Нобель, жилой комплекс
Заельцовский район, Новосибирск
В здании
Службы
Svetlana Arts
В целом дом красивый и эффектный. Рядом много магазинов, тренажерка. Но не без нюансов. В период снега и грязи, вся грязь растаскивается на пути от двери подъезда и до квартиры. Нет никаких ковриков , которые могли б изменить эту ситуацию. И в дополнение можно нормально так подскользнуться. А к ручке на двери подъезда можно примёрзнуть. Огромный холл, но очень пустой и неуютный. Не хватает жизни в нем, украшений и прочей атрибутики. Спортивная площадка- хочется и плакать и смеяться одновременно. Да и в целом двор далек от рендеров, что показывали при продаже. Экономия на всем
KГ
Kirill Георгиев
Взяли полтора года назад сразу полный комлект – квартиру, кладовую и парковочное место в теплом паркинге. Ни разу не пожалел, комфорт того стоит.
Андрей С
Проблемы не решаются годами! Это показывает уровень застройщика и отношение застройщика к жильцам! Красивый дом но с минимализмом ужасно перебрали, пустые неуютные холы даже лавочки во дворе и те без спинок из за минимализма, поэтому двор всегда пустой. Из за минимализма отсутствуют клапаны приточные на фасаде, вследствие чего бывают обратные притоки в вентиляции. Циркуляции горячей воды нет с момента заселения весны 2023 года! (Такого долго нерешенного годами вопроса и других недоделок не встречал ни у одного застройщика, даже в эконом классе) поэтому люди переплачивать за горячую воду дожидаясь появления ее из крана, особенно по утрам очень прилично ждать горячую воду. Фонтан чисто «для картинки», так как очень низкий, а все потому что ошиблись и крайние струи при нормальном напоре переливаются и поэтому занизили высоту до минимума. вместо того чтобы исправить крайние струи фонтана сделали ливневую канализацию у фонтана для стока, и ограничили до минимума высоту работы. По периметру дома до сих пор много торчащих проводов из земли, возможно там где должны быть фонари. Застройщик делает красивую картинку, но по факту все не так красиво как было изначально перед покупкой квартиры и не все красиво после заселения. Для удобства ничего в доме нет: нет колясочных которые обещали, нет уютных холов, и других каких-то удобств. В холлах дома ужасно неуютно, нет ничего кроме холодных стен и рекламы сторонних сервисов на ТВ. Такое разве может быть в бизнес классе? Двор также без уюта, для малышей нет площадки с песочницей, только для детей постарше сделали площадку спустя два года, сделали какую-то непонятную спорт площадку на которой никто не может заниматься, все сделано так чтоб небыло удобств и за минимализма и концепции дома, такого ужасного подхода нигде не видел. Даже нет ни одной новогодней елки третий год подряд с момента заселения Отзывы накручены, прилагаю фото , как одни и теже люди или боты накручивают отзывы о ЖК Нобель один текст с разных акаунтов
СИ
Света Игнотова
Приятно, что первые этажи заполняются коммерцией. Очень хотелось бы еще ресторан и коворкинг соответствующего уровня.
ЮК
Юлия Кузнецова
Покупали квартиру в «Нобеле» с обменом старой и доплатой, очень толковый специалист по трейд-ин, всегда был на связи.
ВИ
Вера Иванова
Просторный двор с елями, вечером самое то гулять для хорошего сна.
Наталья Селина
Смотрели здесь квартиру, под впечатлением. Внутри все стильно, со вкусом, все мелочи продуманы вплоть до дверных ручек.
ЛА
Людмила Артемьева
Отмечаем первую годовщину нашей семьи в новой квартире Нобеля! Счастливы!
Екатерина Перистова
Мне нравится, что двор постоянно благоустраивают. Этим летом поставили детскую площадку, которую мы так ждали и садовые шахматы. Сын готов там тусить часами, мы как раз в прошлом году стали ходить в шахматную секцию.
Инга Валийская
Дом – просто шик!
ДГ
Дмитрий Грошев
Очень красивые виды с верхних этажей, поэтому взял квартиру повыше.
Дмитрий Кожанов
Обновляю отзыв, живем два года. Отвратительный застройщик. Два года что-то доделывает, но ничего доделать не может. Уже и не собирается, видимо. Дизайн забора согласовывают полгода, зима уже. Боюсь представить, как долго они дизайн спортивной площадки для инвалидов-пенсионеров согласовывали. Точно знаю, что над этими тренажерами до сих пор весь офис застройщика угарает, но никто ничего не может сделать) Отвратительная УК от застройщика. Снег не чищен, ни пройти, ни проехать. На любой вопрос ответ один: "Согласовываем с застройщиком". Шлагбаумы сломаны уже второй месяц, с атлетики все у нас паркуются, перегораживают проезд и т.д. Лухари бизнес-класс прям. Живем и радуемся!
ЖЛ
Жанна Леонова
Живем четвертый месяц, территория двора большая, но постепенно все благоустраивается.
КД
Кристина Демидова
Во дворе появилась крутая детская площадка, дочка 6 лет оценила ее на отлично. Есть где полазить, покарабкаться на веревочной лестнице. Качели с большим сиденьем, на которое можно компанией залазить – теперь любимое место!
МН
Мария Нестерова
Хотелось бы оставить крайне негативный отзыв о качестве зимнего содержания территории ЖК. Мы проживаем здесь первую зиму, и сложилось впечатление полного отсутствия налаженной работы по уборке снега и наледи. Сначала уборку не проводили вовсе, что привело к утрамбовыванию снега и образованию мощного слоя льда. Когда работы, наконец, начались, ситуация уже была запущена настолько, что тротуары и проезды превратились в каток. Толщина льда такова, что убрать его сейчас крайне сложно. Текущие попытки клиннинговой службы справиться с проблемой выглядят неэффективно: целый день могут «колупать» лед у одного подъезда, в то время как вся остальная территория остается опасной для передвижения. Уже были случаи моего падения. Также отмечу вопиющую бездеятельность в части обработки поверхностей. Даже в такой критической ситуации тротуары не посыпаются реагентами для обеспечения минимальной безопасности. Требуется не разовая утренняя обработка, а регулярная в течение всего дня. На этом фоне особенно «радует» глянцевая плитка в холле, на которой скользишь так же, как и на улице.
SG
Sasha Gutman
Для подключения интернета в ЖК Нобель обращайтесь по телефону 209-04-90, +79994626778. Александр. Провайдер Электронный город.
ПМ
Петр Морозов
Это же рядом с ДК Энергия? Не знал, что там такой дом отгрохали.
ЕЕ
Елена Елисеева
Самая красивая новостройка на этом участке Красного проспекта, я считаю. Хотела бы пожить в такой))
Артур Ваал
Красивый( фото без обработок)
ИС
Инна Сикорская
Первое место, где я чувствую себя дома. Есть большая территория с фонтаном перед домом, паркинг под домом, очень красивые холлы.
Риелтор 7-953-860-79-33
🌟🌟🌟 ЖК "Нобель" — там, где мечты становятся домом! ✨ Видовые квартиры, авторские лобби и инфраструктура «всё включено» — жизнь премиум-класса без компромиссов 🏙️🍃 Мечтаете о идеальной новостройке? Просто скиньте мне смайлик 🏠 + желаемый район — и я пришлю закрытую подборку с акциями, которых нет в открытом доступе! 🔥🎯
ТЯ
Татьяна Янченко
Мы на днях заехали, во дворе, конечно, много интересных штук. Гранитная колоннада для прогулок есть, фото классные оттуда получаются. Мне не хватает чего-нибудь цветущего, кустарников, гортнезий, например. Можно очень красиво все это в ландшафте оформить.
Mintonov's Film Studio
Подрядчик, отвечающий за вестибюль и коридоры на этажах, неответственный, заказал аэросъёмку но не оплатил её
ПС
Павел Саврасов
Переехал сюда полгода назад, взял хорошую планировку под хоум-офис. На первом этаже есть кофейня, где удобно проводить встречи.
НМ
Никита Муромцев
Цена показалась на первый взгляд завышенной, но когда поездил, посмотрел другие новостройки бизнес-класса, понял, что нет, абсолютно адекватно за эти материалы и уровень качества. Мне важно, чтобы каждая «мелочь» была продумана.
ОБ
Олеся Большакова
Застройщик сильно разочаровал, очень жаль, красивый проект, но много недоработок, если бы знала раньше ни за что бы не купила квартиру в этом доме.
Полина Налимова
Хороший комплекс, все минималистично и сдержанно 🙈🙌 Озеленение двора радует, фонтан работает дольше - идеально для ночных прогулок Все супер 🫶🏻💋 Жду когда уже снимут защиту с лифта👻🛗
Александра Моисеева
Одно из самых красивых архитектурных зданий в городе, ещё и местоположение удачное. Невозможно пройти мимо. Несмотря на такую роскошь, цены на квартиры вполне приемлемые, менеджеры всегда помогут и подскажут как выгоднее купить)
Алина Алексеевна
Хотите купаться в роскоши? Тогда этот ЖК для вас! Статусно, роскошно, дорого!
ЕХ
Екатерина Хайченко
Статус , стиль и качество ! Современная архитектура , продуманные планировки и комфортные способы покупки . Однозначно рекомендую, один из самых красивых жк нашего города )
ЕТ
Елена Тепфер
Очень красивая территория, сам дом просто шикарный 🎉🌟
ТН
Татьяна Налимова
Отличный ЖК, любуюсь закатами каждый вечер! Статусный дом, архитектура, место расположения, находится на главной улице Новосибирска ❤️
Ангелина Штепа
Роскошное благоустройство, очень красиво 😍 Застройщик украшает наш город своими объектами, но ЖК Нобель вне всяких сомнений, один из самых знаковых проектов Новосибирска!
Никита Козырьков
Крутой дом, хочется рассматривать.
ЮК
Юлия Косачева
Мой любимый ракурс. Нобель - это топ!
РШ
Румия Шакирова
Дом «Нобель» спроектирован компанией «Новый мир» совместно с международной командой архитекторов из Великобритании, Италии и Сербии. Уникальность проекта, в том, что при строительстве здания в центральной локации города удалось сохранить более 200 деревьев ценных хвойных пород на территории комплекса. Великолепная архитектурная форма в стиле ар-деко с гранитной колоннадой! Площадь территории 2 гектара! Уникальный двор-парк с фонтаном ! Дом в котором хочется жить и растить детей , а в последствии и внуков!!!
Александр Меньшиков
Отличный жилой комплекс +неповторимая архитектура +центральная часть города +рядом станция метро +панорамные виды из квартир на город +шикарные холлы,входные узлы +отличные планировки А со мной еще и консультация архитектора, большая скидка на ряд квартир. 89835101871 Александр
Валёк 👌🏿
Этот жилой комплекс впечатляет своим современным дизайном и продуманной инфраструктурой, создавая идеальное место для комфортной жизни.
Агент по недвижке РФ Анна Аксененко
Хороший и современный ЖК . Красивая входная зона ресепшена. Рядом метро и развитая инфраструктура. Панорамный вид открывается с окон квартир на город. Есть места для проведения отдыха, уютный двор, где можно насладиться комфортом и красотой окружающей природы.
ЕE
Екатерина Ekaterina
Красивый дом, замечательный застройщик. Прекрасная звукоизоляция.
Марина Литвиненко
Очень стильный, хороший дом, интересные планировки, концепция
Екатерина )))
Самый шикарный жилой комплекс в Новосибирске.
Ирина Мирная
Очень красивый дом
Елена Марьета
Самый шикарный комплекс в нашем городе! Колоннада и башни бесподобны! Внутри тоже все очень стильно и красиво!
Ирина П
Шикарный дом, как снаружи так и внутри) колоннада и фонтан во дворе просто Вау
Анна Сыскина
Крутой дом в сталинском стиле в самом центре. Смотрится дорого и надёжно! Квартиры с высокими потолками и удобными планировками! Была в гостях у друзей, теперь сама хочу там жить👍
Анна Петрова
Классная высотка на Красном, видно издалека.
Елена Малышева
Крутая высотка!
LM
Lady Milante
Сегодня столкнулись с невероятным хамством. Мне кажется вам нужно провести беседу с вашим консьержем. По ошибке зашли в парк и хотели просто пройти насквозь, калитка была открыта и нет никаких знаков, что через эту территорию нельзя проходить. В итоге калитку закрыли, и выйти насквозь не получилось в целом ничего страшного , просто решили выйти через подъезд. Женщина консьерж сказала, что нас не выпустит и предложила лезть через забор… Извините конечно, но это просто вопиющая ситуация и антиреклама вашего ЖК… Да, в целом ситуация высосанная из пальца.
Алина Исакова
По ошибке зашли в парк и хотели просто пройти насквозь, калитка была открыта и нет никаких знаков В итоге калитка закрылась и решили пройти через подъезд Женщина консьержка сказала, что нас не выпустит, лезьте видимо через забор Ну такого дна я давно не видела, хотя работала в крупных ЖК маркетологом Если бы она нас не пропустила я бы вызвала полицию Так что единица