Улица Гоголя, 209
Недвижимость
Службы
3.7
Александр Власов
Рыба просто ужас последнее время. Взяли мойву просто ужас
Ульяна D
Странные люди ходят, будет бдительны
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Отличный дом !!!!!!! 🏡
Проживаю в этом доме на протяжении 6 месяцев . Могу сказать только одно , все устраивает . Слышимости соседей нет от слова совсем . Приветливые жители , приветливый обслуживающий персонал дома . Была ситуация что я потерял по своей не внимательности связку ключей , после прибытия домой мои ключи были консьержа . Так сказать здесь проживает максимально благополучный и человечкий народ . Рассматриваю покупку именно в комплексе Рассветай
Матвей Антропов
Жить можно
Among As
Слишком высокий, падать будет и пол района накроет
Мирон Пакеев
Всё отлично, там есть кресла где можно посидеть и отдохнуть очень приятное место есть детская площадка всё очень чисто и красиво!
Марина Марина
дополняю отзыв, очень вкусная продукция, творог зернистый, питательный, молоко приятный вкус. рекомендую
Никита Спартаков
Дом хороший всё устраивает, но консеерша которая низкая и с белыми волосами очень неадекватнаяи для неё любое слово в её стороны рассчитывается как хамство, и играл в мяч на площадке и в уставе дома прописано что она закрывается в 22:00, но она пришла в 21:00 и хотела её закрыть я начал с ней диалог, но всё что я её говорил она воспринимала как хамство хотя сама оскорбляла меня прошу с этим что-то сделать
Александр Староверов
Дом сдали, мусорные баки не поставили. люди накидали там кучу мусора и никто её не убирает.