская 94-192.
Viktor Blem
Отличный дом
Михаил Сергеевич
Отличный и современный дом! Уютный собственный дворик для прогулки с детьми! Все магазины в шаговой доступности! Застройщик один из лучших в городе. Минусы при приемке квартиры минимальные, впрочем как и всех.
Владимир Шемелев
Дома так расположены что если занести инструмент или мебель метров 200 надо пройти . Кто придумал проект его бы заставить толкать это все .
МФ
Мария Ф
Даже одной звезды много. Приняли квартиру с замечаниями. 60 дней прошло, пальцем не пошевелили, чтобы устранить замечания, только дверь плюсом ободрали ( инструмент притаскивали для хранения в квартире). Окно не открывается, угол промерзлый, И так далее. Клиентоориентированность отрицательная. Купил- молодец, потом ты никто. Только обещаниями связаться кормят.
Наталья Морозова
Живем на против в 122 доме, из-за постройки этого дома пришлось повесить жалюзи ( т.к. наш дом продавали с видом на парк) , а сейчас окна в окна с домами , и у нас подоконник 90 см, т.к. классическая технология постройки кирпичного дома+ мойка под окном 60 см, пришлось зартатиться на дорогие рулонные шторы с пультом, рукой не до тянуться на открывание и закрывание окна вечером. И из за постройки дома 94 у нас исчез солнечный свет, пришлось вызвать техников натяжных потолков и добавить света. Предполагаю у 94 дома, тоже нехватка света будет